Я ждала, что он напишет мне, но увы. О себе не дал знать, поэтому не было и встречи. Познакомилась по нету с мч, вчера с ним встречалась, мило побеседовали. Человек оказался приятным в общении. На счет следующей недели - я видела, что ты разложила, ОС напишу в конце след.недели. Спасибо!
спасибо -я записала ,что ,свинья и ножи -это отменяющие факторы встречи . клубок -знакомство.
Julija, поеду ли я в сад в субботу на семейный праздник или у меня изменятся планы?
ЦитатаJulija ()
Дарья ,вам выпали два символа -черт и разбитый горшок пройзодет ссора в этот день ,потому что вы совершите необдуманный шаг ,думаю ,что у вас изменятся планы ....
Да!Все четко!Планы изменились, я не поехала в сад, но планы изменились не у меня, а у остальных родных. Бес всех попутал. День провела отлично)))
Кому должна ОС-прошу напомнить
Сообщение отредактировал Королева^Мечей - Воскресенье, 17.08.2014, 22:05
annet, вы меня простите ,но вопрос о третьих лицах я рассматривать не буду ,т.к .мне важны личные наблюдения и пока что не готова идти далее личных вопросов .
julonia, твой день -понедельник . не пугайся пишу символы с направлением -это нужно для прогноза . флаг влево ,венок ,ножи влево ,солнце и змея эмоциональный очень день ,скоро у тебя будут изменения. цитата Замаячил флаг, это идет свежая гвардия идей внося что-то новое в работе. В ближайшем будущем произойдут существенные изменения в Вашей работе. какието рабочие дела будут важными -эмоциональными -ножи ,ты будешь надеться на лучшее .змея -коллега по работе или начальница займет твое значительное время ! хорошего дня!
Julija, вернусь ли я на этой неделе домой, в свой город (я из Донецка)? Сейчас с малой на море, но брат планирует нас забирать , но поскольку непонятная ситуация в стране и в городе, то есть вероятность остановиться в другом месте. ОС в конце недели обязательно дам.
Julija, вернусь ли я на этой неделе домой, в свой город (я из Донецка)? Сейчас с малой на море, но брат планирует нас забирать , но поскольку непонятная ситуация в стране и в городе, то есть вероятность остановиться в другом месте. ОС в конце недели обязательно дам.