Вторник, 22.10.2019, 02:48Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Суд - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 21.10.2019, 21:01 Julija
Читать
Колесо года 21.10.2019, 13:51 Julija
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 21.10.2019, 11:41 MAYSHA
Читать
проработка Таро Ленорман . 21.10.2019, 10:29 Sophie11
Читать
День рождения - славный праздн... 20.10.2019, 22:11 Julija
Читать
Колдовское таро 20.10.2019, 22:10 Julija
Читать
проработка таро Колеса года 19.10.2019, 12:30 Дианочка
Читать
ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ (52 В КОЛОДЕ) 17.10.2019, 00:37 alekmalina92
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Суд
Суд
Taroma Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:04 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
СУД



Описание:

Продолжение. Начало истории смотрите по аркану Умеренность >>>

...он смотрит на нее отчужденно. И на его лице опять эта холодная маска презрения. Но она уже знает, что это всего лишь маска, и что под ней его раздирают чувства. Он думает, а она ждет. Это все уже не однажды было. Сейчас он начнет ее снова мучить вопросами. Где, как и с кем… Но пока он думает, а она гадает: что именно ему известно? Она проходила уже через это. Сейчас он начнет задавать вопросы. Он будет спрашивать ее, как это было. Его интересуют какие-то мелкие интимные подробности. Конечно, она не расскажет, но ему и не нужен ее ответ. Он сам придумает за нее историю, извратит ее и исказит. Он получает от этого какое-то болезненное удовольствие, представляя себе, как она совокупляется (он почему-то всегда употребляет именно это слово) с другим. Он начнет развивать эту тему, смакуя детали. Даст ход своей извращенной фантазии. Он будет задавать ей вопросы и будет сам же на них отвечать. Он знает, что ей это неприятно, что ее это бесит. И именно поэтому он будет долго и нудно, монотонным скрипучим голосом рассуждать на тему того, о чем он понятия не имеет. Внутри нее все кипит, все бурлит, ей так и хочется бросить ему в лицо:
- Да, ты прав! Я тебе не верна! Я сегодня была с другим, и я с ним была много раз! Я с ним себя чувствую женщиной. Я счастлива с ним. И он лучше тебя во всем!
Как бы хотелось ей это сказать… Но она ничего не скажет. А почему? Потому что не может пока сказать: «Я от тебя ухожу!» Т.е. сказать она может и может уйти, но куда… Тот, с кем была она в этот вечер, ее не ждет. Если бы он любил, если б он мог и хотел быть с ней, разве вернулась бы она домой? Разве стояла бы перед мужем и слушала все эти гадости? Разве стала б терпеть унижения? Нет!
Но выхода тоже нет. Поэтому она будет стоять перед мужем, с таким же как у него отрешенным выражением лица, и, холодно поджав губы, презрительно его слушать. А уж он, можно не сомневаться, заставит ее до конца себя выслушать. Он догадывается о ее чувствах, и таким образом он ее наказывает. Но когда-нибудь он устанет от себя самого, замолчит. И тогда она, вскинув брови, спросит: «Ты все сказал?» и уйдет, наконец, к себе с гордо поднятой головой.

Ключевые понятия: Выяснение отношений. Переломный момент. Наказание. Психологическое противостояние.

Характеристика отношений: Кризис в отношениях. У партнеров разные цели, имеются серьезные противоречия, они на грани разрыва. Отношения переживают кульминационный момент. Если не будет найдено компромиссное решение, разрыв более чем вероятен.

Чувства: Раздражение. Сдерживаемые эмоции наши выход наружу. Желание разрешить противоречия, вывести партнера «на чистую воду», расставить все точки над i. Желание наказать партнера с одной стороны и готовность к разрыву с другой.

События: Конфликтная ситуация. Неожиданно «открылись» скрытые доселе факты. Выяснение отношений и попытка принять какое-то определенное решение, переломить ситуацию в свою пользу.

Совет: Настал момент, когда нужно определиться и принять решение, от которого многое будет зависеть в дальнейшем.

Предостережение: Не руби сгоряча. Это может иметь необратимые последствия.
 
Олеся Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:04 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
Где сейчас: Где-то там
СТРАШНЫЙ СУД

Испытание, последствия; оспытнаие для совести, нравственное или духовное пробуждение; быть нагим, кульминационный момент.Лицо в маске демонстрирует не только отвращение и стыд, но также осведомленность и неминуемость принятия определенного решения.

Ну вот, я говорила, что Мастер знал свою тень в лицо. Он принял её и жил с ней, поставив её к себе на службу. Был ли он удачлив? Да, тень даёт всё, что пожелаешь, кроме света. Так что эта карта – суд в более мирском смысле, отделение зёрен от плевел, да, но это суд тени

Я гляжу на девочку и, стряхнув с себя все предрассудки, вижу уже не нищенку, не оборванку, но обнаруживаю безупречнейшую красавицу. Хочу рассмотреть ее всю, она отнекивается, смеется, не хочет; но шестифранковый экю делает ее покорней барашка. Единственным изъяном ее была грязь, и вот я мою ее всю собственными руками; как известно читателю моему, восхищение нераздельно с иного рода способами одобрить красоту, а малышка Морфи, я видел, готова позволить мне все что угодно, кроме того, к чему я и сам не имел желания. Она предупреждает, что этого не разрешит, ибо это, по мнению старшей ее сестры, стоит двадцать пять луидоров. Я отвечаю, что на сей счет мы поторгуемся в другой раз; а пока она, в залог будущей снисходительности, выказывает и расточает услужливость во всем, что только мог я пожелать.
Отдав сестре шесть франков, малышка Елена, которую, насладившись, оставил я нетронутой, сказала ей, что рассчитывает от меня получить. Та перед уходом отозвала меня со словами, что нуждается в деньгах и сколько нибудь сбросит. Я отвечаю, что мы поговорим об этом завтра. Мне хотелось показать девушку эту Патю в том виде, в каком видел ее я, чтобы он сознался — более совершенной красоты невозможно и представить. Белая, как лилия, Елена наделена была всеми прелестями, какие только может произвести природа и искусство живописца. Сверх того, прекрасное ее лицо изливало в душу всякого, кто его созерцал, отраднейший покой. Она была блондинка. Вечером я пришел и, не сойдясь в цене, дал двенадцать франков, чтобы сестра уступила ей свою постель, и наконец уговорился платить всякий раз по двенадцать франков, пока не решусь заплатить все шестьсот

 
Наденька Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:34 | Сообщение # 3
Таролог
Манускрипты: 2046
Сказали Спасибки: 66
Где сейчас: Где-то там
Отношения в тяжелом психологическом состоянии. Оба знают, про друг друга, и оба пытаются скрыть правду. Переоценка ситуации и прияните сложного решения. По карте проходит, что отношения меняют форму-выход из ситуации на другой уровень. Правда проигралась карта- уровень не тот....

Духовная близость и родство душ- связь может быть закончена у них на физическом уровне, но не внутренняя. И при всем при том, чтобы не происходило в физическом мире, люди нуждаются в друг друге. Конфликт разума и чувств. Перерождение именно в духовной сфере.


 
Счастливая Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:24 | Сообщение # 4
Таролог консультант
Манускрипты: 3577
Сказали Спасибки: 564
Где сейчас: Где-то там
Она хотела от него сбежать,но его слуги хватили ее на полпути и с силой вернули к нему. И вот теперь она стоит перед ним. Маска скрывает его лицо,но она всеми клеточками своего обнаженного тела чувствует его гнев.
Сейчас он примет решение о ее наказании. Он ее судья и ей от него не сбежать.
А ведь когда-то она в порыве страсти отдалась ему в том саду у фонтана.С годами он превратился в хладнокровного тирана. Страсть угасла совсем и они оба знали об этом, но он удерживал ее силой. Этим он причинял ей физическую и душевную боль. Отпусти меня - каждый раз после его насилия над ее телом молила она.
Но он молчал. Он всегда молчал с ней. Его молчание длилось годами. Она научилась понимать его жесты и выражение лица. Его сила над ней была безграничная.
Она знала,что он ее пожизненное наказание за ее страсть к нему в юности,за ту мимолетную страсть в саду у фонтана.


Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО КАЗАНОВА » Суд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->