Четверг, 18.07.2019, 07:13Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Маг - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 14.07.2019, 17:53 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 14.07.2019, 12:48 Sophie11
Читать
проработка Таро Ленорман . 13.07.2019, 14:02 julonia
Читать
Колдовское таро 13.07.2019, 00:01 Julija
Читать
Гадаем друг другу 09.07.2019, 16:43 Sophie11
Читать
12 месяцев - 12 карт 07.07.2019, 22:10 ntl-miya
Читать
Таро в стране чудес 05.07.2019, 10:34 Julija
Читать
расклады на корридор затмений... 02.07.2019, 22:44 MAYSHA
Читать
День рождения - славный праздн... 01.07.2019, 22:36 julonia
Читать
Колесо года 01.07.2019, 16:04 MAYSHA
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана, Олеся  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Маг
Маг
Taroma Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:02 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там

Ух ты! Ух ты! Девочка наша ( Шут >>> ) выросла и играет во взрослые игры. Что это там у нас? Ого-го! Ну и монстра она себе сконструировала!

Девушка держит в руках отвертку, жесты ее точны и уверены. Она знает точно, что делает, она же – профи! И когда только научиться успела! Кажется лишь вчера играла она с Буратино. Но кто теперь вспомнит несчастного Буратино! У нашей Мальвины давно уж другие игрушки!

Жуткий монстр стоит перед ней послушно подняв свои лапки, позволяя своей хозяйке делать с ним все, что ей заблагорассудится. А девочка вовсю экспериментирует, совершенствуя свою Зверушку. Конечно, эксперименты эти не всегда безболезненны, но Зверушка все стерпит, лишь бы девочке было все это интересно.

Он, кажется, ей во всем покорен. Во всяком случае, так думает девочка. Она уверена в том, что легко может управлять своим монстром. А зря.

Пока что железный монстр все прощает своей хозяйке. Но только как он отреагирует, когда наша милая девочка бросит его и найдет себе новую забаву? Стерпит ли все безропотно? Что-то я сомневаюсь! Это вам не Буратино! Получит наша малышка по попе тяжелой железно лапой! И сразу станет понятно, кто здесь на самом деле хозяин.

Но это уже сюжет другой карты (Наказание). А до тех пор, пока наша девочка не перешла границы дозволенного, Железная зверушка позволит ей проводить над собой любые смелые эксперименты.…

Девиз этой карты: Я все могу, я всех умней!

Ключевые слова: Манипулирование, самоуверенность, переоценка своих возможностей (девушка). Подчинение, терпение, позволять партнеру доминировать (монстр).

 
Taroma Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:07 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Из книги А.Котельниковой и Е.Герасимовой "Эротической Таро. Исследование тайн любви".

ИЗОБРАЖЕНИЕ.

Женщина в белом халате - телесный и душевный доктор - смело взялась за работу. Ведь она всегда точно знает, что и как должно быть. А Железной Зверушке остается лишь безропотно вверить себя в ее умелые руки. Но вот только всегда ли врачеватель действительно прав? И долго ли эта "железная Галатея" будет под властью своего Пигмалиона? Есть вероятность, что терпению монстра рано или поздно настанет предел, он захочет уйти и начать переделывать мир по своим представлениям.
Оконная рама на заднем плане напоминает решетку и символизирует ограниченность ума и представлений, которые окружают интимную лабораторию.


ЗНАЧЕНИЕ.

Традиционно Аркан "Маг" представляет интеллект, развитое самосознание. Создавая свою колоду, Мило Манара не ушел от традиции, он лишь особым образом расставил акценты. Эта карта представляет Мастера и Материю, эксперимент под руководством разума.
При работе с картами вам надо определить, в какой роли выступает консультируемая: девушка или монстр, создает ситуации она сама или ею умело управляют.
В положении Мастера консультируемая хорошо понимает, чего хочет, и знает, как этого добиться. Она находится в процессе работы. Вся ее жизнь - жесткое следование собственным теориям и правилам. Ее главные установки: "В жизни все зависит только от меня", "Должно быть так, как я захочу". Или даже более жестко: "Есть два мнения: мое и неправильное". Все рассуждения логически верны и согласованы с собственным представлением о мире. Чувства партнера не так уж важны - если "правильно" поступать, то будут и "правильные" эмоции. По этой карте вопрошающая привыкла полагаться только на себя и готова отвечать за свои решения и действия - конечно, в случае, если окружающие будут следовать правилам ее игры.
В положении "железной зверушки" человек считает своего партнера более опытным, знающим, умелым, отдает всю инициативу в его руки и позволяет делать с собой все, что угодно. Но долго ли так будет длиться? Ведь в какой-то момент терпение может лопнуть, да и слишком авторитарное давление может вызвать реакцию протеста.
Если у вас возникают затруднения с определением ролей или карта рассматривается как одиночная, без связи с другими, то придерживайтесь линии интерпретации со стороны Мастера.

СОСТОЯНИЕ.

Противостояние разума силам природы. Сознание и логика пытаются управлять чувствами и животными инстинктами, но как легко на этом пути перегнуть палку... И тогда долго подавляемое либидо, превратившись в опасного монстра, огненной лавой вырвется на свободу, сокрушая все на своем пути.
Одну из персон, которую описывает карта, можно охарактеризовать как зрелую, интеллектуально развитую личность с острым умом и практической смекалкой. Она способна действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ей присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.
Другая персона - подчиняемая личность, но, в отличие от глупенького Буратино предыдущей карты, обладает собственной энергией и потенциалом воли. Она не позволит покалечить или уничтожить себя, а, скорее, в критической ситуации уничтожит своего деспота.

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ.

Связь нельзя назвать равноправной: один из партнеров явно имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а другой подчиняется и может вполне комфортно чувствовать себя в роли ведомого.
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. Настроенность на взаимодействие, но пренебрежение чувствами. В сексуальных отношениях - исследовательский интерес экспериментатора. В окружении "плохих" карт - излишнее теоретизирование, которое мешает гармонии, в том числе и в сексе.

ЧУВСТВА.

Здесь над чувствами властвует рассудок. Партнер воспринимается как несовершенный предмет, объект для самовыражения. Или же - другая крайность - полное признание авторитета партнера и безоговорочное подчинение.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Мастеру: даже если у тебя самые лучшие побуждения, подумай, какого зверя ты можешь разбудить, оказывая давление. Не перегибай палку.

Монстру: не слишком ли смело тебя пытаются переделать, готов ли ты быть "послушной глиной" в чужих, даже самых опытных руках?

СОВЕТ.

Мастеру: бери ситуацию в свои руки, действуй смело и решительно. "Мы не можем ждать милости от природы". Ты знаешь, чего хочешь, и в состоянии добиться этого.

Монстру: доверься партнеру - сейчас он действительно лучше знает, как надо действовать. Позволь ему руководить и экспериментировать.

 
Одуванчик Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:32 | Сообщение # 3
Постигающий знания
Манускрипты: 154
Сказали Спасибки: 2
Где сейчас: Где-то там
У меня как-то вышла эта карта на отношения мадам к ее молодому человеку, эта карта показала стремление полностью починить себе партера, и желание постоянно совершенствовать его. Если мужчина находится в роли монстра, то это типичный подкаблучник, либо он всегда стремится угодить даме, а она будет воспринимать это как должное. Если в роли доктора, то качества человека - надменность, приказчик, в общем подчинитель.
 
Arizona Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:45 | Сообщение # 4
желанный гость
Манускрипты: 61
Сказали Спасибки: 5
Где сейчас: Где-то там
Мне тоже кажется, что на самом деле Монстр просто позволяет ей сейчас делать всё, что она хочет и думать, что это она им управляет, но в итоге, на самом деле, она всё равно будет делать то, что захочет он.
Картинка



 
Женя Дата: Среда, 24.08.2011, 21:50 | Сообщение # 5
мастер
Манускрипты: 7362
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там
Да,и у меня так выходит.Девушка с ентусиазмом работатет по ним,но ...творение вот-вот оживет....что тогда будет????Не совсем безобидным кажется монстр)))
Точно как в Шуте ,только здесь уже...не игра ,можно хорошо получить за это)Буратино уже не деревянная кукла,а монстр угрожающими размерами.
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Маг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->