Среда, 16.10.2019, 21:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Фиолетовое пламя от Сен-Жермена - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
проработка таро Колеса года 15.10.2019, 21:22 eloy
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 13.10.2019, 18:58 Julija
Читать
карта дня и неделя на таро лен... 13.10.2019, 18:29 Julija
Читать
Колдовское таро 13.10.2019, 14:58 Дианочка
Читать
День рождения - славный праздн... 05.10.2019, 10:57 Malinka
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
Колесо года 30.09.2019, 22:24 Julija
Читать
Оракул Рун 30.09.2019, 12:53 eloy
Читать
cвободная тема 29.09.2019, 10:50 Julija
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ягодка  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ ( ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ) » Самонастройки » Фиолетовое пламя от Сен-Жермена (САМОНАСТРОЙКА)
Фиолетовое пламя от Сен-Жермена
Ягодка Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:03 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 3234
Сказали Спасибки: 95
Где сейчас: Где-то там
Фиолетовое пламя от Сен-Жермена


Каждый из нас имеет четыре тела, которые окружают нашу душу:

1. физическое тело, его мы можем видеть и осязать;
2. тело желаний, или астральное тело, которое вмещает наши эмоции;
3. ментальное тело, являющееся нашим сознательным умом;
4. эфирное тело, или тело памяти, которое содержит память обо всех наших прошлых жизнях.


Фиолетовое пламя работает в этих четырех нижних телах, изменяя скорость их вибрации.
Сен-Жермен дал нам веление "Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени! Я ЕСМЬ чистота, Богом желаемая!"Когда вы повторяете это и другие веления фиолетового пламени, оно проникает в каждую клетку и атом вашего тела, в ваши ум и эмоции, ваши подсознание и память.
Что делает фиолетовое пламя, когда оно проникает в ваши атомы? Владыки дают следующее объяснение.

Все мы знаем, что внутри атомов есть большие пустые пространства. Даже если бы атом был размером с баскетбольный мяч, то и тогда его ядро было бы слишком мало, чтобы мы могли увидеть его своими глазами. В ядре сконцентрировано свыше 99,9 процента массы атома, а остальная часть этого баскетбольного мяча представляет собой пустое пространство, где вращаются электроны, вес которых очень мал. Во всем этом пустом пространстве между ядром и границей атома может застревать разлад и негативная энергия.

На клеточном и молекулярном уровнях это вещество проявляется подобно пыли, копоти, дегтю или даже цементу. Владыки используют в качестве иллюстрации к этому явлению такой образ: кто-то берет ведро растопленного дегтя и выливает его в бочку, полную хрустальных шариков. Пространство между этими шариками заполняется клейким дегтем, стекающим вниз, и вскоре все содержимое бочки становится монолитом.
Владыки поведали нам, что, когда наши физические и духовные тела засоряются негативной энергией и кармой, это понижает скорость вибрации электронов в наших четырех нижних телах. Поэтому мы начинаем больше резонировать с негативом и меньше с чистой космической энергией, которая приходит из нашего Божественного Присутствия, и в конце концов можем заболеть. Чем больше этой субстанции находится в наших четырех нижних телах, тем ниже скорость их вибрации и тем больше наше бремя. Вот почему, с точки зрения духовности, мы умираем.

Если вы изучали акупунктуру и йогу, то знаете, что оптимальное здоровье приходит тогда, когда духовная энергия свободно течет по нашим телам. Когда кармическая субстанция уплотняется, это подобно затвердению артерий наших духовных тел. Резонируя с этим негативом, мы будем постепенно становиться им, если не предпримем чего-либо, чтобы изменить себя.

Фиолетовое пламя трансмутирует любой негатив, который застревает в вашем духовном или физическом существе. Это включает все - от зерен ненависти к себе до физических вирусов. Когда фиолетовое пламя начинает работать, оно проходит через засоренные пространства между электронами и ядрами. Оно изгоняет эти частицы плотной субстанции из вашего тела и уничтожает их. В этом процессе негативная энергия трансмутируется в позитивную и восстанавливается до ее природной чистоты.

Фиолетовое пламя действует как мощный очиститель
Фиолетовое пламя отчасти походит на мыло. Мыло удаляет грязь с вашей одежды с помощью положительных и отрицательных зарядов атомов. Оно работает потому, что каждая из его молекул имеет две стороны - сторону, которая притягивается к грязи, и сторону, которая притягивается к воде. Любящая грязь сторона притягивает грязь подобно тому, как магнит притягивает скрепки для бумаги, стоит его поднести к коробочке с ними. Любящая воду сторона "приклеивается" к воде, которая уносит грязь.

Когда мы призываем фиолетовое пламя, оно создает полярность между ядром атома и бело-огненной сердцевиной пламени. Ядро, будучи материей, становится отрицательным полюсом; бело-огненная сердцевина фиолетового пламени, являясь Духом, становится положительным полюсом.
Взаимодействие между ядром атома и светом в фиолетовом пламени вызывает колебания. Эти колебания приводят в движение плотности, застрявшие между электронами, что вращаются по орбитам вокруг ядра. Когда эта уплотненная субстанция расшатывается, электроны начинают двигаться более свободно и то, что отягощает атом, выбрасывается в фиолетовое пламя и удаляется.

Но в противоположность мылу фиолетовое пламя не просто окружает и удаляет мусор, оно трансформирует его в чистую энергию света. Освобожденные от этого мусора электроны начинают двигаться более свободно, таким образом повышая наши вибрации и продвигая нас вперед, в более высокое духовное состояние.

Мантра Сен-Жермена ДЛЯ ПРИЗЫВА ФИОЛЕТОВОГО ПЛАМЕНИ.

Я ЕСМЬ существо фиолетового пламени -
Я ЕСМЬ чистота Богом желаемая!

НАСТРОЙКА ДЛИТСЯ 30-40 МИНУТ.
ВЫ ПРОИЗНОСИТЕ МАНТРУ И ПРИНИМАЕТЕ УДОБНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОБЛАГОДАРИТЕ ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ И СЕН-ЖЕРМЕНА.
ПОСЛЕ НАСТРОЙКИ ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО ПРИЗЫВАТЬ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ.
ФИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ ОБЛАДАЕТ МОЩНОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЕГО НЕГАТИВНОГО.

Фиолетовое пламя - это энергия свободы. Свободные люди обладают фиолетовым светом, явственно вибрирующим в их аурах. Фиолетовое пламя является также энергией милосердия и прощения.

Фиолетовое пламя высвобождает Любовь как силу, гармонизирующую созидательные огненные энергии. Огонь Любви - уникальная сила, преображающая все в саму любовь; как огонь все преобразует, подчиняет своей стихии, так и Любовь все поглощает собою, проявляя великий Божественный замысел.

Фиолетовое пламя не производит разрушения. Оно восстанавливает естественное и изначальное божественное совершенство души и ее подлинное желание быть. Сила фиолетового пламени огромна, но она остаётся запечатанной в вашем Высшем Сознании.

Энергия Фиолетового пламени обладает огромной проникающей способностью.

Энергетический поток, вызванный велениями фиолетового пламени, как шелуху, снимает с уровней сознания энергетические субстанции, вызывающие уныние, отрицание, раздражение, открывая сердце и разум человека для Духа Божественного.

Когда дух человека соединяется со светлой Божественной энергией, несущей очищение и освобождение на всех уровнях.

Фиолетовое пламя, привлекая высокие энергии в Ваше сознание, будет раскрывать вам те тайны, которых вы пока еще не постигли. В соответствии с Космическим Законом "Зов заставляет ответить" Вы получаете полную и явную поддержку со стороны ангельских Сонмов и многих Высочайших Сущностей, готовых прийти на малейший Зов, обращённый к Ним.

Лучший способ узнать, что фиолетовое пламя может сделать для вас, это попробовать его - воспользоваться этой возможностью освободить свою душу и стать всем тем, чем Бог предназначил вам быть.

Известное мистикам и алхимикам на протяжении столетий, фиолетовое пламя является преобразующим аспектом священного огня Бога. Упоминания о Боге как об огне встречаются в священных писаниях мира. Библия говорит: "Бог наш есть огонь поядающий". Вознесенный Владык Сен-Жермен - это адепт, показывающий нам, как использовать этот огонь для освобождения самих себя и всего мира.

Вы можете буквально сжечь карму, которая блокирует Ваше продвижение, как духовное, так и материальное. Вы можете направить Фиолетовое пламя в психологические проблемы, идущие из детства или даже из прошлых жизней, в причиняющие страдания взаимоотношения или в любое состояние вашего тела или этого мира, которое нуждается в исцелении. Когда эти состояния будут улучшены, вы сможете свободнее выражать любовь и прощение - важнейшие составляющие процесса уравновешивания кармы.



Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!!
Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ ( ТРАНСФОРМАЦИЯ СОЗНАНИЯ) » Самонастройки » Фиолетовое пламя от Сен-Жермена (САМОНАСТРОЙКА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->