| Воскресенье, 24.05.2026, 14:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Элли |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:00 | Сообщение # 256 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Где сейчас: Где-то там |
Василина, извини сейчас все сделаю.Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 3 мечей пп - ты должна будешь показать умение находить выход, казалось бы, из безвыходных ситуаций Я хотела отстоять честь моей мамы,а затем решила,что у меня еще будет такая возможность в другой раз.Если бы я не ушла,то могла бы морду набить,извините за грубость. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 7 мечей пп- узнаешь то, что долго от тебя было скрытым этот момент тоже был.Узнала,что в нашей квартире была прописана одна дама,которая должна банку много,много денег.Теперь не знаю что будет дальше. Quote (Василина) 3 - потери дня. - 10 жезлов пп - будешь нести свой крест, проявишь упорство, не смотря ни на что Думаю,что это опять моя лень.Клиентка толком со мной не договорилась,а в 19.30 звонит что бы я к ней пришла.Я отказалась.Quote (Василина) - неожиданность дня. - Король кубков - встреча с Мч. Если эта карта не олицетворяет определенного человека, то сама ситуация подразумевает справедливость, понимание, разум и разумные действия. Или задушевный разговор После обеда был задушевный разговор с мамой о ситуации выше.Она мужественно перенесла все что на нее навалилось.А ее начальница,что была на ее стороне, ее поддержала и успокоила.Quote (Василина) 5 - итог дня. - 6 кубков пп- что-то произойдет раньше, чем планировалось или ожидалось Вчера пришлось позвонить свекрови и поблагодарить за посылку,которую она выслала.Очень не хотела этого делать,но пришлось.Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Луна- намеренно сделай то, чего боишься Удачного дня! Советом не воспользовалась.А может и надо было,пожалела опять свекровь.Спасибо за труд.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 20.01.2011, 15:00 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:34 | Сообщение # 257 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Элли, большое спасибо за подробный отчет. я уже сомневаться начала, работает ли колода... Начала анализировать, почему нет совпадений, оказалось, что девочки совсем не вникают ... Я уж думала, колода не будет показывать ситуации, будет работать только на отношения. Девочки, спасибо всем большое! С понедельника начнем...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:22 | Сообщение # 258 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Василина) роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 2 кубков пп - завтра тебе нужно постараться избежать поспешных действий и необдуманных решений, которые ускорят ход событий, и впоследствии вызовут сожаление ...Точно! Поспешила. Всё связано с начальством. И хочешь сделать как лучше, а получается как всегда. Не спеши выполнять приказы начальства, потому что они могут их отменить..Это как раз про меня..поспешила. Quote (Василина) приобретение дня. - 5 жезлов пп - Ссоры и раздоры, которые сможешь обернуть себе на пользу. Сможешь отказаться от своей позиции прежде, чем дело дойдет до битвы, сможешь вовремя остановиться ..Не..не могу остановиться, я уже в азарте, как же ссоры можно обернуть себе на пользу? Только разве если хочешь избавиться от чего то в обще.. Quote (Василина) потери дня. - туз пентаклей- откажешься от подарка или помощи, которые обязывают к благодарности ..Не знаю..ничего такого вроде не было...Помощи ни у кого не просила, никто не предлагал...Quote (Василина) итог дня. - Паж жезлов пп - курьезные и неприятные события. Возможно опоздание сообщения. Или над тобой кто-то неудачно подшутит. ..вот этого не люблю, но слава Богу ничего такого не было..иначе я бы ух... Quote (Василина) Карта дня/совет СА - Жрец - Сделай что-то такое, что позволит тебе соприкоснуться со смыслом жизни. Почитай умную книжку, послушай хорошую музыку, помедитируй Удачного дня! ..вечером читала книгу Зайченко...пытаюсь найти как можно больше информ-ции Спасибо! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:28 | Сообщение # 259 |
| мастер
Quote (Magda) потери дня. - туз пентаклей- откажешься от подарка или помощи, которые обязывают к благодарности ..Не знаю..ничего такого вроде не было...Помощи ни у кого не просила, никто не предлагал... интересно все же, как Туз пентаклей проигрался?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Женя |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:52 | Сообщение # 260 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Василина, Дяяя)))) У меня уже давно есть предназначения этой колоды....сча поняла -еще когда ее впервые увидела-она меня в сказочном мире увела. Для меня она предназначена для души и творчества. Проссто НЭ хочу ее на другое пользовать-так чувствую. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 02:47 | Сообщение # 261 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Василина, а мне иногда хочется свой комментарий вставить на счет расшифровки карт можно или нет.У меня ведь тоже нестандартная колода есть.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:05 | Сообщение # 262 |
| мастер
Элли, конечно, можно! Я буду очень благодарна за комментарии!
| |
| |
| Василина |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:25 | Сообщение # 263 |
| мастер
Аленка, твой расклад:       1 Корень; Что является корнем проблемы - 8 мечей - у вас сейчас критический момент, кризис, однако, ситуация временная, и вы можете избежать или предотвратить ее собственными силами. Самое лучшее в данном случае — примириться с возникшими препятствиями и терпеливо ждать изменения ситуации 2.Сексуальный центр; Чего ожидает ваш партнер в этой ситуации - 3 кубков пп - он потакает своим капризам и прихотям, просто проводит время, ему так удобно. Ему все равно, что ты думаешь и что испытываешь. У него есть склонность к "подвампириванию", т.е. он нашел объект, за счет которого может самоутвердиться, повысить самооценку. 3. Силовой центр; Какая сила есть у вас в этой ситуации - 3 жезлов - Ты превосходно понимаешь себя и свои потребности и прекрасно знаешь, чего хочешь. И ты понимаешь, что эти отношения тебе не нужны. Но если хочешь сохранить отношения, то нужно попытаться понять его проблемы, взять часть его проблем на себя, жить для него и ради него. 4.Сердце; Где находится сердце в вашей ситуации - 9 кубков-он потерял доверие в твоих глазах, но ты хорошо влаеешь своими эмоциями, чувствами. У тебя есть достаточно благоразумия, чтобы сохранить свой мир, гармонию, и не разрушить устоявшийся образ жизни ради него. 5. Горло; Какие коммуникации у вас есть или необходимы в данной ситуации - Император пп - для сохранения отношений вам нужно прекратить борьбу за превосходство, перестать стремиться к доминированию в отношениях. Тебе стоит пересмотреть свои взгдяды по отношению к мужчинам, а к нему особенно. Ты можешь подчинить его себе, выжать из него все, что можешь 6. Третий глаз; Как следует мыслить в данной ситуации - 5 жезлов пп - нужно искать новый объект чувств, либо приспосабливаться к существующим условиям, а потом попытаться попробовать их изменить 7. Венец; Каков краткий итог - Солнце пп-вы подавляете друг друга, каждый из вас стремиться подчинить себе другого. Теплых чувств что-то между вами особых не видно. Мч видит себя только как "главу семьи". Вообщем, ничего особенного не происходит, просто идет притирка характеров, кто-кого, и от того кто из вас одержит верх, так и будут строиться отношения Удачи!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Суббота, 22.01.2011, 17:02 |
| |
| |
| Аленка |
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:29 | Сообщение # 264 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Василина, Quote (Василина) у вас сейчас критический момент, кризис, однако, ситуация временная, и вы можете избежать или предотвратить ее собственными силами. Самое лучшее в данном случае — примириться с возникшими препятствиями и терпеливо ждать изменения ситуации Quote (Василина) ничего особенного не происходит, просто идет притирка характеров, кто-кого, и от того кто из вас одержит верх, так и будут строиться отношения вот тут ты просто прочитала мои мысли!!!! Думаю так и есть, но посмотрим что будет после того как встретимся и все обсудим! В остальном тоже все верно, отсюда и сомнения, спасибо огромное, ты попала в точку, посмотрим что будет дальше...
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:12 | Сообщение # 265 |
| мастер
Элли, твой понедельник:      1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 8 жезлов- тебе придется принимать решение в быстро меняющихся обстоятельствах. Ты должна будешь определить цель, принять на себя какие-то обязательства 2 - приобретение дня. - 8 мечей-получишь предупреждение, что дела могут пойти не тем путем. Трудно понять, что происходит. Если ты вовремя оглянешья, то предупреждение может остаться лишь предупреждением, но не сбывшимся фактом. Посмотри, что происходит вокруг, проанализируй, запасись терпением, постарайся быть более гибкой 3 - потери дня. - Маг пп- потеряешь нерешительность, неуверенность и пренебрежительное отношение к себе как к личности, так и к своим способностям. Беспокойство. Почувствуешь почву под ногами, попробуешь сделать что-то новое, попробуешь посмотреть на ситуацию с новой стороны. Потеряешь нерешительность и начнешь активно действовать. 4 - неожиданность дня. - Колесо Фортуны пп-Обычная жизнь, сюрпризов не будет. Равномерные процессы, застой, передышка. 5 - итог дня. - Рыцарь жезлов пп - споры, разногласия, импульсивность. 6- Карта дня/совет СА - Звезда-Оставь все проблемы позади и уверенно шагай в будущее. Отпусти все сомнения и опасения. Элли, я тебе карты вставила для того, чтобы тебе легче было анализировать карты. Ты же хотела вносить комментарии. Я буду ждать!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 23.01.2011, 15:47 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:21 | Сообщение # 266 |
| мастер
Magda, твой понедельник:      1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 6 жезлов пп - прояви завтра осторожность в какой-то ситуации, тебя могут завтра подвести или предать. Откажись от роли лидера, не высовывайся, а то получишь по носу! 2 - приобретение дня. - 4 пентаклей пп - завтра не будет зависимости от денег, откажешься от экономиии, потратишься что ли? 3 - потери дня. - 7 мечей пп - не сможешь отказаться от конфликта, полезешь на рожон, вместо того чтобы уйти в сторону! 4 - неожиданность дня. - 8 пентаклей-появится много работы, которая потребует от тебя мастерства и усидчивости. Возможны интриги, сплетни 5 - итог дня. - 7 пентаклей - будешь пожинать плоды своей деятельности, своего поведения 6- Карта дня/совет СА - Суд-Не расстраивайся! Поверь, что жизнь часто меняется к лучшему, позволяя вновь обрести что-то, что казалось навсегда потерянным
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 23.01.2011, 16:36 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:30 | Сообщение # 267 |
| мастер
профарт, твой понедельник:      1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 6 мечей пп-тебе нужно завтра провести конструктивный разговор, с кем-то нужно договориться, обсудить что-то, прийти к общему мнению, возможно тебе нужно договориться с собой. Разговоры. Компромисс. 2 - приобретение дня. - 2 мечей-гармония и исцеление, равновесие двух противоположных сил или проблем. Если конфликт вызван внешними причинами, то ты будешь примирять стороны или стараться добиться честного соглашения; если происходит внутренняя борьба, когда ум с сердцем не в ладу, то независимо от причины эти разногласия благополучно разрешатся, и ты будешь испытывать чувство покоя и облегчения. Равновесие, душевное спокойствие, разрешение конфликта 3 - потери дня. - 10 кубков- что-то ты будешь недовольна отношениями в семье, или своими собственными достижениями 4 - неожиданность дня. - 9 кубков- исполнение желаний, гармония и успех в делах. Ты сделала все правильно, и теперь все и всё на твоей стороне. Благоприятный финал. 5 - итог дня. - 10 жезлов пп - не позволишь себе действовать, попытаешься отсидеться в углу, будешь испытывать ложную скромность. Не дашь себе возможности полностью насладиться тем, что заслужила, не дашь себе возможности отдохнуть. Вообщем, ты будешь не права! Перестань сомневаться, ты заслужила хорошего! 6- Карта дня/совет СА - Дьявол - сделай что-нибудь запрещенное, осуждаемое, неприличное. Или нарисуй в своей фантазии, что бы ты сделала, если бы была невидимой. Возможно, скоро нападешь на след своего внутреннего Дьявола. Вообщем, больше уделяй внимания материальной стороне жизни, ее радостям
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 23.01.2011, 14:26 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:39 | Сообщение # 268 |
| мастер
Rodnaia, твой понедельник:      1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 4 пентаклей пп - будь осторожнее с тратами, попробуй поэкономить, можешь остаться без средств 2 - приобретение дня. - 9 кубков - успех, удовлетворение,внутренний покой. У тебя завтра не ожидается никакой вечеринки? 3 - потери дня. - Король жезлов пп - так как позиция говорит о потерях и выпала перевернутая карта, то ее можно читать как приобретение и прямую карту, тогда завтра ты проявишь силу своего характера, возможно с кем-то познакомишься. Тебя ожидает моральная или финансовая поддержка, успех, покровительство. А возможно и встреча с Королем жезлов!!! 4 - неожиданность дня. - Луна пп - прояснение ситуации, неприятный разговор на чистоту 5 - итог дня. - 6 жезлов пп - Растрата энергии впустую, на борьбу с вымышленными врагами, бессмысленные споры, пустые хлопоты, всяческая суета 6- Карта дня/совет СА - Колесница - если у тебя есть дело, берись за него, не откладывая и не раздумывая!
Сообщение отредактировал Василина - Воскресенье, 23.01.2011, 17:07 |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:48 | Сообщение # 269 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Василина, вечеринки точно не намечается, да и еще с дочей приболели
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:21 | Сообщение # 270 |
| мастер
Magda, твой вторник: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 3 мечей - и хотя ты человек, мужественно переносящий все невзгоды, все же завтра тебе нужно постараться покинуть зону конфликта, ты, похоже, долго терпела, а теперь даже самые незначительные раздражители повергают в ступор! 2 - приобретение дня. - 7 кубков - откроются перспективы, появится возможность выбирать что-то из различных вариантов. 3 - потери дня. - 2 кубков-сорвется встреча или договор 4 - неожиданность дня. - 7 жезлов- будешь отстаивать свою территорию. Что ж ты у нас все конфликтуешь? 5 - итог дня. - 6 мечей - Сможешь уйти из зоны конфликта. Возможно совершишь поездку, а может быть это будет просто путешествие со спокойной совестью на любимую подушку!!!! 6- Карта дня/совет СА - Императрица - Прояви заботу о своих близких. Будь внимательной, заботливой, любящей...Но при этом не забывай о себе любимой! Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 24.01.2011, 19:27 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|