начало нерезультативное , Мч и медведь выглядят помощниками в твоих делах ,может и развилка -дама ,которая советует ,как вести дела.
Помощница - моя подруга. По Медведю и Лисе - она крупная рыжая.
ЦитатаJulija ()
квинт углов ребенок 13 -неделя хоть и эмоциональная ,но будет какой то план как действовать
Ребенок - главная тема недели! Действительно появился план действия по поводу ребенка Не скажу, чтоб неделя была эмоциональная, скорей продуктивная и я все умом разруливала.
ЦитатаJulija ()
тучи волнение за результат .
Есть волнения за результат. Очень важная тема - будущее образование сына.
ЦитатаJulija ()
много очень фигур ,неделя будет зависеть больше от людей ,чем от тебя .
Я вовлекла много людей, у многих консультировалась
ЦитатаJulija ()
коса ,сад -выглядит ,как сорвавшиеся планы
сорванных планов не было, а наооборот все стало сдвигаться, если бы наоборот было сад- коса, то да, а так наоборот. Поиск новых возможностей.
ЦитатаJulija ()
крысы -лисы ,суеты много
да очень много было движения, звонки, консультации
ЦитатаJulija ()
.тольку не будет ,а эмоций много ,не распаляйся.
продуктивная неделя, которая все сдвинула. Появились новые пути решения, несколько вариантов
ЦитатаJulija ()
крест меняет планы на неделю .
нет наоборот сдвигает крест выпал первый это как бы нет без выхоодных положений, пришло время искать новые пути решения - по следующему перекрестку! Вообще, карты выглядели ужасно, но на самом деле хорошая продуктивная неделя получилась.
Кенгуру, моя ОСка Карты, просто супер , у тебя все показали! Я все время открывала и смотрела, что там )
ЦитатаКенгуру ()
Опять по неделе стабильности в планах мало,
Вырисовался план действий, появились новые пути.
ЦитатаКенгуру ()
зато по эзотерическим делам какая-то тема должна хорошо пойти.
ТОчно! Очень хорошо пошли ставы рунные.
ЦитатаКенгуру ()
С собаками придется еще решать задачи, а вот с ребенком, по моему, придется чему-то удивиться, может, появится информация, к которой нужно будет привыкать.
Собакой было тихо на неделе, решение отложила на следующую неделю. Там все ясно - нейролог и потом на перевоспитание в деревню к профи ) А вот с ребенком все решала, появились новые возможности по школам!
ЦитатаКенгуру ()
Помотаться, возможно, придется - развилка ПП(туда-сюда) по мелочи
да точно пришлось поездить по школам, отправлять заявки в несколько
ЦитатаКенгуру ()
В центре Якорь - у тебя начинает какая-то ситуация по работе назревать, возможно, еще пока не проявленная на физическом плане, но уже сформированная.
да по работе в конце недели пришла не плохая информация меня прикрывает начальница и я ей помогаю по многим вопросам
ЦитатаКенгуру ()
Возможно, имеет смысл уделить этому вопросу внимание.
да волновалась по работе, но в конце недели вроде стала разруливаться ситуация
По ключу - рядом звезды, башня, ребенок - решение вопросов с учебным заведением ребенка. Подали еще в две хорошие школы, теперь выбор идет из трех куда возьмут и что выберем мы Ключ над якорем - прояснение ситуации на работе, стало получаться и получила хорошее предложение от начальницы. Ключ- звезды - практиковала на работе, составила ставы прям на работе и к концу недели они стали работать! Ключ - зеркало на букет , рядом Звезды - консультирую свою мастера - парикмахера, мне выгодно получается. У нас взаимозачет )))) я теперь не плачу ей, а она у меня самая дорогая в городе )))
ХК от Ребенка - башня - развилка - альтернативные решения с учебным заведением для ребенка, появилось еще два варианта
неделя н етакая активная как прошлая.лисичка -придется хитрить в общении с людьми ,где то молчать.где то -улыбаться на публику . книга кольцо змея -может быть предложение о новом сотрудничестве ,которое не сразу даст плоды -на неделе не видно .тучи ,гроб ,метла -переживания внутренние,возможно ,Что придется решать проблемы змеи . солнце пп -апатия , не будет настроения работать -выбери время для отдыха .
Неделька суматошная, но уже будут результаты и ясность в некоторых вопросах. Может быть что-то где-то не совсем так идеально, но уже будет то, от чего оттолкнуться можно в дальнейших действиях, думаю, это больше к школе относится, будешь отсекать какие-то варианты и дожимать другие. С магией не заигрывайся сильно, может быть обратка небольшая, ну это обычное дело. Никак пока не разберу, когда собака в карте на сына указывает, когда - по прямому значению. Обе темы важные, актуальные. Может быть, обе и будут проигрываться.
Всадник-букет - что-то приятное, может, красоту наводить будешь или спа-пилинги и иже сними.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Воскресенье, 02.04.2017, 19:57
Кенгуру, Твоя неделька Центр выпали - Звезды + Падуб - твои вещие сны Идет изменение ситуации по браку - верхний триплет Гроб - змея- коса - уползающая змея - вран, уползает из гроба - это как семейный мклеп, и по рукоятке косы. Какая-то дамочка не причтная и ты ее обезвредишь. Подскащка может поийти во сне, так же нижний триплет - курицы + тучи + лилии - срлетни разговоры об мужчине. Курицы эти у меня всегда на сплетни падают. Будешь планировать денежные дела, возможно какой-то договор, соглашение на эту тему в поанах будет, но реализация пойдет не раньше поздней осени -зимы. Возможно появление какого романтического момента ) по Лилии и квинту углов - сердце, но это только насало, оно еще не сыормировплось как бы Хорошей недели
Julija, МЧ поможет решить денежные вопросы на врачей. Придется похитрить, чтоб получить деньги Закрытая книга - что-то закрытое тайное Во-первых, это получение тайных знаний, может быть не осень причтная клиентка по змее, если хочешь получить деньги придется похитрить. По углам смотри осторожно как бы не было стычки по любовному треугольнику, будь осторожна за тобой могут наблюдать или собирать иныормацию.
Julija, Твоя неделя с 10 по 17 апреля Напряжение в начале недели сохранится, напряженн аспект с ребёнком. Тут я думаю, будешь решать между учебой и армией. Возникнут проблемы и трудности и с селовеком при воасти или должности, на помощь или решение которого расчитывала. Но уже к концу недели станет ясность Много разговоров будет с сыном, контролируй эмоции Может решишь поменять учебное заведение? И старайся не конфликтовать с начальником на работе, к концу недели все устаканиться должно
МЧ поможет решить денежные вопросы на врачей.по личной жизни -застойная неделя,одно свидание мало виделись ,все больше общение в сети-мч -конь на всадника
Придется похитрить, чтоб получить деньги,давали аванс Закрытая книга - что-то закрытое тайное- на работе пришлось принять решение ,которое зрело давно .
Во-первых, это получение тайных знаний, может быть не осень приятная клиентка по змее, если хочешь получить деньги придется похитрить. есть клиентка ,которая до сих пор не прислала данные свои -как работать неизвестно,видимо придется отменить прием ,но я с ней не связывалась еще- только время определили -это книга конь на рыбы .
По углам смотри осторожно как бы не было стычки по любовному треугольнику, будь осторожна за тобой могут наблюдать или собирать иныормацию.
всадник -совы-шумиха на неделе на работе,которая у меня вызвала негатив .лиса ,змея -неприятные разговоры с коллегами ,дерево -совы -всадник -с сыном ходили в больницу ,он подвернул ногу.