5-карточный расклад на день 1 – Работа: эта карта даёт общее представление о событиях дня, в которых предстоит участвовать независимо от того, идёте вы на работу на самом деле или у вас выходной; радости или тревоги, которым придётся смотреть в лицо.
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: настроение супруга, детей, домашних животных; а также гости, события и прочее, связанное с домом.
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее.
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей.
5 – Результат: общий итог дня. Карта показывает главный урок, опыт или душевные переживания. Однако, делая расклад в начале дня, можно изменить «предсказываемые» реакции и, соответственно, изменить результат (в лучшую или худшую сторону).
Схема расклада:
----3 1---5---2 ----4 Автор Astris (Магистр астрологии, таролог, к. э. н.) http://www.tarot-club.ru/
1 – Работа: эта карта даёт общее представление о событиях дня, в которых предстоит участвовать независимо от того, идёте вы на работу на самом деле или у вас выходной; радости или тревоги, которым придётся смотреть в лицо. дама кубков -аисты -карта перемен ,Скорее всего к лучшему ,судя по дню,по этой карте поддержку можно ожидать ,может это карта суеты и разъездов .
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: настроение супруга, детей, домашних животных; а также гости, события и прочее, связанное с домом.дама -ты тут хозяйка ,и тебе все будет подчинено ,контроль за происходящим ,карта похожа на даму пос в таро .
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее.медведь - у меня медведик с медвежатами ,это какие то предложения на будущее ,общение по работе вероятно,судя по аистам .
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей.дом ,спокойствие ,стабильность и поддержка домашних ,все таки это король кубков .
5 – Результат: общий итог дня. Карта показывает главный урок, опыт или душевные переживания. Однако, делая расклад в начале дня, можно изменить «предсказываемые» реакции и, соответственно, изменить результат (в лучшую или худшую сторону).сад -главный урок коммуникации и правильная реакция на нее ,интернет -общения много,В общем позитивный день .
1 – Работа: эта карта даёт общее представление о событиях дня, в которых предстоит участвовать независимо от того, идёте вы на работу на самом деле или у вас выходной; радости или тревоги, которым придётся смотреть в лицо.
27 - письмо - могут быть консультации по интернету, но это больше обучающий день, работа с записями, бумагами, составление писем, чтение
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: настроение супруга, детей, домашних животных; а также гости, события и прочее, связанное с домом. 18 - кошка. Это кошка - она гуляет сама по себе, самодостаточность и желание побыть одной для себя любимой, возможно домашние дела.
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее. 17 - аисты - это неожиданное послание, письмо возможно вместе с 27-письмом, но может и прийти посылка
Вообще карта аистов в этой колоде дает позиьивные изменения, хорошие новости, изменение сиьуации к лучшему
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей. 16- звезды. Отличная карта здесь, это построение долгосрочных планов, эта карта говорит о том, что человек не просто мечтает, а выбрал правильное направление, ориентиры и знает куда держит путь. Так же она проигрывалась как занятие астрологией. Можешь сегодня заниматься астрологией, что принесет тебе удовольствие
5 – Результат: общий итог дня. Карта показывает главный урок, опыт или душевные переживания. Однако, делая расклад в начале дня, можно изменить «предсказываемые» реакции и, соответственно, изменить результат (в лучшую или худшую сторону. 14 - лиса - для достижения своих уелей нужно будет по хитрить, надо стать чуть эгоисткой и поставить свои цели и делания на первое место. Возможно нужно будет похитрить, чтоб достать денег, ты их как бы видишь, планируешь, но нужно изхитриться , чтоб достать Лиса стоит рядом с кошкой - обе хитрые , рыжие .
хорошего дня!
Сообщение отредактировал MAYSHA - Вторник, 02.05.2017, 12:39
1 – Работа: эта карта даёт общее представление о событиях дня, в которых предстоит участвовать независимо от того, идёте вы на работу на самом деле или у вас выходной; радости или тревоги, которым придётся смотреть в лицо.
27 - письмо - могут быть консультации по интернету, но это больше обучающий день, работа с записями, бумагами, составление писем, чтение-много общения по интернету ,бумаги по работе оформляла .
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: настроение супруга, детей, домашних животных; а также гости, события и прочее, связанное с домом. 18 - кошка. Это кошка - она гуляет сама по себе, самодостаточность и желание побыть одной для себя любимой, возможно домашние дела.дома к вечеру мне расслабиться не удалось,болела шея .
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее. 17 - аисты - это неожиданное послание, письмо возможно вместе с 27-письмом, но может и прийти посылка
Вообще карта аистов в этой колоде дает позиьивные изменения, хорошие новости, изменение сиьуации к лучшему. ходила к врачу,взяла направления на анализы ,кое что мне показалось н енужно .
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей. 16- звезды. Отличная карта здесь, это построение долгосрочных планов, эта карта говорит о том, что человек не просто мечтает, а выбрал правильное направление, ориентиры и знает куда держит путь. Так же она проигрывалась как занятие астрологией. Можешь сегодня заниматься астрологией, что принесет тебе удовольствие. смотрела нужные лекции на ютубе,расклады ,ос писала ,общение по интересам в скайпе .
5 – Результат: общий итог дня. Карта показывает главный урок, опыт или душевные переживания. Однако, делая расклад в начале дня, можно изменить «предсказываемые» реакции и, соответственно, изменить результат (в лучшую или худшую сторону. 14 - лиса - для достижения своих уелей нужно будет по хитрить, надо стать чуть эгоисткой и поставить свои цели и делания на первое место. Возможно нужно будет похитрить, чтоб достать денег, ты их как бы видишь, планируешь, но нужно изхитриться , чтоб достать Лиса стоит рядом с кошкой - обе хитрые , рыжие . неплохой день,но был неприятный момент разговор с Мч на разных языках .устала-лиса и кошка -болтовня ни о чем,результатов нет.
1 – Работа: кольцо старые дела и проблемы возникнут ,не все они будут иметь решение ,ты можешь испытывать давление от коллег .
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: луна ,настроение будет нестабильное ,переживание за близких ,за их будущие дела .
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее.медведь у меня медведик с медвежатами -думаю ,что переписка с мужчиной будет на будущее повлиять может .
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей. гора -а вот твое настроение не очень может быть ,ты можешь проявить негибкость в общении,желания стоять на своем ,гора могут показывать также давление и процесс вялотекущий на ноге .
5 – Результат:лилии хороший результат -помощь Мч в любых делах ,поддержка ,и сама лилия обещает приятные дела ,хобби ,которые принесут позитив !
1 – Работа: эта карта даёт общее представление о событиях дня, в которых предстоит участвовать независимо от того, идёте вы на работу на самом деле или у вас выходной; радости или тревоги, которым придётся смотреть в лицо. 15 МЕДВЕДЬ - придется решать вопрос денег. день скорей рабочий и тут медведь ухватил рыбу и идет по воде - можешь очень эмоционально решать, на работе буквально , если хочешь что-то получить нужно как-то настроиться и применить даже возможно силу следующая карта
28 карта МЧ
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: настроение супруга, детей, домашних животных; а также гости, события и прочее, связанное с домом. МЧ может быть тоже как продолжение позиции РАБОТЫ - можешь от него тоже получить помощь и тема МЧ будет стоять сегодня
3 – Неожиданное: те маленькие сюрпризы, которые преподносит судьба и делает жизнь интереснее. - 19 БАШНЯ - неожиданность ждет на работе или из-за границы тема работы важная сегодня очень
тут у Башни ворота закрыты- все решать надо внути и пока эти темы не решаются как бы закрыты мне кажутся
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей. - 29 ДАМА - твоя роль важна сегодня и нужно брать все в свои руки, у этой дамы пика в руке поднята придется повоевать за себя
5 – Результат: общий итог дня. Карта показывает главный урок, опыт или душевные переживания.
36 - КРЕСТ карта Судьбы все предрешенно уже, но попытаться все изменить все равно стоит
Сообщение отредактировал MAYSHA - Среда, 03.05.2017, 12:10
1 – Работа: кольцо старые дела и проблемы возникнут ,не все они будут иметь решение ,ты можешь испытывать давление от коллег .
я сегодня еду выбирать кольцо
ЦитатаJulija ()
2 – Дом: эта карта показывает жизнь в стенах дома: луна ,настроение будет нестабильное ,переживание за близких ,за их будущие дела .
с утра сразу дома плохое самочувствие - голова ужасно болит и мутит
ЦитатаJulija ()
4 – Моя роль: карта, предсказывающая настроение, действия, реакцию на события или людей. гора -а вот твое настроение не очень может быть ,ты можешь проявить негибкость в общении,желания стоять на своем ,гора могут показывать также давление и процесс вялотекущий на ноге .
сегодня поездки запланированы - мне как бы надо перевалить за гору и планирование поездки за границу опять за горы и в горы
1 карта РАБОТЫ - 26 КНИГА На работе понятно нужно сеять тебе доброе вечное, поэтому и книга знания, учеба, но плюс это какая-то интрига, тайна о которой можешь узнать при чем 4 карта - НЕОЖИДАНОСТЬ - 7 ЗМЕЯ может как раз говорить об мудрости и уползании врага, может произойти какая-то нейтрализация врага и на ИТОГ ДНЯ - 1 ВСАДНИК - получение новостей, коммуникации по интернету, звонки, смс, мессинжи ...
2 карта ДОМ - 9 БУКЕТ получение чего-то приятного идет может МЧ что-то сделать приятное По уползающей ЗМЕЕЕ + ВСАДНИК - получение хороших новостей по здоровью
3 карта - НЕОЖИДАННОСТЬ - 7 ЗМЕЯ уползающая отходной маневр врага может быть хорошие новости по здоровью умная мысль во время пришедшпя в голову
4 КАРТА - ТВОЯ РОЛЬ сегодня - 6 ТУЧИ придется разрулить ситуацию какую-то напряженную возможно много разговоров сегодня, но все они проходящие следи за эмоциями конец темной полосы у тебя идет кашля нет у тебя?
5 карта ИТОГ дня - 1 ВСАДНИЦА легкое продвижение вперед еще по тучам коммуникации решение проблем по средствам коммуницирования по средствам связи получение хороших новостей по здоровью
Сообщение отредактировал MAYSHA - Четверг, 04.05.2017, 09:16
1 карта РАБОТЫ - башня -нужно будет придерживаться официоза ,без всяких приятельских бесед. возможно много документов будет и мало-эмоциональная работа ,только фактические данные.
2 карта ДОМ - лисы -не все эмоции будешь показывать близким.что то скрывать ,а также в общении это карта легкости,хорошее настроение .
3 карта - НЕОЖИДАННОСТЬ -букет -подарок или общение с женщиной .
4 КАРТА - ТВОЯ РОЛЬ сегодня - аисты -суетливый день ,эмоционально тепло общаться будешь с людьми ,аисты -это дама кубков ,ты будешь восприимчивой и сопереживающей .
5 карта-ИТОГ- змея карта выжидающая ,бытовой день ,как ступенька к цели ,посмотри ,что из 5 карт -4 люди .насыщенный коммуникациями день с женщинами ,приятельская болтовня ,треп .
1 карта РАБОТЫ - 26 КНИГА На работе понятно нужно сеять тебе доброе вечное, поэтому и книга smile знания, учеба, но плюс это какая-то интрига, тайна о которой можешь узнать при чем 4 карта - НЕОЖИДАНОСТЬ - 7 ЗМЕЯ может как раз говорить об мудрости и уползании врага, может произойти какая-то нейтрализация врага и на ИТОГ ДНЯ - 1 ВСАДНИК - получение новостей, коммуникации по интернету, звонки, смс, мессинжи ... сегодня очень много занималась бумагами ,готовила выставку о войне .интриг вроде не было -сплетни были .
2 карта ДОМ - 9 БУКЕТ получение чего-то приятного идет может МЧ что-то сделать приятное По уползающей ЗМЕЕЕ + ВСАДНИК - получение хороших новостей по здоровью ничего дома не делала ,телевизор ,устала очень ,на письма отвечала не долго и все .
3 карта - НЕОЖИДАННОСТЬ - 7 ЗМЕЯ уползающая отходной маневр врага может быть хорошие новости по здоровью умная мысль во время пришедшпя в голову я стала подозревать ,что моя учительница англ .поменяет работу,хочет уехать в индию -искала курсы английского .
4 КАРТА - ТВОЯ РОЛЬ сегодня - 6 ТУЧИ придется разрулить ситуацию какую-то напряженную возможно много разговоров сегодня, но все они проходящие следи за эмоциями конец темной полосы у тебя идет кашля нет у тебя? давление второй день к вечеру ,эмоционально в порядке было все препараты ,аа. еще на мероприятии прослезилась .
5 карта ИТОГ дня - 1 ВСАДНИЦА легкое продвижение вперед еще по тучам коммуникации решение проблем по средствам коммуницирования по средствам связи получение хороших новостей по здоровью коммуникации -английский и д.з по английскому ,это за всадник отвечает .