Понедельник, 14.10.2019, 18:15Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Император - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
челлендж на Таро Союз Богинь . 13.10.2019, 18:58 Julija
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 13.10.2019, 18:29 Julija
Читать
Колдовское таро 13.10.2019, 14:58 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 07.10.2019, 23:50 ntl-miya
Читать
День рождения - славный праздн... 05.10.2019, 10:57 Malinka
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
Колесо года 30.09.2019, 22:24 Julija
Читать
Оракул Рун 30.09.2019, 12:53 eloy
Читать
cвободная тема 29.09.2019, 10:50 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Император
Император
Taroma Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:51 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
ИМПЕРАТОР



Описание: О! Этот мужчина в себе уверен! Знает, что делает, знает - зачем. Девиз его – торопись не спеша. Никуда не торопится, но везде успевает. Осторожен, но явно не трус, просто готов к любым неожиданностям. Скрывает лицо полумаской. Но это не потому, что боится, а потому, что не стремится к себе привлекать внимание, публичность ему не нужна. Он, как игрок в покер, прячет свои глаза, чтобы противник не разгадал его карты.
Прохожие, бросив на него мельком взгляд, решат, что это денди, один из тех, кто является сливками общества. Прожигатель жизни, спешащий на свидание. Но так ли это? Этот мужчина совсем не прост. Ох, как непрост! Думаете, что у него в руках? Просто трость? А не тяжеловата ли она для трости? Не слишком ли много металла? И наболдажник тяжелый, похоже, что каменный. В чьих-то руках эта трость может и будет модным аксессуаром, а в его руках это оружие, которым он явно умеет пользоваться. Широкий плащ скрывает его фигуру. Но сдается мне, не всегда он носил творения парижских модельеров. Под этим плащом вы найдете сильное и хорошо подготовленное тело воина. Под бархатным камзолом - едва зажившие раны.
Так кто он такой? И куда направляется поздно вечером? Не думаю, что он вам это скажет.

Качества: Мужское начало. Активность, уверенность, сила. Волевые качества. Авторитет.

Характеристика отношений:
Отношения в которых доминирует мужчина. Это не всегда плохо для женщины. Мужчина не обязательно проявляет себя диктатором, это зависит от личностных качеств и воспитания. Он может быть в достаточной мере справедлив по отношению к женщине (смотрите расклад в целом). Но в любом случае он точно знает, кто здесь мужчина, кто главный и кто принимает решения. И не допустит смены ролей.

Чувства:
Разум преобладает над эмоциями. Стабильность и постоянство чувств. Рассудочность и стремление защищать свои интересы. Контроль над эмоциями. Любовь возможна, только если голова даст сердцу на это добро.

Личность: Уверенная в себе, и эта уверенность подтверждена жизненным опытом. Умеет за себя постоять. Умная, решительная, хладнокровная. Обладает волевыми качествами и достаточно жестким характером. Задатки лидера.

События: На событийном уровне карта Императора как правило означает появление в жизни женщины этого мужчины (с чем именно он появится, укажут соседние карты). Но в любом случае в ее жизни он будет, и намерен присутствовать. В позиции будущего при ответе на вопрос: «Позвонит ли, появится ли?» означает – «Да».
Проявление чисто мужских качеств, таких как: жесткость, авторитарность, решительность.

Предостережение: Не играйте мужскую роль! Не соревнуйтесь с мужчинами! Помните, сила женщины – в ее слабости…

Совет: Активнее и уверенней! Но не торопясь. И без истерик! Отключите эмоции, включите логическое мышление, просчитайте ходы. Действуйте так, как будто поражение невозможно!
 
Олеся Дата: Вторник, 15.12.2009, 07:51 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
ИМПЕРАТОР

Значения, прилагаемые к колоде.
Мужчина, отец, оплодотворение, мужская сила, стабильность, управление, мощная защита, символ власти.На картинке САМ великий обольститель, Казанова. Вечер, он вышел на "охоту". Он уверен в себе, элегантен, под маской он скрывает свое лицо, потому, что хочет сегодня остаться неузнанным. Кто устоит перед ним?
Казанова был великим обольстителем, история не знала ему равных., он вошел в историю, как великий любовник. Казанова был высоким, атлетически сложенным, смуглым мужчиной. Он был также весьма остроумен. Его сексуальные победы не поддаются счету. мог ухаживать за женщиной, плести целую сеть интриг и даже угрожать до тех пор, пока не добивался желаемого результата. В случае отказа он начинал действовать еще активнее. "Нет в мире женщины, которая устояла бы перед постоянным проявлением знаков внимания", - утверждал Казанова.
В отличие, скажем, от Дон Жуана с его постоянной потребностью доказывать свою мужественность, Казанова был тонким знатоком и ценителем женщин, который "наслаждался сексом как за получаемое при том удовольствие, так и за удовлетворение, которое доставляет сам процесс соблазнения, а также за дух приключения, со всем этим связанный". Казанова был гурманом, для которого каждая встреча с женщиной была настоящим праздником. Он также был неисправимым романтиком и был почти постоянно в кого-нибудь влюблен. "Без любви это великое дело просто безобразие", — писал Казанова. Он считал, что семейная жизнь — это "могила для любви", и всегда предпочитал ей "невыразимую прелесть украденных наслаждений".
На отношения к нам партнера -- надежность, прочность, мужчина -- лидер отношений.
Как совет -- возьми на себя роль лидера.

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 10:55
 
Счастливая Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:01 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Император
Интересно,что в этой карте отсутствует эротика и сексуальность. Карта довольно жесткая. Хоть лицо императора спрятано под маской,но видно, что он чем-то
недоволен. Такое чувство, что он ищет кого бы наказать или побить. Возможно от этого он получит удовольствие.
Это своего рода диктатор, имеющий власть.
О чем может говорить эта карта? Разум преобладает над чувствами. Здесь могут проявляться деспотические отношения, эгоистические желания, подчинение своей воли.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:52 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
ИМПИРАТОР.

Думается, что он муж Импиратницы.
Если речь идет о мужчине- О, это тот на кого можно положиться в будущем, хотя и не лишен неких недостатков. Он, в данный момент не хочет привлекать к себе излишнего внимания, как человек он явно известная личность, которая хочет оставться в тайне, чтобы иметь возможнось решить вопрос, без обозрения публики.
Он уверен, он защитник, имеет положение в обществе, хорошо сложен. Мужское активное начало. Он давольно авторитарен, он влиятельный, не терпит когда возражают. Он знает как, где, когда, на что и все что связано с симтемой мышления, логики и физиеского мира происхождения вещей.

Отношения с этим героем-для женищны наверно могут служить фундаментом уверености, незыблемости мужчины, защиты и покровительства. При этом он позволит быть тебе слабой, и женщной- в хорошем смысле слова. Но, не стоит ждать от него проявления душевных качеств, он не позволит никогда себе их проявить. Романтики не будет. потыкания твоим капризам тоже можно не ждать. Он мужчина, его дело защищать, управлять, подавлять, править, охранять, продолжить род и заниматься делами для мужчин. В его глазах ты всегда будешь только женщиной, но врядли личностью....
Ограничения, подавление, власть и авторитарность. если ты это принимаешь- идеальный союз и партнер.
Отношения скажем так, достаточно стабильны и имеют твердую почву под собой.


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Император
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->