|
СФЕРА ЛЮБВИ.
|
|
| Счастливая |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:19 | Сообщение # 1 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3649
Сказали Спасибки: 629
Где сейчас: Где-то там |
Здесь делаются прогнозы на любовь, чувства и взаимоотношения.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
| |
| |
| Радость |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:35 | Сообщение # 181 |
всезнающий
Манускрипты: 777
Сказали Спасибки: 90
Олеся, Мне кажется даже развод еще не конец. А в твоем случае - безусловно все в твоих руках! И та же Колесницв показывает, что ты МОЖЕШЬ и ДОЛЖНА управлять ситуацией! |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:37 | Сообщение # 182 |
Таролог
Манускрипты: 1818
Сказали Спасибки: 59
я прекрасно понимаю что не может изменится ситаация в одно мгновение.. только потому что мы один раз погуляли с ребенком и не поругались как обычно.. так что думаю что я буду стремиться к своей цели и никакая другая или другие меня не остановят.. я упертый овен |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:39 | Сообщение # 183 |
Таролог
не.. в нашем случае думаю что если он все таки решится-то это будет конец.. он знает что и для меня это тоже будет точка.. поэтому пока.. а мы уже с января не живем вместе.. мы еще женаты ))) |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:42 | Сообщение # 184 |
Таролог
да.. кстати.. мы встречались все это время.. правда периодично.. а где-то в конце июня появилась эта особа.. Что касается боится секса.. ну не знаю как можно прокоментировать это.. может боится, потому что это повлечет за собой то что возникнут опять эмоции.. раз уж он решил уйти навсегда.. он кстати раньше постоянно так говорил.. что мол Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУСЬ.. уж не знаю кого он убеждал себя или меня.. |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:45 | Сообщение # 185 |
Таролог
Манускрипты: 2044
Сказали Спасибки: 66
Олеся, лапуля- не гони лошадей. Ты права, решение за тобой. Только для начала, мне кажется все таки стоит разобраться в себе. И это действительно не один день.Женщина мудра от рождения. И последнее- Хочешь изменить Мир, начни с себя! Тебе также стоит поработать над собой, понять что не так, найти ответ на вопрос почему и т.д. А это нужно делать когда внутри тепло, светло, и там живеть любовь. Любовь не к мужчине, а просто любовь к себе. Поговори с собой откровенно, чего ты хочешь, чего тебе не хватает, почему так стали складываться отношения и прочее. Все будет хорошо, будь в этом уверенна! Ничего не бывает в жизни плохого на самом деле, все завит от точки обзора ситуации. Думаю, это время стоит тебе потратить на развитие себя.
|
| |
| |
| Радость |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:47 | Сообщение # 186 |
всезнающий
Олеся! Если она там всего месяц, то это просто ерунда! Действуй! Постарайся не упрекать, наоборот. А у ребенка ДР когда - хороший повод, что бы пригласить его домой, а там... уже по обстоятельсвам Насколько я понимаю вы оба достаточно молоды, чтобы говорить это страшное слово Навсегда, Никогда и т.д. Просто вспомни Ваши первые встречи и как Вам было хорошо вместе. А с временными девушками нужно бороться их же методами! У тебя все получится потому что ты этого хочешь и ты ЖЕНА!!!
Сообщение отредактировал Радость - Суббота, 15.08.2009, 21:51 |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:50 | Сообщение # 187 |
Таролог
LIS ты конечно права.. пока его не было 2 недели.. мне кажется я переосмыслила некоторые моменты, конечно далеко не все, но все же.. пока я буду менять в себе то что действительно действовало разрушающе и в чем я была точно не права.. в любом случае вернется он или нет.. мне это пойдет токо на пользу и не превнесет этих проблем в будущим с ним или с другим.. Но пока в моем окружении нет того человека, на которого я могла бы переключить свое внимание ( а я уж слишком наверное придирчива в этом плане_ то я нацелена на улучшение отношений с мужем.. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:53 | Сообщение # 188 |
Таролог
Радость.! да вот я и делаю это.. мы виделись в четверг.. и я видела как он переживал, что за его отсутствие ребенок начал говорить уже.. я видела как он на меня смотрел.. это были именно пристальные взгляды.. я думаю что еще не все потеряно и я не буду торопить события.. у ребенка ДР уже было в мае)).. |
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:57 | Сообщение # 189 |
Таролог
а этот расклад имеет временный рамки ?? или это на данный момент?? |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:58 | Сообщение # 190 |
Таролог
Олеся, если хочешь его увидеть, прекрати искать поводы. Позвонила и сказала, мы соскучились и хотим увидеться. Приходи в гости или пошли гулять...Чего мудрить?
|
| |
| |
| Олеся |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:04 | Сообщение # 191 |
Таролог
Lis я вообще сеqчаc решила оставить его в покое на некоторое время.. пусть рагребет проблемы на работе после его поездки.. пусть думаю сам желает приезжать,, а я буду делать так чтобы ему нравилось быть с нами... а то он такой если ему звонишь-значит он чувствует себя барином... он тот еще близнец!!!
Сообщение отредактировал Олеся - Суббота, 15.08.2009, 22:06 |
| |
| |
| Наденька |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:06 | Сообщение # 192 |
Таролог
Правильное и мудрое решение. так девочки, общаться на личные темы в теме Поговорим. Здесь расклады.
|
| |
| |
| wholemaru |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:53 | Сообщение # 193 |
МАРУ
Манускрипты: 396
Сказали Спасибки: 7
Радость, это расклад на таро Ленорман? Действительно очень хочется красивых и теплых отношений, т.к. этого не хватало в прежних... Скажи пожалуйста, можно ли понять - этот человек мой муж, т.е. мы снова сойдемся и он проявит себя как-то с др. стороны, или это все же кто-то другой? это наверно больше всего меня сейчас беспокоит
Ко мне можно обращаться Мару - тогда не будет путаницы ))) |
| |
| |
| Радость |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:36 | Сообщение # 194 |
всезнающий
wholemaru, Это Ленорман Мистические. опять же по Дому и Собаке вполне может быть Ваш муж. Я ведь так сразу и писала, что кто-то кого вы очень хорошо знаете. Удачи!!! |
| |
| |
| Olivia |
Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:20 | Сообщение # 195 |
желанный гость
Манускрипты: 74
Сказали Спасибки: 0
Quote (Lis) так девочки, общаться на личные темы в теме Поговорим. Здесь расклады. Ка Вы правы дорогая Наденька!! Может поработаем))) вместе!!? Только сама знаешь я только таро)) Ленорма для меня еще пока загадка.
Чем уже круг, тем уже наша мысль, чем выше устремленье, тем выше мы.)))) |
| |
| |