Понедельник, 22.07.2019, 22:52Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Шут - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 14.07.2019, 17:53 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 14.07.2019, 12:48 Sophie11
Читать
проработка Таро Ленорман . 13.07.2019, 14:02 julonia
Читать
Колдовское таро 13.07.2019, 00:01 Julija
Читать
Гадаем друг другу 09.07.2019, 16:43 Sophie11
Читать
12 месяцев - 12 карт 07.07.2019, 22:10 ntl-miya
Читать
Таро в стране чудес 05.07.2019, 10:34 Julija
Читать
расклады на корридор затмений... 02.07.2019, 22:44 MAYSHA
Читать
День рождения - славный праздн... 01.07.2019, 22:36 julonia
Читать
Колесо года 01.07.2019, 16:04 MAYSHA
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана, Олеся  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Шут
Шут
Taroma Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:49 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там

Прелестная девочка увлеченно играет с сидящим у нее на коленях Буратино. Красивая девочка и уродливая длинноносая кукла. Что за странный союз? Они явно друг другу не пара, но... Похоже, что девочке нравится ее кукла. И нескладный Буратино блаженствует на коленях своей прекрасной Мальвины. Она так ласкова и внимательна, она так его любит, и, кажется, что так будет всегда...

Деревянный человечек очарован своей восхитительной хозяйкой и не догадывается, что легкомысленная девочка уже очень скоро без сожалений выкинет надоевшую ей игрушку, чтобы найти взамен новую.

А несчастный Буратино из темного угла будет с тоской наблюдать за своей девочкой и ее новым "увлечением".
Но это уже тема карты "Отшельник"...

Девиз карты: Что наша жизнь? Игра!

Ключевые слова:Легкомысленность, беспечность, безответственность (девочка). Самообман, излишняя доверчивость (Буратино). Непостоянство. Жизнь у подножья вулкана. Угроза разрыва, которую пока не видно.

 
Taroma Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:51 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Из книги А.Котельниковой и Е.Герасимовой "Эротической Таро. Исследование тайн любви".

ЗНАЧЕНИЕ.

Дитя пытается играть во взрослые игры. Манипулирование. Здесь два главных действующих лица: подрастающая девушка и деревянная кукла, чудом оживающая в руках будущей женщины. Буратино еще не знает, к чему приведут эти игры. В полном соответствии с 0 Арканом традиционного Таро ("Шут", или "Дурак"), он даже не подозревает об опасностях, к которым может привести излишнее доверие к очаровательной девчушке. Завороженный ее обаянием и мнимой опытностью в играх, Буратино не думает о том, что его могут искалечить, поломать, выбросить в огонь... Что же движет им? Просто незнание и любопытство: так ребенок протягивает руку к горящей свечке, не подозревая, что ожоги могут быть весьма болезненны и их придется долго лечить. Ход игры непредсказуем, правила меняются на каждом шагу... (Мужчина: Ну... я не так наивен. И иногда не возражаю, чтобы мною поиграли... Но одно условие: побольше утонченности, побольше украшений... Пусть это будет красивая игра - не важно, чем она закончится... )
Вернемся к значению карты. Может, вы просто орудие в чьих-то руках или сами водите партнера за нос? Что же именно происходит? Это вы поймете из окружающих карт.

СОСТОЯНИЕ.

Сама спрашивающая пока не понимает, что ей надо. Она играет в веселую и жестокую игру, но глубоких, серьезных взаимоотношений нет. Эта карта сюжетная, поэтому попробуйте определить, в состоянии какого персонажа находится вопрошающая. Если клиентка находится в состоянии Мальвины - она хочет казаться более опытной, чем есть на самом деле; более знающей и серьезной. Может использовать партнера для каких-то своих целей. В роли Буратино она будет скорее беззаботна, легкомысленна и полностью очарована своим визави. Если же открыто сообщить, что ее водят за нос, то вряд ли она расстроится. Она может сказать: "Я в общем-то эта подозревала. Да, скорее всего, дела обстоят именно так. Впрочем, это не имеет большого значения". И отношения еще будут продолжаться какое-то время, пока не произойдет некое странное, неожиданное событие, которое и расставит все по своим местам.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ.

Один из партнеров манипулирует, а другой ему излишне доверяет. Кто-то пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться. Это игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств. Человек в роли Мальвины может легко бросить своего Буратино. Одно хорошо - расставание вряд ли будет трагичным для обоих.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.

Несерьезность, легкость поведения. Непрочность связи. Инфантильность. Скорее всего, отсутствие сексуальных отношений.

ЧУВСТВА.

Игра, легкость, отсутствие обязательств, безответственность.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Вы рискуете оказаться игрушкой в чьих-то руках.

СОВЕТ.

Позволь себе легкомыслие, дай волю своему внутреннему ребенку. Отнесись к происходящему как к игре и смело пускайся в приключения.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ.

Уран. Придает карте элемент неожиданности, спонтанности. Партнеры духовно далеки друг от друга. В эмоциональной сфере дает импульсивность и крайнюю эксцентричность.

 
Keryy Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:51 | Сообщение # 3
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1690
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там
Мои чувства относительно этого аркана для меня лично интересные, в том смысле что девочка настолько беззаботна что для нее явно Буратино является просто куклой, а он - хотя и видно только один глаз, смотрит с такой надеждой на нее, что этих чувств наверно не передать, он хочет чтоб она его научила, чтоб рассказала и показала, как говорится "учительница первая моя". Здесь явно видно манипулирование человеком, девочке все равно что будет с этой куклой, она заботится только о себе, она не думает о том что может искалечь человеку жизнь, что может обидеть - а он ей доверяет, он даже не подозревает что может быть впереди, да ему это сейчас и не интересно, он просто восторжен ею.

 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Шут
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->