Суббота, 23.11.2024, 12:27 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Таро ЯЗЫЧЕСКИХ КОШЕК
| |
Gabi |
Дата: Среда, 04.01.2012, 00:06 | Сообщение # 226 |
всезнающий
Манускрипты: 602
Сказали Спасибки: 18
Где сейчас: Где-то там |
Солнышко, я решила отчитаться здесь, так как не нашла темы Общий фон месяца-2м 3пен 7ж-не видишь пути выхода из создавшейся ситуации. сердце говорит одно. а разум другое. в течение месяца дискуссии. обсуждения. договоренности. но твое состояние в положении боевой готовности. пытаешься защищать себя. не веришь в обещания. - Просто искали выход из создавшейся ситуации Работа-Дьявол Влюбленные 2пен-выбор и еще раз выбор. заманчивое предложение. будешь взвешивать все за и против. пытаться удержаться на плаву. но предложение очень заманчиво.возможно какие то не очень честные дела. поэтому и сомнения Дела нечестные- если можно так сказать, исходили от адвоката, он сказал, раз вас оболгали- вы тоже можете так поступить, но дочь не захотела .Любовь- Солнце Король м 5 пен- твой Мч резковат. но он для тебя все. ваши проблемы вас сближают и обьединяют. вы помогаете друг другу идти по жизни. в основном это твоя заслуга. сглаживаешь острые углы. Солнышко, вот как ты написала, так и есть, муж для меня все, и так далее по описанию Финансы-Король пен Паж ж Королева ч- здесь стабильность. деньги поступают своевременно и регулярно. можешь не волноваться по этому поводу. Все верно, молодец! В нащей семье деньги не играют главную роль, поэтому нам всегда хватает! Конечно, не сразу к этому пришли! Здоровье-Колесница 7 м Рыцарь ж- колесница знак победы. 7 обман. я так думаю что болезь затаилась. но проявится. так что прислушивайся к своему организму. идет выздоровление, но не быстрое. Учитывая мою болезнь, то пока ничего не могу сказать, пропила лекарство и пойду опять к женскому врачу, посмотрим –что скажет, боюсь конечно 1 неделя хоть и прошла. но все равно пишу-Паж ч Суд Жрица- здесь карты могут показывать о твоем состоянии. возможно это касается известий. тайны. вообщем это не судебные ли дела? очень ты переживаешь. раздражает не определенность. недорешенность. Это судебные дела, противно то, что это клевета 2 неделя- Туз ж Папа Колесо- придется обратится за помощью к уважаемому человеку. проявить активность. колесо знак перемен. все сдвинется с мертвой точки Наш адвокат порекомендовал другого, который специализируется на этом деле 3 нед-6 ж 2 ж правосудие- будешь ждать новостей из гос учреждения. поездка. получишь. то что хочешь. Конечно, ждали новостей, но их не было, в германии рождество и все замирает на это время 4нед- 8ж Маг отшельник- неожиданное изменение планов. обман. из-за этого захочешь уединения. но поразмыслив. примешь все как должное. Солнышко, незнаю, как прокоментировать, взяли билеты в последние дни, но изменения планов не было, мы планировали поездку в Москву Что может помешать реализации планов-Императрица 8 ч- женщина. из-за нее может отложится твоя поезка. путешествие. Это могла быть дочь, если бы были какие-то сообщения по ее делу, но их не было Что может помочь реализации планов- 6ч 4 ж- семья и друзья. Склоняюсь больше к семье! Хорошего тебе месяца.
Солнышко, спасибо большое, все хорошо растолковала, и последний вопрос, расклад на кошках был? Моей дочери нравится именно эта колода. |
|
| |
Солнышко |
Дата: Среда, 04.01.2012, 21:27 | Сообщение # 227 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Gabi, спасибо за отчет. надо подумать над не которыми картами....Quote (Gabi) расклад на кошках был? да на кошках. они как то мне ближе. сейчас занимаюсь чисткой. поэтому карты в руки не беру. а так хочется)))) и кошечка снится моя))). |
|
| |
Gabi |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:36 | Сообщение # 228 |
всезнающий
Quote (Солнышко) и кошечка снится моя))). Ну хотя - бы раз такое испытать, чтобы кошечка приснилась, что мне нужно для этого сделать, может всю колоду положить под подушку? |
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:51 | Сообщение # 229 |
всезнающий
Gabi, Quote (Gabi) может всю колоду положить под подушку? не знаю. я не ложила. да и муж бы не позволил. само как то пришло. в основном черненькая снится.)))) |
|
| |
Gabi |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 230 |
всезнающий
Quote (Солнышко) да и муж бы не позволил. Попробую сегодня положить, может какое чудо и произойдет, а муж и не увидит |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:27 | Сообщение # 231 |
желанный гость
Манускрипты: 53
Сказали Спасибки: 2
Девушки, хочу приобрести эту колоду, но Таро у меня еще не было. Подскажите, пожалуйста, для данной колоды есть специальные книги? или, т.к. она основана на ТАРО РАЙДЕРА-УАЙТА можно приобрести книгу по ней?
Таро языческих кошек |
|
| |
Василина |
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:57 | Сообщение # 232 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
natalia0688, книг не видела, только МБК, можно использовать на первых порах и Уэйта, но осторожно..., карты очень говорящие, интуитивно понятные., говорят, словно мурлычат, отвечают на все вопросы..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:21 | Сообщение # 233 |
желанный гость
Василина, прошу прощения, а что такое МБК?
Таро языческих кошек |
|
| |
Счастливая |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:26 | Сообщение # 234 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Quote (natalia0688) Василина, прошу прощения, а что такое МБК? Это маленькая брошюрка к колоде. Там краткое описание карт.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:30 | Сообщение # 235 |
желанный гость
Василина, у меня тогда еще к Вам вопрос. Здесь есть темы по проработке колод, где вы описываете карты и их значение. Это интуитивное видение каждого или взято из какой-то литературы?
Таро языческих кошек |
|
| |
Василина |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:01 | Сообщение # 236 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (natalia0688) Здесь есть темы по проработке колод, где вы описываете карты и их значение. Это интуитивное видение каждого или взято из какой-то литературы? Если материал берется из какой-то литературы или с сайта, девочки обязательно указывают откуда взято...Но на форуме при проработке колод пишем свое интуитивное видение и конкретные наработки, они у каждого свои.. смотрим, наблюдаем, делимся!!! Подключайся..
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 30.01.2012, 16:02 |
|
| |
natalia0688 |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:39 | Сообщение # 237 |
желанный гость
Спасибо за развернутый ответ)) после него действительно захотелось присоединиться
Таро языческих кошек |
|
| | |
Королева^Мечей |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:34 | Сообщение # 239 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Солнышко, вытяни карту на вечер 9 сентября. с меня ОС и конфетка:)
Кому должна ОС-прошу напомнить |
|
| |
Солнышко |
Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:52 | Сообщение # 240 |
всезнающий
Королева^Мечей, 9сентября вечер основное событие 9жезлов.9чаш. маг Посмотри сама. что думаешь? |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|