Среда, 13.11.2019, 05:55Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Шут - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
cвободная тема 12.11.2019, 23:08 Julija
Читать
Любовь в новом году . 11.11.2019, 16:08 julonia
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 10.11.2019, 22:45 Julija
Читать
Колдовское таро 10.11.2019, 21:07 Julija
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 05.11.2019, 13:39 MAYSHA
Читать
Колесо года 04.11.2019, 21:20 MAYSHA
Читать
проработка таро Колеса года 04.11.2019, 12:26 julonia
Читать
12 месяцев - 12 карт 03.11.2019, 15:51 yuleila
Читать
Таро в стране чудес 03.11.2019, 01:29 ntl-miya
Читать
Хэллоуин 02.11.2019, 20:21 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Шут
Шут
Taroma Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:48 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Шут.



Описание: [/i][/u]Незнакомец в маске. Кто он, и что ему нужно? Почему он прячет свое лицо? Закутанный в балахон с головы до ног, под которым не видно фигуру, руки в перчатках, парик. Нельзя даже определить, мужчина это вообще или женщина. Возможно, это слабая девушка, которая боится без маски ходить по ночному городу. Или же вор. Возможно, замужняя дама, спешащая на свидание. И почтенный член городского совета, ищущий услуг проституток. Молодая женщина, решившая проследить за неверным возлюбленным. Или убийца, жаждущий мести.
Быть может, сей человек скрывает под маской уродство, и не хочет быть высмеянным? Или же это известная хорошо нам личность, которая не желает свое присутствие афишировать? А почему? Какое такое дело замыслил незнакомец в маске, что боится быть узнанным? И почему так боится разоблачения? Нет. Скорее всего, его намерения нечестны, раз он прячется. Не зря он скрывается. Он не обязательно опасен для вас, но… в любом случае будьте с ним осторожнее!

Качества: Неизвестность, скрытность, недоверие, возможно, комплексы. В некоторых случаях: ранимость, поиск безопасного убежища. И в любом случае – защита собственных интересов.

Характеристика отношений: Скорее всего, начало отношений. Недостаток доверия, партнеры скрываю свои намерения и чувства, ведут друг с другом игру. Нежелание видеть истинное лицо партнера. Вероятнее всего, эти отношения пока что не будут иметь продолжения.

Чувства: Пока это остается загадкой. Возможно, что нет ничего (это более чем вероятно), а возможно, что целая буря страстей кипит в душе человека. Соседние карты дадут пояснение. Но в любом случае, человек тщательно прячет их, а для вас играет роль шута. Или же не играет? На этот вопрос вам придется ответить самому.

На событийном уровне:
Попытка обмана. Неожиданно вдруг под маской оказывается не тот, что мы ожидали. В связи с этим шок. Игра по непонятным правилам. Попытка замести следы, скрыть свои промахи. Не видеть истинной подоплеки событий, искаженное восприятие действительности.

Характеристика человека: Носит маску, очень закрытый человек. Никто не знает, какой он на самом деле, поэтому ожидать от него можно чего угодно. Но он в любом случае очень не прост и не желает показывать свою истинную сущность.

Предостережение:
Будь бдителен, опасайся обмана! Попробуй заглянуть под маску.

Совет: Будь осторожен, не спеши открыть свои намерения!
 
Олеся Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:48 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
Дурак
Описание аркана из приложения к колоде.
Безумие, экстровагантность, маскировка, искаженное восприятие, нелогичность, экстраординарность, пренебрежение последствиями

В основу этой карты был положен случай из жизни Джакомо Казановы. В молодости Казанова влюбился в молоденького мальчика-актера, исполнявшего женские роли в театре. При более близком знакомстве оказалось, что это не мальчик, а юная девушка. У Казановы были и гомосексуальные связи.
На карте изображен человек, мы не видим кто он, его пол, сословие, не видим истинного лица, вместо лица -- маска. Она не выражает ничего, ни улыбки, ни печали.
В колоде много карт в масках, это значит, что человек не намерен показывать свое истинное лицо, своих истинных реакций и намереницй.
Если эта карта выпала на отношения к нам другого человека, то мы не можем с уверенностью сказать, как он относится к нам, что он хочет от отношений, и намерен ли он демонстрировать свои истинные намерения, чувства. И есть ли они на самом деле?
Как совет, ее можно трактовать -- не спеши открываться.
Часто, в раскладах, может показывать начало отношений, так сказать, первые шаги, когда люди не присмотрелись друг к другу, когда присущая новизна отношений манит, будоражет и не знаешь наверняка, что будет потом, во что выльются эти отношения.
Если мы спрашиваем у карт что мешает уже существующим отношениям, то эта карта может поведать о том, что у кого-то из партнером могут начинаться новые отношения с кем-то, либо о том, что человек не хочет открываться в уже существующих отношениях, его поведение и манера держаться мешает нормальному течению отношений

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 10:53
 
Наденька Дата: Суббота, 12.12.2009, 02:34 | Сообщение # 3
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Девочки, какие Вы умницы! В знак благодарности, и преклонения, уважения и почетания Ваших талантов в начале этой колоды:



 
Счастливая Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:52 | Сообщение # 4
Таролог консультант
Манускрипты: 3579
Сказали Спасибки: 572
Где сейчас: Где-то там
Шут
Странный человек...В этой карте я вижу игру "Маска, а я тебя знаю?"
Скрытность человека,который не хочет себя обнародовать публично.
Он появляется там,где его не ждут. Он не вхож ни одно светское общество,так как сам по себе. Однако он наблюдатель со стороны - он все видит и знает.

Эта карта может указывать на человека,которого вы не знаете или остается в тени, но оказывает незаметное участие на вашу личную жизнь.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:00 | Сообщение # 5
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
ШУТ.

На этой карте внимание привлекает Маска. Обратите внимание, что она очень специфическая, театральная. Имею ввиду, что эта маска из костюмированного праздника...
Герой весь укутан в такие пышные и понпезные одеяния, причем весь с головы до кончиков пальцев.

Все очень красиво, его наряд привлекает внимание...Начало отношений, когда люди, не показывают лиц, а играют в Образы.
Маскарад...сцена из Летучей Мыши: Я влюбился в образ...
При этом, очень все сказочно красиво, но неизвестно ничего.

Человек из окружения, который очень скрыто выясняет про тебя информацию...Или наблюдает за тобой. А ты, даже и не подумала бы об этом...


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Шут
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->