Вторник, 15.10.2019, 03:28Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Отшельник - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
челлендж на Таро Союз Богинь . 13.10.2019, 18:58 Julija
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 13.10.2019, 18:29 Julija
Читать
Колдовское таро 13.10.2019, 14:58 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 07.10.2019, 23:50 ntl-miya
Читать
День рождения - славный праздн... 05.10.2019, 10:57 Malinka
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
Колесо года 30.09.2019, 22:24 Julija
Читать
Оракул Рун 30.09.2019, 12:53 eloy
Читать
cвободная тема 29.09.2019, 10:50 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Отшельник
Отшельник
Taroma Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:00 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
ОТШЕЛЬНИК
[size=10]



Описание: Когда-то он был повесой и прожигателем жизни. Когда-то он дрался на шпагах и поводил ночи за игорным столом. И напивался вдрызг пьяным, и в окно убегал от кредиторов. Когда-то он был другим, но это было давно. Однажды вдруг мир остановился. В том миг, когда Ее Величество Смерть своим ледяным дыханием коснулась его затылка, в том миг он вдруг понял, что вся его прошлая жизнь – была просто дерьмом. И сам он – ничтожество. Что он бездарно потратил лучшие свои годы. Что ни одну из своих многочисленных возлюбленных он не сделал счастливой. Что оставлял после себя лишь один разрушения и разбитые сердца. Что никто после смерти не помянет его добрым словом, не прольет ни слезинки, да и вообще… Что он оставил после себя? Вспомнит ли кто-то о нем?
И вот тогда, глядя в бездонную пропасть Вечности, губы его, привыкшие к грязным ругательствам, вспомнили вдруг о Боге. Вдруг в памяти всплыли слова забытой давно молитвы. И с тех самых пор жизнь его круто переменилась.
Он вдруг исчез. И никто из его беспутных приятелей не знал точно, куда. Пару раз о нем вспоминали в компании, но после забыли.
Гуляка, плейбой, дебошир ушел в монастырь и никто его больше не видел. Там, в тишине и покое, он обрел Веру, себя и истинный смысл своей жизни. И это его осознанный выбор.
В его руке фонарь, и это маяк для заблудших душ, погрязших в неверии и разврате. Это духовных отец. Вы можете обратиться к нему и покаяться в самых ужасных грехах. И если сердце ваше открылось Богу, он не отвергнет вас и не осудит. Он все поймет. Потому что по этому пути прошел он когда-то сам. В его мудрых глазах, видевших на своем веку многое, вы найдете ответ.

Качества: Духовность, мудрость, вера. Поиск себя и смысла жизни. Обретение истины. Наставник, учитель. Уединение. Переоценка ценностей.

Характеристика отношений: Сексуальных отношений нет. Если они вообще есть эти отношения. Уход одного из партнеров, отказ от продолжения отношений.

Чувства: Любви нет, страсти, сексуального желания тоже нет. Отшельник слишком погружен в себя, стремится к какой-то своей, лишь ему одному ведомой цели. Ему не до вас. Он не ориентирован на отношения.

События: Уход одного из партнеров. Перерыв, изоляция, разлука. По этой карте долго ничего нового не происходит.

Личность: Ищущая себя и смысл жизни. Философ, одиночка. Живет в собственном мире.

Совет: Остановитесь на мгновенье. Некий период одиночества вам необходим для того, чтобы определиться и принять правильное решение. Попробуйте посмотреть на происходящее со стороны.
 
Олеся Дата: Вторник, 22.12.2009, 05:00 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
ОТШЕЛЬНИК

Значения, плилагаемые к колоде.
Внутренний поиск, духовность; отказ, тишина, изоляция, целомудрие; отрешенность от материальных благ, приют для сердца, утешение, прием.

Из биоографии Казановы:
"Сексуальные силы Казановы стали иссякать еще до того, как ему исполнилось 40 лет. Ему наскучило посещение городов, в которых он уже неоднократно бывал. Все чаще он стал получать отказы на свои предложения сексуальной близости, и все чаще ему приходилось общаться с женщинами, с которыми за определенную сумму денег мог общаться любой.
В течение последних тридцати лет его жизни, когда он служил библиотекарем в Богемии, в его жизни, вероятно, вообще не было женщин. "

"Шли годы, а в жизни Казановы постоянными оставались только скитания. Он бродяжничал по Австрии, Голландии, Франции. Казанова в бедности сидел в Теплице (город в современной Чехии), когда о нем узнал молодой и очень богатый граф Вальдштайн. Он предложил Джакомо пост библиотекаря в своем богемском замке Дукс (Духов), с тысячей гульденов в год, коляской и обслуживанием.
Замок был роскошен, но слишком тесен для Казановы. Шестидесятилетний итальянец чувствовал себя почти что в заключении, да тут еще импотенция и подагра. Вспоминая свои похождения, он выплескивал их на бумагу."

В раскладах выпадает, как отказ от отношений, разлука по инициативе одного из парнеров. Если вопрос ставится, как относится партнер к другому партнеру, то при выпадении такой карты можно смело утверждать, что чувств нет, и партнер может избегать Вас.

 
Счастливая Дата: Среда, 23.12.2009, 01:24 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Каждую ночь Отшельник покидает свой мрачный замок и отправляется бродить по городу. Одиноко бродя по пустынным улицам,он вспоминает свою юность и молодость.
Вот он проходит мимо моста и вспоминает,что когда-то в ранней юности он на этом месте встретил прекрасную незнакомку и влюбился в нее. Вечерами он ждал ее на мосту,испытывая томление сердца. И вот он издалека слышал ее спешные шаги.Она появлялась всегда в полночь,как-будьто спешила к кому-то на свидания. Он так и не решился подойти к ней.
Идя дальше,Отшельник остановился у замка в готическом стиле. Здесь проходила его бурная молодость. В этом замке устраивали пиршества и балы. Здесь он впервые попробовал вкус любви. Вокруг него словно бабочки кружилось множество прекрасных дам. Он выбирал любую,которая ему нравилась. Они вместе кружились в быстром ритме танца,потом он ее подхватывал на руки и уносил по лестнице в самую далекую комнату. Там они проводили ночи любви.
Но настал час, когда его тело дало сбой и он устал от вечного праздника любви. Он уехал в свой дальний замок и
закрылся в нем. Ему было необходимо уединение и покой.
Ночь кончается и Отшельник спешит свой замок,где будет проводить в одиночестве время до следующей ночи.
Вот такая история соченилась.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Среда, 23.12.2009, 20:06 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
М-дя...даже ступор после Ваших описаний карт наспупает у меня. Ровняться в мастерстве нет смысла, у Вас обеих отлично получается! Читаю и просто таю. Это откровенно и честно.

Отшельник.
Сумерки, ночь, холодно, сыро, небо затянуто тучами. Описание природы уже показывает на холодность, отчужденность. Отшельник не живет в замке на мой взгляд, он просто идет своей дорогой. Он возможно посетил его, ему было что вспомнить, его жизнь, отношения и впечатления. Он когда то был другим....все это в прошлом там, в этом замке. А сейчас он идет один, ему не интересен мир людей, ему нет дела до отношений, страсти и событий физического плана. Ему интересно другое, у него другая цель и понимание сути жизни и являений событий.
У него в руке фонарь символ света, заниний и мудрости, а в другой посох. Он должен идти дальше, не может он оставаться с людьми. Ему надо делиться Светом, он только по этой причине туда и заходил, поделиться светом, дать Огня из лампы(фонарь на масле, там огонь). Сам не ожидал правда, что нахлынут эти воспонимания и перед глазами оживут картины прошлого. Но, его Посох-вечный друг и он ему напомнил о том, что надо идти безусловно дальше.
Отшельник ведет аскетическую жизнь. Он сознательно ушел от людей. Он живет в другом мире, в других условиях. У него другая Цель.

Одиночество в двоем. Также надо отдохнуть друг от друга. Люди разного духовного развития и потребностей. Разность людей в возрасте.Период одиночества и затворничества с целью разобраться в себе. Человек замкнутый, за плечами негативный опыт. Мудрый человек, старше по возрасту. Отсутствие секса и сексуальных желаний. Тут также сказала бы ждя женщины климакс, для мужчины спад активности по причине возрастного ценза.


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Отшельник
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->