Воскресенье, 24.05.2026, 23:00Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

проработка колоды Deviant Moon Tarot - Страница 9 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... 14.04.2025, 12:57 vysotskaya1218
Читать
Проверка связи! 08.02.2025, 21:22 химера55
Читать
Ответы с помощью маятника 17.01.2025, 01:34 Ягодка
Читать
карта дня на ленорман . 11.10.2024, 06:46 Лирика
Читать
Гадаем на Эльфах-3 03.12.2023, 21:23 Аленка
Читать
проработка карты дня на таро э... 22.11.2023, 10:43 Аленка
Читать
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО 20.10.2023, 10:25 Аленка
Читать
ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ 01.06.2023, 13:14 Солнышко
Читать
Акция 3 карты на взаимоотшения 19.02.2023, 22:35 Колечко
Читать
проработка Таро Ленорман . 08.02.2023, 17:17 Счастливая
Читать
Модератор форума: Julija  
проработка колоды Deviant Moon Tarot
Julija Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:04 | Сообщение # 1
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Где сейчас: Где-то там
начинаю проработку этой колоды .
колода пока для меня новая и сюрреалистичного характера .поэтому прошу прощения за первые ляпы .
принимаю вопросы любого бытового характера ,которые можно проверить .т.е.сроком до 3 месяцев .
а также возьму желающих прогноза на март ,понедельно .5 человек .

всем удачных прогнозов !

всю колоду можно посмотреть здесь

Сливочка Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:01 | Сообщение # 121
всезнающий
Манускрипты: 546
Сказали Спасибки: 67
Julija, возьми меня пожалуйста!

1. При каких обстоятельствах мы купили наш новый автомобиль? Особенности, всё, что увидишь!

2. Интересует финансовая сторона жизни, прогноз до конца года! Откуда ждать прибыль, если будет? Объем прибыли? biggrin

Спасибо!

Улыбнись!

Julija Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:18 | Сообщение # 122
мастер
nskry, можно .

nskry Дата: Пятница, 19.07.2013, 18:29 | Сообщение # 123
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Julija,
1.событие произошедшее 18,7,2013
2.изменения в личной жизни

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Julija Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:30 | Сообщение # 124
мастер
Цитата (ариадна)
1. что было со мной вчера на работе.

Цитата (ариадна)
2. можно посмотреть ,что будет в Лж до конца года. пока одинока. будут ли изменения..
Ирина 01.01.1977

1.
тебе помешали отдыхать ,так у тебя было виртуальное общение ,отдых .

2.
будет тут мужчина ,но вот ты не будешь считать его своим избранником- приятное общение ,общение интересы -на карте в шашки играют ,Жрица всегда тормоз ситуации ,6 мечей -первая карта влияние прошлого ,думаю ,что ты его динамить будешь.

Julija Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 21:59 | Сообщение # 125
мастер
Цитата (MAYSHA)
1. что за письмо я получила сегодня, какие новости, какие последствия из этого будут все что можешь про это сказать ))))
2. удастся ли мне полететь отдохнуть заграницу летом с детьми?

1 .
новости об отпуске .не помню твоего дня рождения ,но это от дамы и общение будет касаемо денеж .средств,вероятно о каком то их распределении .
2 .
однозначно есть поездка -2 рыцаря ,но придется самой готовиться к этому -тебе не будет никакой помощи ,только моральная от детей .

удачи !

ариадна Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:00 | Сообщение # 126
всезнающий
Манускрипты: 738
Сказали Спасибки: 50
Цитата (ариадна)
1. что было со мной вчера на работе.

Цитата (Julija)
тебе помешали отдыхать ,так у тебя было виртуальное общение ,отдых .

на работе утром была спокойная обычная рабочая обстановка. а в обед.. начался армагедон. двое руководителей не поделили территорию. один обошел другого и тот которого обошли.. начал спускать злость на окружающих и тех кто визировал документ. топать ногами и т.д. он вытрепал нервы всем на пустом месте. колотило от него еще дома. дня четыре трепал нам нервы. продолжение следует. будет разбор полетов у самого главного босса.

Julija Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:04 | Сообщение # 127
мастер
Цитата (nskry)
1.событие произошедшее 18,7,2013
2.изменения в личной жизни

1 .
это грустное событие касаемо дамы ,вышло у меня 2 мысли -
возможно по работе тебе не выплатили нужную сумму ,а меньше ,чем было обговорено .2 .навесили чужие обязанности на тебя ,а именно этой дамы .

2 .смотрела полгода

я думаю ,что у тебя есть мужчина ,судя по картам ,фактич. изменений будет мало-будешь много вкладывать в отношения ,получать приятное общение ,нов итоге будешь немного разочарована ,тк мужчина будет главенствовать в сфере отношений и многое будет брать на себя .

Julija Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:15 | Сообщение # 128
мастер
Цитата (ариадна)
на работе утром была спокойная обычная рабочая обстановка. а в обед.. начался армагедон. двое руководителей не поделили территорию. один обошел другого и тот которого обошли.. начал спускать злость на окружающих и тех кто визировал документ. топать ногами и т.д. он вытрепал нервы всем на пустом месте. колотило от него еще дома. дня четыре трепал нам нервы. продолжение следует. будет разбор полетов у самого главного босса.
даааааа уж.. совсем карты не поняла . cool и картинок ведь не выпало .
записала это -спасибо .

MAYSHA Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:26 | Сообщение # 129
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Цитата (Julija)
1 .
новости об отпуске .не помню твоего дня рождения ,но это от дамы и общение будет касаемо денеж .средств,вероятно о каком то их распределении .

мое ДР 30.08. письмо было от мужчины - следователя, об снятии с меня ограничений и действительно туда и входила денежная сумма, но там геморой с их возвратом wacko изъяли налик и в доларах, а возрат через службу госдоходов, перечислением еще и в латах и по старому курсу((((
Цитата (Julija)
2 .
однозначно есть поездка -2 рыцаря ,но придется самой готовиться к этому -тебе не будет никакой помощи ,только моральная от детей .

спасибо за прогноз happy
вот без помощи врят ли получится, все зависит от друга он мне должен будет найти жилье в Израиле или тогда что-то другое будет, а вот дети вроде пассивно, если мама скажет, то поедут, больше я хочу обязательно с ними, мне на осень сказали, но это без детей и я сказала нет, только в августе и с детьми!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ моя ОС в августе

nskry Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:04 | Сообщение # 130
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Цитата (Julija)
это грустное событие касаемо дамы ,вышло у меня 2 мысли -
возможно по работе тебе не выплатили нужную сумму ,а меньше ,чем было обговорено .

свадьба сотрудницы-ходили всем коллективом.повеселились.с деньгами связь на подарок
Цитата (Julija)
я думаю ,что у тебя есть мужчина ,с

нет нет -думала может появится.хотя наверно не готова.не отошла от предыдущих...

Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Julija Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:26 | Сообщение # 131
мастер
Цитата (nskry)
нет нет -думала может появится.хотя наверно не готова.не отошла от предыдущих...

cпасибо .тогда в твоем варианте -все твои эмоции будут отданы работе .сама будешь исполнять роль мужчины .-настойчивость и контроль -главные составляющие этой роли .

Julija Дата: Понедельник, 22.07.2013, 21:07 | Сообщение # 132
мастер
Цитата (MAYSHA)
вот без помощи врят ли получится, все зависит от друга он мне должен будет найти жилье в Израиле или тогда что-то другое будет, а вот дети вроде пассивно,

может 10 посохов проиграются ,как поддержка -посмотрим ,вязала это на вообружение .
Цитата (MAYSHA)
мое ДР 30.08
дама монет -это ты в раскладе вышла .спасибо .

Julija Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:27 | Сообщение # 133
мастер
Цитата (eloy)
1. Какое событие произошло со мной месяц назад

СУД ,ЖРИЦА ,4 ПОС =дама пос ,рыцарь мечей .

так и не пришло мне понимание этих карт ,как вижу -у тебя произошла какая то ситуация -форс -мажор ,что не ожидаешь ,сплошные люди ,1.разбирательство с близкими людьми ,ну и 2 вариант -переезд .

Цитата (eloy)
2. Будут ли перемены в лж до конца года, сейчас одна.

паж кубков ,король пос ,дама монет =5 мечей

ну что же ,будут претенденты на твое внимание ,но вот результат будет не очень тебя радовать ,мужчин ты будешь сравнивать с прошлыми связями ,по королю пос -это должен быть мужчина лет на 5 старше женатик или есть дети ,но" без царя в голове "так сказать ,у него не будет четкой цели ,что нужно человеку в жизни .

извини ,если разочаровала . wink

Julija Дата: Среда, 24.07.2013, 23:40 | Сообщение # 134
мастер
eloy,исправила твой пост .

eloy Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:04 | Сообщение # 135
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Цитата (Julija)
так и не пришло мне понимание этих карт ,как вижу -у тебя произошла какая то ситуация -форс -мажор ,что не ожидаешь ,сплошные люди ,1.разбирательство с близкими людьми ,ну и 2 вариант -переезд .

Julija, в общем тут немного и первое и второе. Был не переезд, а поездка к мч, разобрались в отношениях и в итоге произошло расставание, которое ни я ни он (я думаю) не ожидали. Форс-мажор, можно сказать.
Цитата (Julija)
ну что же ,будут претенденты на твое внимание ,но вот результат будет не очень тебя радовать ,мужчин ты будешь сравнивать с прошлыми связями ,по королю пос -это должен быть мужчина лет на 5 старше женатик или есть дети ,но" без царя в голове "так сказать ,у него не будет четкой цели ,что нужно человеку в жизни .

я вот тут подумала, может здесь карты показали, что кто-то будет из моих прошлых связей. Есть мч, только на 5 лет младше меня, с ребенком, как раз без четкой цели, из-за чего и расстались (то, что выше написала). Есть женатик, но он тоже младше меня на 7 лет, с ребенком, старая связь, цели насчет меня нет, потому как женат, но отпускать не хочет. А может и будет и новое знакомство и раз без четкой цели, то буду сравнивать с прошлыми отношениями, что опять ни о чем. Посмотрим как все будет.
Цитата (Julija)
извини ,если разочаровала .

Все нормально..... Спасибо flower

Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2026 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->