Четверг, 18.07.2019, 06:38Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Папа - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 14.07.2019, 17:53 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 14.07.2019, 12:48 Sophie11
Читать
проработка Таро Ленорман . 13.07.2019, 14:02 julonia
Читать
Колдовское таро 13.07.2019, 00:01 Julija
Читать
Гадаем друг другу 09.07.2019, 16:43 Sophie11
Читать
12 месяцев - 12 карт 07.07.2019, 22:10 ntl-miya
Читать
Таро в стране чудес 05.07.2019, 10:34 Julija
Читать
расклады на корридор затмений... 02.07.2019, 22:44 MAYSHA
Читать
День рождения - славный праздн... 01.07.2019, 22:36 julonia
Читать
Колесо года 01.07.2019, 16:04 MAYSHA
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Папа
Папа
Taroma Дата: Среда, 16.12.2009, 08:35 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
ПАПА



Описание: Собор св. Петра в Риме, главный храм Римской Католической Церкви, величием своим внушает трепет и благоговение. В этом святилище нет места мирским порокам: зависти, жадности, похоти, лжи. Здесь нет места мыслям о сексе, здесь хочется думать о чем-то возвышенном вечном. О том, зачем ты живешь на этой Земле, какое после себя оставишь потомство. Сюда приходят затем, чтобы обратиться к Всевышнему, очиститься, покаяться в грехах, получить благословение на благие деяния. Здесь неуместен флирт и заигрывание. Сюда приходят затем, чтоб связать себя узами брака.
Или напротив, обет дать безбрачия. И это должно быть обдуманное решение, обратно пути не будет. Здесь нет места шуткам и легкомыслию. Здесь все очень и очень серьезно.

Качества: Духовность, поиск высшего смысла. Серьезный и основательный подход. Принцип ограничения и долгосрочности.

Характеристика отношений: Серьезные намерения и долгосрочные перспективы. Постоянство, некий «официальный статус». Однако по этой карте отношения не обязательно носят сексуальный характер. Они строятся не на основе секса.

Чувства:
Духовное единение с партнером, общие цели. Надежность, серьезность и постоянство. Сексуальное желание вторично, это вообще не главное. Видеть в другом человеке не сексуальный объект, а именно партнера.

Личность: Серьезная, стремящаяся к духовным идеалам личность. Строгий, ответственный, принципиальный человек. Для него важно мнение о нем окружающих и социальных успех.

События: Раздумья, принятие серьезного решения. Могут быть ограничения в плане сексуальной близости.

Предостережение:
Духовная близость – это хорошо. Однако, без физической близости, она немногого стоит.

Совет: Действуй так, как подсказывает тебе твоя совесть. Не иди против принципов. Соблюдай договоренности.
 
Олеся Дата: Среда, 16.12.2009, 08:35 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
ЖРЕЦ

Значение, прилагаемое к колоде.
совет, мудрость, традиция, благословение, разрешение, ритуал, духовный наставник.
Из биографии Казановы
.
В 11 лет он всерьез собирался жениться на 13-летней Беттине, сестре священника из Падуи, у которого он тогда жил и грыз гранит наук. Вместе с наукой Джакомо невзначай разгрыз и запретный плод, благо теория вкушения оного имелась в доме священника в изобилии, как в ветхозаветных книгах, так и в порнографических гравюрах. Может быть, такая просвещенность святого отца и убедила Джакомо в том, что, став аббатом, он скорее послужит богу любви, нежели будет примерным мужем.
Для этого Казанова и отправился в свой родной город Венецию, едва ему исполнилось 15. Джакомо рассеянно блуждал между 400 мостами, распростертыми над 150 каналами, и с наслаждением впитывал в себя ароматы ладана, доносящиеся из сотен церквей, и зловонные испарения воды. Истинный венецианец, он навсегда влюбился в этот город, где дома сплошь с фальшивыми окнами, потайными дверцами, тысячами балконов и тайных ходов, а никуда не ведущие улочки – с бесчисленными причалами и гондолами. От церковного алтаря до борделя на площади Риальто было несколько шагов. Где же еще было жить романтическому юноше, намеревающемуся посвятить себя прекрасной половине человечества?
Для начала Джакомо добился должности проповедника в венецианской церквушке Сан-Самуэле, в которой его крестили. Однако карьера аббата разрушилась уже на второй проповеди. Виной тому послужил сытный обед с обильными возлияниями терпкого сицилийского вина. Казанова поднялся на кафедру с веселым и красным лицом и принялся что-то горячо доказывать прихожанам, но вскоре упал в пьяный обморок и покорно дал вынести себя из храма.
Конечно, ему гораздо удобнее было не в церкви, а в постели сестер Нанетты и Мартины, которых Джакомо умудрился лишить девственности одновременно. Виртуоз любви оказался таким нежным, что слава о молодом аббате быстро разнеслась по всей Венеции. Любознательные девственницы и умудренные опытом дамы жаждали на деле проверить одаренность Казановы. Аббат не возражал и трудился в поте лица день и ночь. Синьоры и синьориты осыпали своего любовника милыми безделушками: бриллиантами, золотыми монетами и дорогими мехами, наперебой зазывали погостить в своих имениях.
Джакомо же предпочел семинарию Сан-Киприано на острове Мурано, ибо где, как не в доме божьем, искать настоящей любви? И она не замедлила появиться в лице молоденького семинариста, с которым Казанова повадился читать Горация и Петрарку. Видимо, днем для чтения времени не хватало, и усердные семинаристы продолжали изучать поэзию ночью в постели. Однажды их обнаружил префект и почему-то был недоволен. Утром юноши предстали перед ректором со связанными за спиной руками (может, ректор боялся, что они и его приобщат к чтению Горация). Провинившиеся должны были встать на колени перед распятием и получить по семь ударов тростью. После чего Казанову отправили на исправление в венецианский форт Сан-Андреа ди Лидо, что на выходе в Адриатику. Так Джакомо из аббата превратился в заключенного.

В вопросах, как к нам относится парнер, можно с увереностью сказать, что он имеет честные намерения, хочет придать официальный статус своей партнерше, не обязательно брак, могут быть и просто длительные отношения, в которых для всех окружающих вы официальная пара.

Сообщение отредактировал Олеся - Понедельник, 05.10.2009, 10:57
 
Счастливая Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:35 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3567
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Папа здесь настоящий Папа Римский. Святой отец католиков. У католических священников есть обед безбрачия.Они полностью отходят от мирских радостей и отдают себя служению Богу.
Эта карта говорит о традиционности в отношениях, а для мужчин о воздержании в сексе.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:01 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Папа.

Карта действительна духовная. Карта брака, или венца безрачия, по добровольному выбору.
Традиционность формы отношений, секс в рамках семьи. Но отношения очень гармоничные, связаные на трех составляющих Любовь духовная, любовь физическая, любовь Господа.

Союз построен на взаимных взглядах и убеждениях, традиции, социум и все что свзано с понятием рамок.
Мне нравиться карта...речь о чистом, высоком и глубоком.
Чувства имеют глубокие корни, а отношения придут к священному союзу.

Думаю также речь о официально оформленных отношениях. Правда у меня пока другое понимание, немногие доходят у нас до понимания обряда венчания....
по сути этот обряд- обьединение духа мужчины и женщины, его соединение и получение высшего числа Единицы. То есть именно в браке по сути, человек становиться цельным. Именно по этому мужчина не может без женищины, а женщина без мужчины-человек не преназначен для одиночества. Замысел Божий был в этом.

Хотя карта вполне может говорит, о том, что из-за воспитания и навязываниях этих норм и правил- все остальное страшно страдет. Много будет зависит от вопроса.


 
Taroma Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:36 | Сообщение # 5
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
У меня по этой карте устойчивая ассоциации с романом "Поющие в терновнике".

Вобще здорово, что каждый пишет свое видение. Читая посты других формируется более полное представление о колоде. Видишь что-то, что сам не заметил бы.

 
Счастливая Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:45 | Сообщение # 6
Таролог консультант
Манускрипты: 3567
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Цитата Таро ()
У меня по этой карте устойчивая ассоциации с романом "Поющие в терновнике".

У меня тоже самое. Я только промолчала, так как это мой любимый роман biggrin


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:55 | Сообщение # 7
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Цитата Таро ()
У меня по этой карте устойчивая ассоциации с романом "Поющие в терновнике".
- отчасти согласна...все сегодня вспоминала как называется роман. smile Спасибо, за подсказку.

Только в жизни карта проигралась как хороший долголетний счастливый союз. Пара жената 10 лет, пошли венчаться, решили повторить и немного разнообразить свою жизнь. smile


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Папа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->