Счастливая, записываюсь в очередь. У меня большие планы по созданию своего дела, в голове очень много идей, которые я готова воплотить, тормозит пока что только учеба, но она летом 2017 закончится. Меня интересует пойдет ли это дело задуманное в гору, так как конкуренция в данной сфере сногшибательная, но я в себя верю, знаете бывает такое чувство ,что точно знаешь "у меня получится!". Амбиции бьют ключом, только как бы этот ключ меня не хлопнул по голове. Очень хочу узнать у карт будет ли толк? на что нужно обратить особое внимание,чтобы не прогореть?и не обманывают ли меня мои внутренние голоса о том,что все получится, только главное делать,делать.. ?
срока.наверно, будет два, так как активность разная из-за учебы возникнет: с 01.02.2017 по 01.05.2017 и с 26.07.2017 по 31.12.2017
Мария. Вам выпали карты:7 пентакли+9 чаш+туз чаш+10 монет. Вы случайно не планируете прибавление в семье? Картинки прямо говорят об этом... Что касается работы. Вы уже в принципе имеете определенные планы как вам дальше действовать. Может поступить предложение от знакомых о работе. Это будет в феврале -ближе к марту. Работа полностью вас устроит и по условию и по деньгам. Может быть такой вариант, что вас пригласят в семейную фирму работать. Карты выпали все очень семейные.
Спасибо! Нет, я не планирую и даже бойфренда не имею, хотя хочу и того и другого. ...10 монет у меня во многих раскладах выпадают, на разные вопросы... По работе - есть такая вероятность, обязательно дам обратную связь!
Счастливая, можно и мне к вам? Интересует вопрос недвижимости. Сможем ли мы приобрести свою квартиру втечение полугода? На данный момент снимаем квартиру. Очень хочется свое )))
Работа: Кузнец (8 монет)+башня+Королева жезлов+маг. Вы очень стараетесь получить хорошие результаты в работе и финансах. Пока что-то не получается так, как вы хотите. Даже многое разрушается на ровном месте. До конца года больших перемен не будет. Вам придется подождать следующего года, там могут начаться реальные перемены по работе. Да. Старалась) Всё без особых изменений) Личная жизнь:Жрец+портрет богини (3 монет)+урожай(туз монет)+правосудие. Это касается вашей семьи. Какой-то ваш поклонник поможет вам разрешить ваши семейные проблемы. В денежном варианте. Да))) "Поклонник" выдал в начале декабря, а потом и в конце декабря, так что НГ встретили хорошо)
8 жезлов+звезда+умеренность+императрица Получите от кого-то весть, весть долгожданную. Будете чувствовать себя настоящей женщиной, покажите себя во всей красе.
Дорогая Счастливая, к сожалению ничего не произошло до конца 2016 года....не знаю, может Вы смотрели до конца 2017 года (так как я написала конец этого года), но вот отчет такой у меня.
спасибо за уделенное время. Пусть всё сбудется, без всяких "если"! :) :)
Очарование свечи (туз кубков)+Отсутствие дома (5 монет)+рыцарь монет+торжество (6 жезлов). Мечты и мысли о любви будут. Но будет уныние из-за материальных проблем.Появится человек молодой в личной жизни. Принесет новую струю в серую жизнь. Отношения с ним принесут много радости и благоприятных перемен.
Мысли о любви были, но больше всего волновал денежный вопрос. Был МЧ, долго переписывались, но встречи было всего 2. При встрече не могли наговориться, так было комфортно вместе. Я думала, что встретила родственную душу. Но МЧ резко отдалился. И мы прекратили общение по неизвестной мне причине. Спасибо!
Вам выпали карты:7 пентакли+9 чаш+туз чаш+10 монет. Вы случайно не планируете прибавление в семье?
Картинки прямо говорят об этом... Что касается работы. Вы уже в принципе имеете определенные планы как вам дальше действовать. Может поступить предложение от знакомых о работе. Это будет в феврале -ближе к марту. Работа полностью вас устроит и по условию и по деньгам. Может быть такой вариант, что вас пригласят в семейную фирму работать. Карты выпали все очень семейные.
В период февраль-март я нашла себе три работы, все через знакомых/коллег, стала работать на одной в марте, на другой - в апреле, на третью устроилась в мае. Двое знакомых, через которых я устраивалась, семейные и ждут прибавления в семье. Третья тоже семейная, у нее невестка родит скоро (или уже родила). По деньгам, правда, я в хроническом напряжении, потому и тяну три работы пока что. Насчет прибавления в семье лично у меня - данных, к сожалению, нет (если только в сентябре не выплывет).
Спасибо Вам
Сообщение отредактировал mariafo - Суббота, 26.08.2017, 23:55