Среда, 13.11.2019, 06:14Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Смерть - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
cвободная тема 12.11.2019, 23:08 Julija
Читать
Любовь в новом году . 11.11.2019, 16:08 julonia
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 10.11.2019, 22:45 Julija
Читать
Колдовское таро 10.11.2019, 21:07 Julija
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 05.11.2019, 13:39 MAYSHA
Читать
Колесо года 04.11.2019, 21:20 MAYSHA
Читать
проработка таро Колеса года 04.11.2019, 12:26 julonia
Читать
12 месяцев - 12 карт 03.11.2019, 15:51 yuleila
Читать
Таро в стране чудес 03.11.2019, 01:29 ntl-miya
Читать
Хэллоуин 02.11.2019, 20:21 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Смерть
Смерть
Taroma Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:45 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
СМЕРТЬ


Моя собственная интерпретация:

Описание: За всю свою долгую жизнь он имел много женщин разных возрастов и национальностей, сеньорит голубых кровей и простолюдинок, красивых и не очень.
Но почему-то в последний час, в предсмертном бреду ему явилась ОНА. Скромная дочка священника из захудалого сельского прихода.
Он давно уж о ней забыл, не вспоминал много лет. Когда-то в молодости он несколько недель гостил в загородном имении своей тетушки. Вот там он и встретил ЕЕ.
Он увидел ее впервые во время церковной службы. Белоснежная кожа, черные как смоль волосы, алые губы и небесного цвета глаза. Она пела в церковном хоре. Он увидел ее и понял, что пропал. Он был очарован ею, заворожен ее чистым ангельским голосом, проникающим в душу. Он влюбился в нее как мальчишка, хотя в то время он уже не был юнцом. Это была Любовь. Никогда прежде и никогда потом ни одну женщину он не любил как ее, и ни одну не желал так сильно. Но она говорила: «Нет!». Он пустил в ход все известные способы обольщения, но она только плакала и твердила: «Грех!». И тогда отчаявшись, он поклялся ей, что покончит собой, раз она так бессердечна. Он занес руку с кинжалом, и в эту минуты, наверное, он действительно мог бы убить себя, но… С криком и со слезами она повисла на его руке, и в жарком поцелуе они слились вместе.
А потом были несколько счастливых недель. Она тайком приходила к нему на свидания, он терпеливо ждал ее в их тайном месте, прислушиваясь, не зашуршит ли трава под ее ногами. И это было, пожалуй, самое счастливое время в его жизни. Первая любовь. Такое не забывается. Он тонул в ее голубых глазах, и она отдавалась ему со всем пылом, со всей страстью молодости. Никогда прежде и никогда после ни одну женщину он так близко к себе не подпускал, и ни одной он так не доверял. А ей… Ей он мог рассказать абсолютно все, и она могла все понять, все простить и унять любую боль. Это были самые счастливые дни его жизни. Они мечтали о том, какой у них будет дом, какая свадьба, как назовут детей. Он обещал жениться и на ней, и он ей не лгал, он действительно не представлял уже жизни своей без нее.
Он написал отцу о своих намерениях, ответ не заставил себя долго ждать. Пришло письмо очень резкое, где в категорической форме отец требовал немедленного возвращения сына домой, угрожая лишением наследства. С тяжелым сердцем юноша покидал возлюбленную. Он обещал ее вернуться, он говорил, что ни за какие деньги не откажется он от нее, что не нужно ему ни какое наследство, он говорил… А она слушала и по щекам ее беззвучно текли слезы. Она так боялась, что он не вернется, но он клялся, что через неделю приедет за ней.
Он не приехал. Ни через неделю, ни через месяц, ни через два. Родители быстро женили его на другой. На девушке знатного рода из уважаемой семьи, с полезными связями и солидным приданным. Все было кончено. Иногда он вспоминал о своей бывшей возлюбленной, но понимал, что сделал правильный выбор, что общество и ее семья ее бы не приняли, что, лишившись материальной поддержки отца, он бы не смог содержать семью, не смог бы сделать ее счастливой…

 
Taroma Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:45 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
С тех пор прошло много времени. Он прожил долгую жизнь, он имел много женщин и не вспоминал о ней. Так странно, что вдруг в смертный час явилась к нему она, любовь его юности.
А она изменилась. Конечно, же он узнал ее, но… Где же тот милый образ, что так его очаровывал? Откуда в этих глазах, что смотрели всегда на него с обожанием и теплом, холодное безразличие? Как будто и не было той любви, как будто она едва его помнила. Она казалась такой чужой, как будто… Это была она и не она в то же время. Ее Величество Смерть смотрела на него сверху вниз ее холодными голубыми глазами.
Он почувствовал непонятное вдруг смятение.
- Как ты? – спросил он ее робко. – Как ты жила?
Губы ее скривила усмешка. И голос был хриплый, когда она начала говорить, как будто прокуренный, дребезжащий. Она рассказала о том, что долгие недели ждала его возвращения. Но через несколько недель стало ясно, что она беременна. Ее мать заметила в ней изменения и, чтобы скрыть позор ее срочно выдали замуж за умственно отсталого соседского парня, который над ней издевался, ее избивал, выгонял на мороз. Она потеряла ребенка и, не вынеся издевательств, свела с жизнью счеты.
Она говорила об этом спокойно, без всяких эмоций, как будто рассказывала историю не своей, а чужой чьей-то жизни. Она не упрекала его, она себя не жалела, она не спрашивала, как жил он. Она просто пришла за ним, потому что так надо. И в последние минуты его никчемной жизни она стояла у изголовья его постели. Такая близкая и такая далекая. Такая красивая, и такая чужая. Она безучастно наблюдала за тем, как мучается он в агониях. Долго.

Ключевые понятия: Конец, завершение, смерть, судьба, неизбежность.

Характеристика отношений: Отношения себя исчерпали и подошли к естественному завершению. Агония.

Чувства: Безразличие, отстраненность, отмороженность. Чувств нет.

События: Разрыв отношений. Попытка поставить последнею точку. Невозможность повлиять на исход дела. Окончание какого-либо периода и болезненный переход в новое состояние.

Личность: Эмоционально ущербная, не способная чувствовать. Безразличная, безжалостная, но справедливая.

Совет: Ты не можешь изменить ситуацию, но можешь изменить свое отношение к ней. Прими происходящее достойно.

 
Олеся Дата: Суббота, 09.01.2010, 04:46 | Сообщение # 3
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
СМЕРТЬ

Значения, прилагаемые к колоде.
Трансформация, изменение, мутация, начало и конец; неожиданное событие, сюрприз; понимание важных вещей; доведение до завершения того, от чего прежде отказались; последний порог, последнее объятие, прощальный поцелуй.
Казанова умер 4 июня 1798 года. Похоронен он на кладбище в Дуксе, но точного нахождения его могилы, не знает никто.
Три просторные комнаты в северном крыле старинного замка в живописном уголке Северной Чехии стали последним пристанищем авантюриста и писателя Джакомо Казановы Гонимый Казанова на пути из Вены в Берлин в 1785 году встретил графа Вальдштейна, предложившего дряхлеющему старцу (Джакомо шел седьмой десяток) стать библиотекарем в его замке.
Здесь из-под пера знаменитого венецианца вышли "Мемуары", пятитомный роман "Искамерон", он вел оживленную переписку с многочисленными адресатами в разных городах Европы
В музее, расположенном в замке, стоит кресло, табличка на котором сообщает посетителям, что 4 июня 1789 года в нем скончался Джованни Джакомо Казанова, а церковная метрика, представленная в экспозиции, подтверждает смерть графского библиотекаря.

В раскладах на отношения означает полное равнодушие, конец существующих отношений, перемены, на которые не может повлиять Кверент.

 
Наденька Дата: Суббота, 09.01.2010, 05:40 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
добавить нечего..... :'(

 
Счастливая Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:34 | Сообщение # 5
Таролог консультант
Манускрипты: 3579
Сказали Спасибки: 572
Где сейчас: Где-то там
Одинокий,больной и брошенный старик тихо лежал в своей кровати и ждал ее прихода. Последние силы покидали его бренное грешное тело. Всю жизнь он представлял ее в виде мерзкой старухи в черном и с косой в руке. Раньше он боялся встречи с ней, но теперь ему было все ровно. Его тело терзали постоянные боли и только она могла избавить его от них. И вот он почувствовал будьто бы холодная струя воздуха пробежала по его измученному телу. Он с усилием открыл глаза и увидел ее. Она стояла около его кровати.
Сначало он не понял кто это и спросил
- Кто ты?
Она ответила ему
- Я твоя Смерть!
Он с удивлением посмотрел на нее. Перед ним стояла красивая обнаженная женщина. Черные волосы спускались по ее плечам. Ее кожа была белая и даже чуть прозрачная. Взгляд был странно глубоким,но холодным. В нем чувствовалась какая-то неземная сила, которая как-будьто втягивала его в себя.
- Я тебя представлял другой - тихо сказал он.
- Старухой?! - засмеялась спросила она.
- Да старухой - промолвил он слабым голосом.
- Я ко всем являюсь в разном образе - сказала она и продолжала: ты прожил веселую,беззаботную жизнь в окружении прекрасных дам. Как много ты погубил женщин ,разбивая им сердца и калеча их души...Помнишь?
- Помню - угрюмо сказал он.
Я пришла к тебе в таком образе, чтобы напомнить тебе
о разбитых сердцах когда-то любимых тобой дам - сказала она и махнула над ним своей костлявой рукой.
Он закрыл глаза навечно.

В отношениях эта карта может означать окончательный разрыв. Смерть любви.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Смерть
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->