MAYSHA, твоя неделя с 27 . по здоровью хорошая неделя ,удастся держать себя в форме ,умеренность может показывать диету .
работа -8 мечей -показывает плохой настрой ,нерабочее настроение и волнение за будущее .
финансы -рыцарь монет траты на удовольствия,у меня показывала карта подарок на прошлой неделе .
л.ж.-рыцарь посохов скорее всего поездку будете обсуждать .движуха какая то ,гости наверное .
дети -луна . эта карта показывает твои проекции .страхи и волнения за детей ,здесь нет яркого общения ,скорее каждый при своем мнении останется.
неожиданности -рыцарь кубков очень позитивная карта -сюрприз,предложение отдыхать.ресторан как вариант .
в ограничениях выпали влюбленные ,мнение партнера будет тебя ограничивать . 10 кубков -общий фон недели семейные ,общение с родными и решение их проблем будет главным .
1) Как повлияла на МЧ наша встреча в июле? (мы пообщались с ним на тему, которую раньше не затрагивали)
7 посохов ,туз кубков ,отшельник не знаю тему вашего вопроса ,но у Мч есть на эту тему свой отдельный взгляд ,разговор его взволновал,думаю ,даже он нервничал при разговоре ,но он не изменил своего мнения после вашего разговора ,каждый остался при своем мнении.
ЦитатаSophie11 ()
2) Будут ли встречи с МЧ в августе?
3 мечей ,3 монет ,солнце -результат 8 мечей
мой ответ нет ,пока начальная карта давала отрицательный результат.
Julija, тема на неделю Тенорман у меня не открывается
выкладываю здесь неделя с 3 по 10 августа
На этой неделе будь осторожна в поездках , прогулках есть риск промочить ноги, одеться слишком легко и подцепить заразу. Смотри прогноз погоды вперед, не будь легкомысленно именно с выбором одежды!
В профессиональном плане не верь пустым договоренностям, все должна оформлять юридически. Неделя подходит для оформления договоров.
Подсказку для себя найдешь через астрологию, хорошо просмотри что хорошо делать на этой неделе тебе это поможет.
Могут прийти деньги на счет и при соглашениях можешь договариваться насчет перевода на счет.
В ЛЖ у тебя как всегда любимая карта твоего МЧ )))) 7 пентаклей готовься слушать обещания С сыном возможен форс-мажор, мне кажется, если планировался переезд или переход, то он отложится. Какие-то изменения будут и задержки.
Представится возможность прояснить ситуацию для себя , даже распознать козни, которые тебе делали или собирались делать. В близком окружениии у тебя есть враг, вернее не искренняя женщина, со сплетнями и негативом в твой адрес, есть возможность вычислить ее.
Больше всего будешь уделять внимание быту, комфорту. наведение порядку в доме и голове тоже. Мне кажется будешь все по полочкам заставлять и в доме, и в голове!
В профессиональном плане не верь пустым договоренностям, все должна оформлять юридически. Неделя подходит для оформления договоров.
написала на работе без содержания ,занималась картами -потому что это продуктивнее .
ЦитатаMAYSHA ()
На этой неделе будь осторожна в поездках , прогулках есть риск промочить ноги, одеться слишком легко и подцепить заразу. Смотри прогноз погоды вперед, не будь легкомысленно именно с выбором одежды!
здоровье было плохим -скакало давление .одевалась .
ЦитатаMAYSHA ()
Подсказку для себя найдешь через астрологию, хорошо просмотри что хорошо делать на этой неделе тебе это поможет.
читала про ритуалы,думала ,как что реализовать .
ЦитатаMAYSHA ()
Могут прийти деньги на счет и при соглашениях можешь договариваться насчет перевода на счет.
ученица оплатила мне аванс за курс . потратила часть денег на ремонт ,поменяла счетчики на воду .
ЦитатаMAYSHA ()
С сыном возможен форс-мажор, мне кажется, если планировался переезд или переход, то он отложится. Какие-то изменения будут и задержки.
отложены важные мероприятия из за анализов на коронавирус .
ЦитатаMAYSHA ()
Представится возможность прояснить ситуацию для себя , даже распознать козни, которые тебе делали или собирались делать. В близком окружениии у тебя есть враг, вернее не искренняя женщина, со сплетнями и негативом в твой адрес, есть возможность вычислить ее.
такие люди были ,вели себя ,как лисичка на карте 5 кубков .
ЦитатаMAYSHA ()
Больше всего будешь уделять внимание быту, комфорту. наведение порядку в доме и голове тоже. Мне кажется будешь все по полочкам заставлять и в доме, и в голове!
Много занятий астрологией.
много уборки в доме .много заготовок на зиму сделала -варенья ,соленья . в конце неделии неожиданная поездка на отдых .
ЦитатаMAYSHA ()
В ЛЖ у тебя как всегда любимая карта твоего МЧ )))) 7 пентаклей готовься слушать обещания
написала на работе без содержания ,занималась картами -потому что это продуктивнее .
ЦитатаMAYSHA ()
здоровье было плохим -скакало давление .одевалась .
ЦитатаMAYSHA ()
читала про ритуалы,думала ,как что реализовать .
ЦитатаMAYSHA ()
ученица оплатила мне аванс за курс .планировала консультации на будущее . потратила часть денег на ремонт ,поменяла счетчики на воду .
ЦитатаMAYSHA ()
С сыном возможен форс-мажор, мне кажется, если планировался переезд или переход, то он отложится. Какие-то изменения будут и задержки.
отложены важные мероприятия из за анализов на коронавирус .часть недели сын мне не звонил .
ЦитатаMAYSHA ()
такие люди были ,вели себя ,как лисичка на карте 5 кубков .
ЦитатаMAYSHA ()
Много занятий астрологией.
много уборки в доме .много заготовок на зиму сделала -варенья ,соленья .а также планировала ремонт к комнате . в конце недели неожиданная поездка на отдых .
ЦитатаMAYSHA ()
В ЛЖ у тебя как всегда любимая карта твоего МЧ )))) 7 пентаклей готовься слушать обещания
Здоровье - Паж пентаклей Заболевания старые в вялотекущем состоянии, хорошо подумать об физиотерапии, массаже.Хорошо бассейн, СПА
Работа - 2 пентаклей Состояние спокойствия, когда нет напряга, но служба идет. Хороше частные мелкие консультации могут идти.
Финансы - 10 посохов
Много трат, возможны ссоры из-за денег и траты больше заработка.
ЛЖ - паж посохов Отношения с Мч могут быть вспыльчивыми, для погашения разногласий хорошо пройдет планирование поездки.
Дела связанная с сыном - 7 пентаклей с сыном разговоры и он будет пытаться тебе приукрашивать даже все, он стал мужчиной и у него на первый план выход забота о тебе и внимание!
Неожиданность - СА 6 Влюбленные Может неожиданно предоставится выбор и неожиданное изменение в отношениях с МЧ.
Общий фон недели - Королева мечей Понравится ли неделя или нет - 8 жезлов Все на этой неделе зависит от тебя, все в твоих руках и разума, понравится или нет все зависит от пути, который ты выбираешь. Неделя будет разнообразна на эмоции и возможности, пути решения проблем, нужно уметь отпустить эмоции и действовать опираясь на логику и ум!
По здоровью неожиданное ухудшение, может что-то предложат из проверок совсем прям то, что недожимаешь! В профессиональном плане ожидание, подготовка к преподаванию. Можешь что-то креативное придумать по работе. Подарок или деньги можешь сыну отправлять. А у него по СА 21 МИру похоже завершение учебного процесса и переход дальше. Заграницу его не могут послать? Неожиданность от женщины будет - это и лекарства возможны и еще помощь, внимание женщины- эзотерика. От МЧ опять ревность возможна но можешь поймать момент для разговора, чтоб обсудить все и решить умом!
Общий фон - планировать поездку можешь в финансовом плане, может оплачивать. Еще будешь думать как продать свой проект.
Неделя после новолуния 20-го может пойти мутно, будешь в раздумьях в основном. Хорошо пойдут практики эзотерические, больше нужно будет слушать интуицию и блуждать в потемках на ощупь.
послать не могут .но там ,где он находится -это и есть граница с другим государством . твоя неделя с 17 числа
неделя позитивная . основной фон -5 монет -это удача ,неожиданная ,сможешь с успехом завершать дела либо увидишь перспективы на будущее .
будут сложные моменты в неделе -общение с детьми может пройти на разных языках -Смерть .
здоровье будет зависеть от настроения ,дама кубков -дама чувственная и экзальтированная ,помогут в норме быть вода и медитация .
работа в одиночестве поможет придти в норму ,стремление не довольствоваться малым ,что есть ,можешь планировать обучение на будущее ,занятие тем ,что нравится ,что тебя вдохновляет .из 8 карт-3 карты кубков .
финансы должны быть в норме -5 монет и карты лисы предполагают приход средств . из неожиданностей отмечу что ты будешь рассчитывать на будущее финансы , также какие то договоренности придется изменить .какие то планы и мечты отсечешь . ,найдется что то новенькое ,вдохновляющее ,интересное .