| Воскресенье, 24.05.2026, 16:08 | Главная | Регистрация | Вход |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
БОЛЬШОЙ РАСКЛАД
| |
| julie |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:45 | Сообщение # 301 |
знающий
Манускрипты: 334
Сказали Спасибки: 7
Где сейчас: Где-то там |
Magdaспасибо Вам |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:41 | Сообщение # 302 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
eloy,Quote (eloy) Просто нет желания учится, кое-как дотягиваем до 9 класса и дальше учиться не хочет. Понятно, значит это его лень. НА счет мужчин. Я так рассмотрела карты. Между вами и мужчинами достаточно много карт, да и смотрите вы в одну сторону, но и между одни и вами и вторым и вами..есть ГОРА ..причем она в своём же доме. От КРЕСТА - тоже карта будущего которая говорит что произойдет но точного времени не говорит. От КРЕСТА в диагонали тоже есть КРЕСТ АИСТЫ ГОРА ВСАДНИК СОВЫ..и это тоже диагональ будущего. Знаю , что будущее меняется. И не всё то что мы даже запланируем сбывается. Карты говорят, что планируется развития событий, исходя из данной ситуации на сегодняшний момент. Поэтому мне надо было прочитать расклад так: ...........Возможно вы прекратите с ним общение. ...........У вас будет возможность, или возможно у вас будет встреча с абсолютно новым лицом мужского пола. ВСАДНИК Вы будете довольны вашими отношениями. ДЕРЕВО КОЛЬЦО- возможен в будущем новый брак. Quote (Magda) АИСТЫ СОБАКА БАШНЯ. ...думаю за границу...может это Франция)) ...ну тут,вы уже меня извините,я немного "пофантазировала" ..ну потому как БАШНЯ у меня ассоциируется с Эйфелевой башней.. Карта ЯКОРЬ говорит что должно произойти приблизительно через 2 года... Думаю это встреча с новым лицом. А вот переезд , не могу вам сказать когда... Спасибо вам за отчет)) Это для нас важно, мы тоже учимся. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:25 | Сообщение # 303 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
eloy, Magda, я уже поняло,что ХК ГОРА и у МУЖЧИНЫ и у МЕДВЕДЯ это топтание на одном месте,застой в отношениях.Но мне кажется,что в раскладе 9на4 четко прослеживается у МУЖЧИНЫ отказ от старого ХК МУЖЧИНА на КОСУ,да еще интересно,что КОСА в доме ГРОБА это значит начинается новый период в его жизни,как начать жизнь с чистого листа. И в нем нет другой женщины кроме вас.И еще у меня есть подозрение что от Мужчины ХК 28-19 а сверху БАШНИ стоит КРЕСТ это может и венчание в церкви.Тоже самое от ХК от СЕРДЦА-БАШНЯ.А угол 1-2 это второй шанс,думаю это о свадьбе.Между вами с Мужчиной 32-9 это чувства и радостные события.А с МЕДВЕДЕМ над головой 32-19-36 это мысли о расставании,кризис.Все вроде бы стало на место. Я буду очень рада за вас если предсказание исполниться.Сходите в церковь и помолитесь за свое счастье.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| eloy |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:37 | Сообщение # 304 |
мастер
Манускрипты: 800
Сказали Спасибки: 72
Элли, спасибо вам за все и за понимание и за пожелания тоже. Хорошо, что с Мужчиной все складывается положительно, правла устала уже. А как вы смотрите на то, что Magda увидела новое знакомство и свадьбу в будущем стретьим лицом, да еще переезд в другую страну? |
| |
| |
| Magda |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:54 | Сообщение # 305 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Элли, ...умничка, расставила таки всё по местам. Я забыла разглянуть БР после перекладки, в следующий раз буду внимательней. Действительно. Всё закручено возле МУЖЧИНЫ. Да и в первом раскладе возле ВСАДНИКА он же... наверно надо было задуматься над этим.... Тут же ВСАДНИК далеко от вас. Извините... Всё таки перекладывать БР надо!
Сообщение отредактировал Magda - Суббота, 22.01.2011, 20:17 |
| |
| |
| eloy |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:57 | Сообщение # 306 |
мастер
Magda, значит все будет как Элли написала? Все таки с Мужчиной выпадает свадьба? |
| |
| |
| eloy |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:18 | Сообщение # 307 |
мастер
Девочки Элли, Magda! Спасибо вам большое за помощь! От всей души желаю вам счастья, радости, успехов! Целую и обнимаю! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:26 | Сообщение # 308 |
мастер
eloy, Magda, и правда увидела много того что я и не заметила.Смотрите, переезд и правда должен быть,а свадьбу мы увидели вдвоем.Но мы здесь все учимся и можем ошибаться.
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:27 | Сообщение # 309 |
мастер
julie, Мы о тебе не забыли.Не бойся.
| |
| |
| julie |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:52 | Сообщение # 310 |
знающий
Quote (Элли) julie, Мы о тебе не забыли.Не бойся. Девочки, я терпеливая, буду ждать сколько надо |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 21:57 | Сообщение # 311 |
мастер
julie, вы любовница или у него есть любовница?Если это так,то вы ДАМА,а жена ЗМЕЯ или наоборот. У вас двое детей?Один ребенок девочка- это точно.Что ж так все плохо в вашем раскладе...Мужчина еще тот ловелас,любит женское общество.Равнодушие и такое невыносимое отношение в семье.
| |
| |
| julie |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:36 | Сообщение # 312 |
знающий
Quote julie, вы любовница или у него есть любовница?Если это так,то вы ДАМА,а жена ЗМЕЯ или наоборот. У вас двое детей?Один ребенок девочка- это точно.Что ж так все плохо в вашем раскладе...Мужчина еще тот ловелас,любит женское общество.Равнодушие и такое невыносимое отношение в семье. Элли, хоть расклад был сделан на общие события, но честно признаться, когда тасовала карты, мысли у меня были о другом мч ( но я не любовница, если только и была то только в его и в своих мыслях, фантазиях ))))) . Поэтому, когда прочла Ваше сообщение мне сразу было понятно о ком речь, не о моем муже, а о том мч и он действительно ловелас и еще тот. Деток у меня 2, и дочка и сын)))) А на счет семьи, Вы правы...невыносимое. Живем с родителями мужа уже 15 лет, у меня с ними постоянные разногласия, много раз о разводе думала, не от того, что муж плохой, наоборот он очень хороший, а от его родителей убежать. Жить мешают. Живу в загранице, родных рядом нет.... Я в картах не спец, но тоже обратила внимание, что расклад то какой то темный получился. Мне аж страшновато стало
Сообщение отредактировал julie - Суббота, 22.01.2011, 22:45 |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:44 | Сообщение # 313 |
мастер
julie, мы будем рассматривать этого МУЖЧИНУ это не муж.Вы про него хотите узнать или еще что-то?А где же ваш муж СОБАКА что ли?Наверное так.Вы меня привели в маленькое замешательство.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Суббота, 22.01.2011, 22:50 |
| |
| |
| julie |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:50 | Сообщение # 314 |
знающий
Quote (Элли) julie, мы будем рассматривать этого МУЖЧИНУ это не муж.Вы про него хотите узнать или еще что-то. О муже я все знаю, он у меня всегда под носом сидит)))) Хотелось бы о том о другом И еще... если это возможно, хотелось бы узнать какие неожиданные события произойдут в течении месяца, если конечно будут такие |
| |
| |
| Элли |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:52 | Сообщение # 315 |
мастер
Quote (julie) О муже я все знаю, он у меня всегда под носом сидит)))) Хотелось бы о том о другом Вы хорошо сказали,он у вас и правда под носом сидит ДАМА -СОБАКА.А про мужчину я как распишу....
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|