Julija |
Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 23:07 | Сообщение # 31 |
мастер
Манускрипты: 8235
Сказали Спасибки: 1692
Где сейчас: Где-то там |
MAYSHA, осДоступно только для пользователей
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Понедельник, Вчера, 21:21 | Сообщение # 32 |
мастер
Манускрипты: 3539
Сказали Спасибки: 840
Где сейчас: Где-то там |
Julija, я что-то не вижу свой расклад на прошлую неделю для ОСки
твоя новая неделя с 12 апреля до 19 апреля

Здоровье - ПРивязка (Телец - Дева) У тебя знаю проблем с лишним весом не бывает, но эта карта может показывать лишний вес, давление, можешь расчитывать деньги на лечение. Может будешь расчитывать возможную помощь материальную на здоровье.
Дела профессиональные - Злорадный нарушитель порядка (Овен - Водолей) У меня эта карта проигрывалась как мелкий пакостник - человек денег не получит, но гадостей наделает поведением! От деток жди провокаций на работе может дежурить будешь?
Финансы - Битва (Лев - Овен) За свое придется посражаться! Может с тобой какой клиент решит не расплатиться? Еще вариант за получение помощи то же возможно придется отстаивать свои интересы.
ЛЖ - Предчувствие ( Рак - Близнецы) Устать можешь от общения с МЧ по телефону. Общение интроверта с экстравертом, один выплескивает все и нужны уши, другой в своем внутреннем мире пытается уединиться. Хотя по картинке есть ощущение, что иногда выплескивает и нужны уши, но иногда может примчаться на помощь. Отношения когда один должен играть роль мамы.
Сын - Свадьба (Лев - Весы) У тебя сын с армии возвращается?
Неожиданность - Повседневная жизнь (Дева - Весы) Не будет ничего не запланированного, но можешь неожиданно понять, что у вас все получается достаточно слажено. У меня эта карта проигрывалась когда было много дел вместе с мужем и было что-то активное, ни как каждый день, но каждый четко выполнял свою роль. Мы новый дом выбрали по этой карте, много и переговоров было и дел, но получилась слаженная работа. дева все же умеет подметить мелочи и все проконтролировать вовремя.
Понравится ли неделя - Фурии (Дева - Водолей) ВСе зависит от того как ты сможешь справиться с критикой и не бежать от своих фобий.
Общий фон - Освобождение ( Рак - Водолей) Пора избавляться отчего-то, от каких-то защитных реакций, боязни на что-то решиться. Неделя больше борьбы с самой собой и выход за пределы того, что себе разрешала. Растущая Луна способствует начинанию нового и выход за пределы обычных рамок своих.
|
|
| |