Четверг, 18.07.2019, 07:09Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Карта 19 Башня - Страница 2 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 14.07.2019, 17:53 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 14.07.2019, 12:48 Sophie11
Читать
проработка Таро Ленорман . 13.07.2019, 14:02 julonia
Читать
Колдовское таро 13.07.2019, 00:01 Julija
Читать
Гадаем друг другу 09.07.2019, 16:43 Sophie11
Читать
12 месяцев - 12 карт 07.07.2019, 22:10 ntl-miya
Читать
Таро в стране чудес 05.07.2019, 10:34 Julija
Читать
расклады на корридор затмений... 02.07.2019, 22:44 MAYSHA
Читать
День рождения - славный праздн... 01.07.2019, 22:36 julonia
Читать
Колесо года 01.07.2019, 16:04 MAYSHA
Читать
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Julija  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КАРТЫ МАДАМ ЛЕНОРМАН » ОПИСАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ МАДАМ ЛЕНОРМАН » Карта 19 Башня (Описание карты)
Карта 19 Башня
Keryy Дата: Среда, 01.07.2009, 19:26 | Сообщение # 16
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1690
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там
БАШНЯ

Башня - нейстрально негативная карта.
В ней есть ряд традиционных смыслов. Одно из этих значений - развод или расставание. Второе - обозначает высокое здание, или даже человека высокого роста.
При этом карта в традиционном чтении будет указывать на некоторые проблемы предстоящей деятельности, который могут вымотать вас эмоционально и физически. Вы почувствуете усталость.
Если карта выпадает с Леди или Джентельменом, это указание о том, что вы засиделись в девках или холостяках, вы слишком много тратите усилий и энергии на общественную деятельность или работу. О вас говорят, что вы женаты на своей работе. Это предупреждение, что чем старше вы становитесь, тем труднее вам будет встретить кого - нибудь встретить.

Она может представлять так же вашего бывшего мужа, так как это карта мужской энергии.
С письмом - бридические официальные уведомления.
С крестом и прицами - новости тревожные, связанные с судом.
Башня так же как элемент чего то недостижимого. Не стоит эту карту сравнивать с Башней из Таро, но иногда значения пересекаются.


 
Taroma Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:38 | Сообщение # 17
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Трактовка Ирис Треппнер

Ключевое слово: расставание или уход
Персональный признак: стройная фигура

Первоначальное сравнение партнеров

Я: Предстоит расставание и, соответственно, уход одного из партнеров.
Он/она: Невозможно никакое партнерство.

Какой станет первая встреча?

Я: Она сразу отрезвит обоих. Будет выглядеть очень по-деловому. Темы: «Экономика», «Политика» и «Культура» — на первом плане. Если вы хорошо разбираетесь в этих областях, это может быть очень забавно. Тем не менее подобные темы вам быстро надоедят, скоро станет совсем скучно, и вы попытаетесь перейти на другую, более интересующую вас тему, чтобы блеснуть перед партнером.

Он/она: Партнер прямой как палка, он надменен ц отмежевывается от любых попыток изменить тему разговора. Его, кажется, не увлекает ваше красноречие.
Партнер нерешителен и совершенно неспособен вести с вами беседу. Но он (или она) все же еще не потерял надежду и пытается доказать свое преимущество над вами.

Положение в партнерстве

Я: Вы живете с этим партнером, но продолжаете сохранять ваши отношения только по необходимости. Понимаете, что партнер эгоистичен. Он старается осуществить свои планы, но только за ваш счет. В беседе вы попытаетесь вернуться к интересующим вас темам, но партнер станет постоянно критиковать вас. Здесь не стоит рассчитывать на какие-то добрые слова и милые объятия. Всякие попытки перейти к каким-либо конструктивным отношениям ничем не заканчиваются.

Партнер: Этот человек нетерпим и несправедлив. Он косноязычен. Охотно вменяет вам в вину приближающееся расставание. Не в состоянии вести себя дипломатично, склонен к пессимизму, старается манипулировать словами, искажая все ваши обращения к нему. Это ему хорошо удается, так как он мастер риторики. Он старается сохранить партнерство преимущественно из-за нежелания уронить себя в общественном мнении.

Что ожидает в будущем?

Одиноких: В этом случае и не следует рекомендовать, чтобы вы стремились к партнерству или старались наладить более интенсивный контакт. Однако совсем разрывать отношения с этим лицом не надо, так как вы предполагаете, что он все же может оказаться вашим спутником по жизни. Поэтому не удивляйтесь, если встречи будут продолжаться и вы найдете наконец возможность стать ближе к партнеру.

Пару: Если вы уже окончательно ушли с головой в свои личные проблемы, то следует расстаться. Однако это следует обдумать основательно. Впрочем, в течение долгих лет вы уже пытались наладить отношения, и теперь об этом можно забыть. Вам совершенно безразлично, что подумают об этом семья, друзья и родственники. Вы хотите только одного: свободы.

Совет

Изобличите вашего партнера, направив ему вербальную ноту. Что вы еще должны сделать? Зафиксируйте все имеющие отношение к делу отзывы о нем с соответствующими датами. Вы можете доказать, что партнер не выполняет свои обещания, которые он давал всего несколько недель назад. Возможен также и такой образ действия, когда вы напомните ему, что во время спора он свои аргументы меняет за пять минут на 180 градусов. Отметьте при этом тотчас же все его ошибки и посоветуйте партнеру зарубить их себе на носу. Вероятно, он еще попытается продолжать эту некорректную и деструктивную беседу, но в будущем станет тщательно обдумывать в разговорах с вами каждое свое слово.

 
людмила Дата: Понедельник, 25.10.2010, 02:04 | Сообщение # 18
частый гость
Манускрипты: 25
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там
При поиске,может указать на мусоропровод.
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КАРТЫ МАДАМ ЛЕНОРМАН » ОПИСАНИЕ ЗНАЧЕНИЯ КАРТ МАДАМ ЛЕНОРМАН » Карта 19 Башня (Описание карты)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->