ваш год интересен ,но часть долгого времени вы будете отделены от партнера.пока карта звезды проигрывалась так .вы будете идеализировать своего партнера ,приписывать ему качества,которых у него нет . в отношениях будет присутствовать эмоциональная вилка -то теплые отношения ,то борьба принципов и идеалов ,отдаление .возможны новые знакомства . по результату -у вас будет партнер,но вы не сможете на него положится,будете опасаться одиночества . неопределенность в чувствах.
год показывает выбор ,сделанный вопреки чувствам ,будешь понимать ,пока не время делать какие то шаги ,чтобы кардинально изменить свою реальность ,нет старших арканов в тройке ,паж говорит о разности во взглядах в паре ,а также в возрасте ,неравноправное партнерство .может быть поездка за границу,которая пройдет с препятствиями .не будет равноправия ,инициатива будет у одного в паре .
Кенгуру, ТВОЙ год 7 мечей ,солнце ,2 посохов ,король посохов
время наслаждаться отношениями .общением ,поездками ,времяпровождением. многое будет зависеть от мужчины - тк.король выпал на результат года .у такого мужчины большой потенциал и желание обладать женщиной, но ты не все будешь открывать ему ,какие то скрытые желания останутся внутри и пройдут стороной.
паж мечей ,10 посохов ,рыцарь посохов доп 7 монет -дьявол вас ожидают не скучный год ,а также искушения .два мужчины -один моложе ,другой -лет 5 старше . очень разное общение с разными партнерами ,один интеллектуал -паж мечей .второй -человек с крайностями в общении с вами ,желание достичь всего и сразу . Расчет и у вас ,и у мужчины . вы не будете позволять этому мужчине многое ,то что позволяли раньше мужчинам,будете скрывать свои желания и эмоции .
Мужчины у меня не было. Были интернет-знакомства, переписки, но встреч не было. На прошлой неделе познакомилась с мужчиной прилично младше меня (по знаку стрелец), но также встреч не было и речи о них нет. Еще в начале года мне приснился моя первая любовь, так почти год о нем думала, даже пыталась наладить общение, но не вышло. По возрасту он тоже младше меня.