Понедельник, 22.07.2019, 22:08Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

7 ПИК - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 14.07.2019, 17:53 Дианочка
Читать
проработка таро Колеса года 14.07.2019, 12:48 Sophie11
Читать
проработка Таро Ленорман . 13.07.2019, 14:02 julonia
Читать
Колдовское таро 13.07.2019, 00:01 Julija
Читать
Гадаем друг другу 09.07.2019, 16:43 Sophie11
Читать
12 месяцев - 12 карт 07.07.2019, 22:10 ntl-miya
Читать
Таро в стране чудес 05.07.2019, 10:34 Julija
Читать
расклады на корридор затмений... 02.07.2019, 22:44 MAYSHA
Читать
День рождения - славный праздн... 01.07.2019, 22:36 julonia
Читать
Колесо года 01.07.2019, 16:04 MAYSHA
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КАРТЫ МАДАМ ЛЕНОРМАН » АСТРОМИФОЛОГИЧЕСКАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН » 7 ПИК (Мастер кладет сырье в философскую лампу)
7 ПИК
Madina Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:06 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
Мастер кладет сырье в философскую лампу

Карта. Семерка пик — карта половинчатости. Частичное осуществление планов и предупреждение об отсутствии желаемого удовлетворения и вознаграждения.

Миф. Мастер кладет сырье в философскую лампу. Алхимик начинает свой первый опыт, поместив исходное черное вещество в герметичный сосуд. Самое начало Великой Работы. Этап замысла. Черный труд: почернение или мир nigredo. Сатурническая меланхолия. Это ночь Души, когда человек опускается в пучину, в пропасть, познавая все недостойное, что в нем есть.

Значение. Алхимик возлагает большие надежды на первый опыт и его усилия будут вознаграждены. Так и Вы с оптимизмом беритесь за начало нового дела, будьте настойчивы и терпеливы, и Вы достигнете всех намеченных целей. Проекты на пути к реализации. Эта карта поощряет настойчивость и трудолюбие. Прекрасные перспективы у всех начинаний. В более общем смысле — самое начало какого-либо дела. Вы еще не представляете всех тонкостей и нюансов, возможных проблем. Страх из-за неуверенности в собственных силах. "И хочется, и колется". Первый этап в установлении отношений, самое начало знакомства. Еще чужие люди делают шаги навстречу друг другу. На этом этапе могут возникать конфликты из-за отсутствия взаимопонимания, но встречное движение очень сильно. Усилия окупятся сторицей искренними и глубокими чувствами. В профессиональной жизни — начало нового пер спективного направления. Новая работа или новая должность. Работа приносит приятную усталость и удовлетворение. Партнеры ценят Ваши возможности и способности. Материальное состояние вполне удовлетворительно. Намечаемое размещение или вложение средств хорошо продумано и, как следствие, перспективно.

Справа внизу: Девушка разговаривает с рабочим. Взаимоотношения должны строиться на деловом сотрудничестве, но пока без эмоциональной окраски. В личных взаимоотношениях — сильная увлеченность, в основе которой лежит интеллектуальный интерес. Начало нового интересного романа. Для семейных людей — спокойная супружеская жизнь, основу которой составляют общие заботы: воспитание детей, постройка дома или проведение очередного ремонта. В профессиональной жизни — Вы хорошо разбираетесь в том деле, за которое беретесь. Вас будет окружать приятный коллектив единомышленников и сослуживцев. Упорный и честный труд приведет к успеху. Стабильная финансовая ситуация.

Слева внизу: Девушка покидает свою деревню, Нужно принимать кардинальное решение: развивать отношения или отказываться от них, браться за дело или забыть о нем. В первом случае потребуется полное самоотречение, во втором — отойти и забыть, переключиться на что-то другое. В личной жизни Вам необходимо принять решение, и приняв твердо следовать его исполнению. По ворот потом будет невозможен. Не бойтесь взять на себя ответственность. Этот угол карты говорит о серьезных намерениях и об исполнении обещаний. "Назвался груздем — полезай в кузов." Если Вы заявили о своей возможности сделать работу, беритесь за это дело. Речь идет не столько о материальной вы годе, сколько о престиже. Удачное исполнение данной работы сделает Вам прекрасную рекламу, создаст репутацию высококлассного специалиста и откроет замечательные перспективы. В отношении денег проявляйте благоразумие, строже относитесь к своим запросам и не позволяйте себя использовать.

Созвездие: Кит.

Крупное экваториальное созвездие. Это тот кит1, которого Посейдон наслал на Кефея за спор Кассиопеи с Нереидами о первенстве в красоте. А Персей его истребил, и потому кит был помешен среди созвездий в память о персеевых деяниях. Так рассказывает трагический поэт Софокл в "Андромеде". Содержит тринадцать звезд. В созвездии Кита стоит обратить внимание на две звезды. Альфа Кита — Менкар, что по-арабски значит "ноздря". Находится на шее Кита. Несет всевозможные препятствия, тревоги, проверяет на стойкость, дает некоторое ожесточение и упрямство. При определенных обстоятельствах, может провоцировать болезни горла, воспаления глотки и гортани. Предупреждает об угрозе удушья. Леыеб-Кейтос — бета Кита. Ее также называют Дифда, находится на хвосте Кита. Лает препятствия и ограничения. На психологическом плане — комплексы, подавленное состояние.

Цветы: Камелия, овес, пион.

Камелия. Это цветок японский, и там его называют "горный чай". Ее вечнозеленые листья по народному обычаю употребляются для украшения могил. Из семян выжимают масло, которое в смеси с маслом лавра и герани идет на приготовление самых тонких японских помад. Отвар листьев имеет замечательно приятный запах, служит прекрасным средством для мытья волос, придавая им чудный блеск и шелковистость. Кора корней используется в народной медицине, а само твердое дерево используется в народном промысле. В Европу камелия была завезена в 1738 году. Во Франции первые экземпляры появились в 1780 и принимались первое время за чайное растение. В 1800 году первые экземпляры с цветами были подарены императрице Жозефине, первой супруге Наполеона, голландским негоциантом в благодарность за оказанное покровительство в торговле. Этот цветок красивый, но бездушный — его считают эмблемой холодности и черствости чувств, эмблемой тех красивых, но бессердечных женщин, которые, не любя, завлекают, разоряют и губят. На современном языке цветов камелия является символом артистичности. Дни камелии с 4 по 13 декабря.

Овес. Древние греки применяли овес при изготовлении тонизирующих напитков. Отсюда родство названия этого растения (греч. "броми" — "овес", "шум") и имени Вакха Бромий.

Пион. В этот цветок был обращен Пион, знамени тый целитель Греции. Он был настолько искусен в своем деле, что сумел даже залечить рану Аиду, нанесенную ему Гераклом. Своими успехами он вызвал зависть у Асклепия, своего учителя. Чтобы уберечь целителя от ненависти Асклепия, владыка царства теней Аид обратил Пиона в цветок. На современном языке цветов пион, "роза без шипов" является символом чистоты помыслов, благородного порыва. V друидов дни пиона с 13 по 22 ноября.
Прикрепления: 3064330.jpg(22.9 Kb)


Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
 
Madina Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:07 | Сообщение # 2
мастер
Манускрипты: 1683
Сказали Спасибки: 168
Где сейчас: Где-то там
Девочки. надеюсь не в обиду, по просьбе Аделины создала эту тему

Вы можете орать, биться в истерике и топать ногами, но вас не будут принимать всерьез, пока вы не научитесь вежливо стучаться в чужую душу…
 
Элли Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:56 | Сообщение # 3
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там
7 пик — "Мастер кладет сырье в философскую лампу"
созвездие Кит
Экваториальное созвездие, находящееся в «водном» регионе неба, недалеко от созвездий Водолея, Эридана и Рыб.
Древнее созвездие. Включено в каталог звёздного неба Клавдия Птолемея «Альмагест». Обычно считается, что в нем запечатлено чудовище, посланное Посейдоном сожрать прикованную к скале Андромеду и убитое Персеем.

Тонкое чутье коллективных энергий. С неблагоприятными картами — комплексы, подавленное состояние.
События: Несет всевозможные препятствия, тревоги, проверяет на стойкость, дает некоторое ожесточение и упрямство. При определенных обстоятельствах может провоцировать болезни горла, воспаления глотки и гортани. Предупреждает об угрозе удушья.


Отношение к женщине является критерием развитости общества.
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КАРТЫ МАДАМ ЛЕНОРМАН » АСТРОМИФОЛОГИЧЕСКАЯ КОЛОДА ЛЕНОРМАН » 7 ПИК (Мастер кладет сырье в философскую лампу)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->