Вторник, 22.10.2019, 02:42Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Маг - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 21.10.2019, 21:01 Julija
Читать
Колесо года 21.10.2019, 13:51 Julija
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 21.10.2019, 11:41 MAYSHA
Читать
проработка Таро Ленорман . 21.10.2019, 10:29 Sophie11
Читать
День рождения - славный праздн... 20.10.2019, 22:11 Julija
Читать
Колдовское таро 20.10.2019, 22:10 Julija
Читать
проработка таро Колеса года 19.10.2019, 12:30 Дианочка
Читать
ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ (52 В КОЛОДЕ) 17.10.2019, 00:37 alekmalina92
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Маг
Маг
Taroma Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
МАГ



Описание: Красивые манипуляции со стороны мужчины, за которыми, возможно, ничего не стоит и завороженное внимание женщины, которая ловит каждое его движение и следует его указаниям. Она всецело поглощена им, верит безоговорочно, настолько, что, кажется, потеряла способность к независимому мышлению. А впрочем! Какая здесь независимость? Она во власти его безраздельно! Он для нее Волшебник. Божество! А кто она для него?
Марионетка? Возможно. Но не обязательно. Возможно, он, пользуясь своей властью, преследует корыстные цели. Хотя тоже не обязательно. Но в любом случае он наслаждается этой властью над ней и впечатлением, которое производит. Возможно ли, что он любит ее? Вы сомневаетесь? Это возможно! Не за то, кто она есть, но за то КТО ОН ЕСТЬ рядом с ней. А он рядом с нею БОГ…
Это вполне может быть успешный союз. Женщина придает мужчине уверенность. И какое-то время это будет вполне гармоничная и взаимо удовлетворяющая связь. При условии, конечно, что обоим нравятся их роли.

Качества:
Подчинение, вера, заблуждения, самообман, однобокое видение ситуации – для женщины.

Мастерство, сила убеждения, уверенность, все получается (и поэтому слегка скучно). Возможность достичь каких-то краткосрочных целей, пользуясь своим влиянием на партнершу - для мужчины.

Характеристика отношений: Ведущий и ведомый. Мужчина делает все, что хочет, пользуясь своим авторитетом (не всегда на благо партнерше), женщина считает, что он во всем прав, хотя это не всегда так. Добровольное подчинение и получение удовольствия от этого. Находиться во власти партнера. Это взаимо удовлетворяющая связь, но скорее всего ненадолго. Либо мужчине прискучит ее слепое обожание, либо женщина откроет глаза и увидит его в истинном свете.

Чувства:
Женщины: Восхищение партнером, временное «помутнение рассудка». Ожидание, предвкушение чего-то необычного. Чуда, которое может случиться.

Мужчины: По этой карте не вполне ясны, он прячет их за внешней оболочкой, за красивыми словами и манипуляциями. Это может быть простое удовлетворение потребностей (иногда даже достижение корыстных целей). А может быть искренняя благодарность женщине за то, что она позволяет ему чувствовать себя Суперменом.

Личности:

Мужчина: Уверен в себе. Даже если это не так, восторженное обожание женщины придаст ему скоро уверенности. Склонен к манипулятивному поведению.

Женщина: Возможно занижена самооценка, уверенности явно не хватает. Поддается внушению. Она ищет опору не внутри себя, а во вне, в мужчине. Ей это настолько нужно, что она на многое готова закрыть глаза.

События:
Кто-то умело берет инициативу в свои руки. Попытки манипулирования с целью извлечь свою выгоду (далеко не всегда материальную).

Совет: Смелее! Берите инициативу на себя, и все получится! Главное, делайте все уверенно! Даже, если делаете это в первый раз в жизни.

Предостережение:
Возможно, вы сами себя обманываете, вы видите партнера не таким, как он есть. Вы можете стать жертвой его манипуляций.
 
Олеся Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:57 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
МАГ

Из значений прилагаемых к колоде.
Инициатива, единое знание, ловкость, хитрость, воля, независимость мысли.

На картинке изображена сцена, Казанова и маркиза де Юрфе.
Наиболее тонко продуманным эпизодом сексуального шарлатанства, осуществленного однажды Казановой, был случай с маркизой де Юрфе, богатой эксцентричной вдовой, чьей страстной мечтой была мечта о том, что она после своей смерти сможет опять появиться на земле в образе маленького мальчика. Для этого, по мнению маркизы, она должна была родить этого мальчика, в которого и переселится ее душа. Для осуществления мечты дряхлой маркизы Казанова был вынужден вступить с ней в сексуальные отношения. Для этого ему понадобилась помощь "божественного духа", роль которого играла Марколина, нимфоманка и давняя знакомая Казановы. Маркизе так и не удалось родить столь желанного мальчика, несмотря на то, что ее сексуальные отношения с Казановой продолжались два года. На протяжении всего того времени, однако, у Казановы не было никаких проблем с деньгами на карманные расходы, которыми его регулярно снабжала маркиза.

Ах, как легко внушить женщине, что она единственная, желанная, особенно, если женщина искренне хочет в это поверить, сколько раз мы обжигались только потому, что хотели быть красиво обманутыми?
Если эта карта выпадает на отношение к нам партнера, задумайтесь, действительно ли он вас любит или играет в любовь, только потому, что хочет вас использовать в своих целях.
Как совет -- капельку лжи и уловок никому не повредят.

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 10:53
 
Счастливая Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:14 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Маг
Человек, который легко играет чувствами другого.
У меня это проявилось на практике. Моя подруга имеет парня. Он как бы к ней проявляет повышенное внимание, в их окружении их давно поженили, а между ними ничего нет.
Она испытывала надежду, что между ними что-то будет,а он держит ее на привязи и ничего не дает.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:13 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
МАГ.

Карта, как не странно, но парная. Говорит о мужчине и женщине, поэтому думаю важно определить, кто есть кто.
Женщина полностью под влстью и чарами Мужчины, при этом также четко показано не равенство пары, что по возрасту, что по положению партнеров в паре.
Все очень не однозначно. Но, на лицо женщина обожает, подчиняется, она полностью под чарами мужчины, слепо верит, всецело доверяет, принимает и всецело принадлежит ему. А, мужчина уверен в себе,он молод, он дипломат, знает как и понимает для чего.Использует ситуацию на благо себе. Не важно о чем будет речь.
Со стороны мужчины- чувств нет по сути. Могут быть уважительные отношения, понимаение необходимости этой дамы и соответственно нужности ему на данный момент. Логика, расчет, манипуляция.

Но, не стоит забывать, что люди в жизни меняются местами, и тот же мужчина может обладать энегриями или качествами женщины. Поэтому, легко в состоянии женщины может оказаться мужчина.
В паре думаю надо смотреть на возраст или статус пары в эмоц.плане.

Если отношения уже есть- у людей скажем так взаимовыгодный или взаимонужный союз. Могу предположить, если говорить о супружеской паре, то их все устраивает, и каждый получает то, что хочет или ему нужно. Но, людей это однозначно устраевает. Другой вопрос по моему, насчет гармонии и душевности в отношениях- ее нет. быть не может. Логика и расчет, управление и подчинение. Советом для пары может быть- менять местами и осознать, что там нет любви.

В вопросах действий- явно будет активность.


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Маг
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->