мужчина будет присутствовать ввашей жизни ,но этот мужчина может вас использовать,думаю ,вы начнете общаться с ним по работе .карт кубков совсем нет . будьте внимательны в общении .
julonia, сила ,5 монет ,7 монет -4 посохов мой ответ да
но в вашем общении ничего не изменится.как этот человек был зависим от традиций ,своего окружения ,так это и останется -квинт тройки Иерофант . он продолжит вам пускать пыль в глаза ,вы не увидите извинений и сочувствия . в тройке -очень показательна 7 монет -мужчина юной девушке дает множество обещаний .
Julija, удивительно (я сама не верила), но написал. Он не считает себя виновным, наоборот считает правым, мол я на него давила и ему это надоело. И как ни в чем не бывало снова обещания, вероятно что пустые, потому как я это с ним уже проходила. Будто ничего и не менялось, у него есть своя устоявшаяся жизнь и ничего менять он не собирается. Спасибо за верный прогноз
Сообщение отредактировал julonia - Среда, 20.05.2020, 12:14
Julija, Юль, если можно, посмотри, пожалуйста, что будет с работой в ближайшие время. Руковдство сегодня вызывало на разговор. Положение шаткое. Хотя в работе всё выполняю. Удастя ли остаться на этой работе
Сообщение отредактировал Malinka - Четверг, 21.05.2020, 01:20
Можно ли посмотреть?: Сегодня бывшие родственники предложили работу (им предложили, а они не хотят в лето устраиваться). На данный момент я работаю, хотелось бы еще дополнительно взять работу, тем более работа в этой же сфере. Позвонят ли мне с этой работы? Возьмут ли меня туда на работу? Как будут развиваться события на действующем месте работы и на предложенном.
что будет с работой в ближайшие время. Руковдство сегодня вызывало на разговор. Положение шаткое. Хотя в работе всё выполняю. Удастя ли остаться на этой работе
Malinka, я смотрела месяц вопрос работы . 2 мечей ,туз монет ,солнце -9 мечей шаткое положение на работе у вас сохранится ,ограничение в оплатах и настрой рабочий будет негативным .руководство не сможет гарантировать вам на этот месяц саму деятельность . возможны -оплаты части оклада .что для вас очень маленькая сумма .
совет -10 треф при неприятной коммуникации берите паузу ,не стремитесь решить все сразу .переговоры могут зайти в тупик .
Как будет проявлять себя мужчина в общении со мной в июне? Арно 19/10/72, Юлия 5/6/82. После длител.молчания пару раз кратко списались, но пока общение не идёт почему-то. Спасибо
вы оба будете нести одинаковую нагрузку -независимы, горды ,интеллектуальные люди ,туз мечей -желание разом все решить ,результат рыцарь мечей как бы тут не произошел разрыв. еще вариант обида -и раз ваш партнер уйдет по -английски .
вы оба будете нести одинаковую нагрузку -независимы, горды ,интеллектуальные люди ,туз мечей -желание разом все решить ,результат рыцарь мечей как бы тут не произошел разрыв. еще вариант обида -и раз ваш партнер уйдет по -английски .
колода идет не очень .проработка все еще идет .
Julija, спасибо. Я сейчас максимально лояльна и расположена к нему. Мне хотелось бы многое с ним проговорить, что было не понятно и в чем у него могут быть обиды. А вот он странно реагирует, то написал, то явно игнорирует. Видимо сам ещё не определился . Если результат будет на разрыв, для меня это неожиданно