Вторник, 15.10.2019, 02:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Императрица - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
челлендж на Таро Союз Богинь . 13.10.2019, 18:58 Julija
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 13.10.2019, 18:29 Julija
Читать
Колдовское таро 13.10.2019, 14:58 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 07.10.2019, 23:50 ntl-miya
Читать
День рождения - славный праздн... 05.10.2019, 10:57 Malinka
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
Колесо года 30.09.2019, 22:24 Julija
Читать
Оракул Рун 30.09.2019, 12:53 eloy
Читать
cвободная тема 29.09.2019, 10:50 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Императрица
Императрица
Taroma Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:36 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
ИМПЕРАТРИЦА



Описание: Роскошная женщина, любвеобильная, сладострастная. Любящая себя, секс и мужчин. Восхитительная любовница. Она умеет получать удовольствие и умеет его доставлять. И в этом искусстве она достигла высшей степени мастерства.
Она не прячется за маской целомудрия, не стесняется своего тела и своих желаний. Она из тех, кто может подойти к незнакомцу и, глядя ему в глаза, сказать: «Пойдем со мной, я хочу тебя». Кто-то ее назовет бесстыдной, кто-то смелой. Все зависит от точки зрения. На самом деле она свободна от предрассудков и свободна от обязательств. Императрица сама выбирает мужчин. И, поверьте, таким, как она не отказывают. Ее хотят абсолютно все. О таких как она, мечтает каждый мужчина, но… на таких как она не женятся. Она – желанная любовница, но не жена. Почему?
Эта женщина слишком уж любит мужчин! Нет, она не развратна, не легкодоступна, но она не станет хранить вам верность. Ни вам, ни кому-то другому. Это сделало бы ее несчастной. Она создана для любви в широком смысле этого слова. Она слишком хороша, чтобы быть чьей-то частной собственностью. Ослепительная в своей красоте, женщина с огненным темпераментом. Она просто подобна Солнцу. А Солнце светит для всех.
Да и стоит ли вам пытаться ее удерживать? Императрица не будет довольствоваться малым. Этой женщине много надо. Наврядли вы сможете удовлетворять ее потребности в течение хоть сколько-нибудь длительного времени. Для этого вам самому нужно быть Императором.

Качества: Любвеобильность, откровенность, умение наслаждаться жизнью. Удовольствия тела выходят на первый план. Женская инициатива.
Принцип расширения, ориентированность на внешний мир. Желание отхватить всего и побольше.

Характеристика отношений: Свободные без обязательств отношения (по крайней мере один из партнеров явно к этому стремится). Взаимная привлекательность, партнеры очень друг другу нравятся, вместе им хорошо. Но акцент делается на сексуальную составляющую отношений, на удовольствия тела. Эмоциональная и интеллектуальная составляющая отношений не развиты. А то и вовсе отсутствуют.

Чувства:
А есть ли какие-то чувства, кроме сексуального притяжения? Нет, безусловно, Императрица относится к вам «очень хорошо!» (по ее словам). И это действительно так. В тот момент, когда она с вами, она можно сказать даже вас любит. Но это лишь до тех пор, пока вы рядом. А кого она любит, когда вас рядом нет?

Личность:
Привлекательная, любвеобильная, страстная, открытая, откровенная. Любит и умеет получить от жизни удовольствия. И похоже, в получении удовольствия видит саму цель жизни. Честная, но неверная возлюбленная.

События:
Приятное времяпровождение, возможно, но не обязательно, свидание. Получение удовольствия.

Предостережение:
Акцент делается в основном на удовлетворении потребностей тела в ущерб потребностям эмоциональным и интеллектуальным. Возможно, сейчас вы этого не замечаете, но рано или поздно подобные перекосы обязательно приведут к «кризису жанра», опустошенности, неудовлетворенности и вынужденным переменам.

Совет: Жизнь быстротечна. Живите сегодняшним днем, получайте удовольствие здесь и сейчас. Не стесняйтесь своих желаний.
 
Олеся Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:36 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
ИМПЕРИТРИЦА

Значения, прилагаемые к колоде.

Женщина, мать, плодородие, женская сила, действие, активность, ум.
Перед нами красивая, чувственая женщина, ее свободная поза говорить о готовности любить и быть любимой. Эта карта ассоциируется с персонажем мемуаров Джакомо, Анчиллой, знаменитой куртизанкой.
Вот что пишет в своих мемуарах Казанова:
"В Лионе я повстречал самую знаменитую из венецианских куртизанок. Звали ее Анчиллою. Красива она была необычайно: все говорили, что не видали подобной красоты. Всякий, глядя на нее, обязательно желал насладиться этой красотой, а она не умела никому отказать — ибо если мужчины любили ее поодиночке, то она любила весь мужской пол целиком. Те, кто не мог заплатить за ее милости причитающейся по закону небольшой суммы, получали их задаром, едва успев изъяснить свои желания.
Во все времена венецианские куртизанки славились более красотою, нежели умом; из современниц моих первыми были эта самая Анчилла и еще одна, по имени Спна — обе дочери гондольеров, обе умерли молодыми, задумав предаться ремеслу, каковое, как им представлялось, должно было придать им благородства. В двадцать два года Анчилла сделалась танцовщицей; Спина решила стать певицей. Танцовщицей Анчиллу сделал один танцовщик по имени Кампиони, венецианец, каковой танцевал серьезные балеты и, выучив Анчиллу. всем изящным движениям, что только были доступны красивому ее стану, женился на ней. Спина научилась музыке у одного кастрата, которого звали Пепино делла Мамана; жениться на ней он не мог. Однако пела она более чем посредственно и продолжала жить на то, что извлекала из своих прелестей. Анчилла танцевала в Венеции и удалилась со сцены за два года до смерти, о которой я расскажу в своем месте."

В раскладах эта карта созвучна с Имперетрицей из классических колод: красота, женственность, востребованность, чувственность.
Как совет -- нарабатывай, проявляй качества настоящей женщины, будь стервой

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 10:55
 
Счастливая Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:57 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Эта женщина довольно зрелая. Она умеет любить и быть любимой. Она открыта в своих желаниях. Она привлекает к себе особое внимание мужчин. У нее есть особое обаяние и оно выражается в ее сексуальности.
Эта карта может отражать женское начало,расцвет женственности,выражение своей сексуальности и т .д.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:32 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
ИМПЕРАТРИЦА.

Я знаю, чего хочу! Я понимаю, что мне необходимо! Я, чувственна, красива,умна,образованна, я самое лучше, что может быть!

Эта персона, очень тонко чувствующая натура. Она мечта каждого мужчины. Именно такую хотят многие увидеть рядом с собой. Днем, она мать и еще куча ролей, а ночью она Богиня.

Женщина прекрасно понимает и знает чего стоит, чего она хочет в жизни, она понимает свое предназначение. Она полностью в гармонии сама с собой и окружающем миром. Она знает чего хотет, и это рано или поздно будет у ее ног.

Отношения очень грамоничные, в собзе правит Любвоь и Мир, гармония и процветания. Очень сексуально окрашеная карта карта- чувства, сменашны с эротикой и внутри их страсть.

Не отходя от классического понимая системы, скажу что дама замужняя, Император ее супруг- на меньше она не способна. Будет являться в раскладах лиюо женой, либо типажом женщины Мечты.

Если описывать личность- женщина средних лет, уверенная, самодостаточная, творческая личность, образованна, в самом соку, четко понимающая чего и как она хочет- и главное, что она это легко может все получить к своим ногам.


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Императрица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->