Среда, 16.10.2019, 20:39Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Повешенный - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
проработка таро Колеса года 15.10.2019, 21:22 eloy
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 13.10.2019, 18:58 Julija
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 13.10.2019, 18:29 Julija
Читать
Колдовское таро 13.10.2019, 14:58 Дианочка
Читать
День рождения - славный праздн... 05.10.2019, 10:57 Malinka
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
Колесо года 30.09.2019, 22:24 Julija
Читать
Оракул Рун 30.09.2019, 12:53 eloy
Читать
cвободная тема 29.09.2019, 10:50 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Повешенный
Повешенный
Taroma Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:00 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
ПОВЕШЕННЫЙ

Моя собственная интерпретация:

Описание: Молодой любовник немолодой уже, но влиятельной женщины. Он польстился ее богатством и связями, однако очень скоро ему стало тесно в ее золотой клетке. Она обещала ему золотые горы, пригласила провести пару дней в ее уединенном имении. Но дом ее оказался настоящей тюрьмой, а он сам – ее сексуальным рабом, заложником ее прихотей. Несколько месяцев ушло на то, чтобы усыпить бдительность стражей, подготовиться к побегу, изучить местоположение, продумать план. И вот… Лунной ночью, он спускает по веревке из окна ее спальни, рискуя жизнью. Рискуя в любой момент быть обнаруженным. Он ничего не приобрел (кроме сомнительного опыта), ни денег, ни положения. По сути, она обманом его заманила в ловушку. Но это он понял почти сразу, еще в самые первые дни.
О деньгах он и думать давно забыл. Он не надеется даже в будущем с ней сквитаться! Куда там! Он давно уж смирился с этим подлым поворотом судьбы, и с тем, что его откровенно использовали. Он спускается вниз из окна по веревке, в голове лишь одна бьется мысль: Скорей! Только б вырваться на свободу! И уехать как можно дальше!

Ключевые понятия: Побег. Подвешенное состояние. Необходимый, но обдуманный риск. Желание вырваться на свободу.

Характеристика отношений:
Отношения не равные. И один из партнеров настолько ими неудовлетворен, что желает освободиться от этих пут любой ценой. Кто-то удерживает, кто-то стремиться к свободе. И ради этой свободы даже готов чем-то жертвовать.

Чувства: Желание освободиться от этих ограничивающих отношений и начать все сначала, но только по другому сценарию и с другим партнером.

События: Ограничения. Один из партнеров попросту сбегает.
Ситуация, когда мужчина уходит, оставляя женщине все совместно нажитое имущество. Он готов на все, что угодно, лишь бы не быть связанным с ней.
Переходный период между небом и землей.

Личность: Наученная горьким опытом. Однако, бесстрашная и последовательная. Человек умет ждать, умеет строить планы, а главное – их осуществлять.

Совет: Признайте свое поражение и попытайтесь спасти хотя бы то, что еще можно спасти.

Предупреждение: Если в ваших отношениях ничего не изменится, ваш мужчина просто сбежит от вас.

 
Олеся Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:00 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
ПОВЕШЕННЫЙ

Значения, прилагаемые к колоде.
Жертвенность, страдание, переходное состояние, точка зрения, болезненный, но необходимый переход, подвергнуться испытанию, последняя сложность.

На картинке избражена сцена побега из тюрьмы.
На рассвете 25 июля 1755 года инквизиция обвинила Казанову в вере в Сатану, так как он ел мясо в пост.
Казанову заключили в тюрьму Пьомби (I Piombi) на 5 лет. Острог представлял собой маленькие комнатки под крышей Дворца Дожей. А крыша этого дворца была покрыта свинцовыми плитами.
Побег из заточения стал неотступной мечтой Казановы. Через год и три месяца он бежал из тюрьмы, что всегда считалось невозможным. Совершил он побег, проделав дырку в потолке и выбравшись на крышу. Бегство Казановы из Пьомби наделало много шума в Европе и принесло известность авантюристу.
А вот, что пишет сам Казанова:
"В два часа ночи отверстие мое было совершенно готово; без всякой посторонней помощи я разнес доски в пыль. Дыра была вдвое шире, чем нужно, и я обнажил целую свинцовую плиту. Монах помог ее поднять: сбоку она была заклепана либо согнута кровельным желобом из мрамора; но я, просунув эспонтон между желобом и плитой, отделил ее, а потом мы плечами своими отогнули ее ровно настолько, чтобы образовалось отверстие, в какое могли бы мы пройти."
"Следя, как бы не потерять опоры, я при помощи рук, вплоть до запястий, в конце концов подтянулся и прочно утвердился на желобе животом. За лестницу опасаться было нечего: в два приема вошла она в окно более чем на три фута и держалась неподвижно. И вот, опираясь о желоб прочно запястьями и пахом, от низа живота до ляжек, понял я, что если удастся мне поднять правую ногу и поставить на желоб одно колено, а за ним другое, то я окажусь вне самой большой опасности. От усилия, какое предпринял я, исполняя свой замысел, случилась у меня нервная судорога; от такой боли пропадут силы и у богатыря. Случилась она как раз в ту минуту, когда правым коленом я уже касался желоба; болезненная судорога, то, что называется «свело ногу», словно сковало все мои члены: я застыл в неподвижности, ожидая пока она, как я знал по опыту, не пройдет сама собой. Страшная минута! Еще через две минуты попробовал я опереться о желоб коленом; слава Богу, это мне удалось, я подтянул второе колено и, едва успев отдышаться, выпрямился во весь рост, стоя на коленях, поднял, сколько смог, лестницу и сумел сделать так, что она встала параллельно отверстию окна. Я достаточно знал законы рычага и равновесия, а потому, взяв свой засов, поднялся обыкновенным способом к окошку и без труда сумел просунуть лестницу внутрь, а товарищ мой принял конец ее в руки. Сбросив на чердак веревки, свои пожитки, а также все щепки и обломки, я спустился туда сам; монах радостно встретил меня и заботливо втянул лестницу в окно. Плечом к плечу обошли мы в темноте помещение, в котором находились, — в нем было около тридцати шагов в длину и десяти в ширину.
В одном углу обнаружили мы двустворчатую дверь из железных полос; я повернул находившуюся посередине двери ручку, и она отворилась. Изучив на ощупь стены, попытались мы пересечь комнату и наткнулись на большой стол, а вокруг него стояли табуреты и кресла. Мы возвратились туда, где нащупали окна, я открыл одно, распахнул ставни, и в свете звезд предстали нам пропасти меж куполами. Ни минуты не помышлял я о том, чтобы спуститься из окна вниз; мне хотелось знать, куда я попаду, а эти места были мне незнакомы. Я закрыл ставни, и мы, выйдя из залы, возвратились туда, где оставили свою ношу."

В раскладах на отношения означает подвешенность, незавершенность, желание пожертвовать отношениями ради чего-то, освобождение от надоевшего партнера.

 
Счастливая Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:02 | Сообщение # 3
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Я очень сомневаюсь,что это побег из тюрьмы...
Тут явно просматривается побег от любовницы.
Может быть любовники были вместе всю ночь, но наступило утро и пора любовнику уходить. Через двери нельзя, там на каждом углу лакеи и могут его поймать, и отвести к строгому мужу дамы. Выход один - балкон. Где-то нашлись крепкие веревки, которые послужат страховкой для спуска с балкона.
Крепко завязав веревки вокруг себя, любовник спускается с балкона. Все идет хорошо, но довольно тяжело дается спуск и приходится рисковать своей жизнью. Но любовь стоит этого риска.

В отношениях может проявляться, как подвешенность, испытания или риск.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
Наденька Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:37 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Повешанный.

Мужчина бежит от женщины. Бежит от бесперпективности этих отношений. Понимания того, что им воспользовались, и он розачарован развитием событий, а начало было давольно многообещающим. Он на минуту завис, обдумывая, что будет делать дальше, такая мысль пронеслась в голове. Но, через секунду он ускорил свой спуск, другого выхода просто нет в этой ситуации.


 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Повешенный
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->