| Воскресенье, 24.05.2026, 14:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 19 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:58 | Сообщение # 271 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Где сейчас: Где-то там |
Элли, твой вторник: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Король мечей - тебе не помешает завтра трезвомыслие, тебе завтра понадобится весь твой авторитет 2 - приобретение дня. - Королева мечей 3 - потери дня. - 5 кубков - исчезнет загруженность чувств , исчезнет неуверенность в себе, сбежать от ситуации не удастся 4 - неожиданность дня. - 6 мечей - возможны поездка или незапланированный отдых или удачное разрешение ситуации 5 - итог дня. - Королева кубков 6- Карта дня/совет СА - Колесница - Берись за дело не раздумывая и не откладывая! Вот такого расклада у меня еще не было! Одни дворовые карты! Вот и что это? Я попробую прочитать это все вместе - мне кажется, возникнут непредвиденные обстоятельства из-за женщины, возможно это будет твоя мама или свекровь, тебе придется напрячь все свои силы, появить мужские черты характера, чтобы разрешить эту ситуацию. Наверное, придется куда-нибудь поехать. К вечеру покажешь себя как любящая жена, хорошая мать и преданный друг. Жду твоего отчета с нетерпением!!!! Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 24.01.2011, 19:59 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:27 | Сообщение # 272 |
| мастер
Rodnaia, твой вторник: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Правосудие- будь завтра справедливой и объективной, не принимай скоропалительных решений, все хорошенько взвесь! 2 - приобретение дня. - Звезда- появится надежда, светлые перспективы, достижение заветных целей 3 - потери дня. - Жрица - тайное станет явным, то что ты долго не могла понять или долго от тебя скрывали откроется для тебя 4 - неожиданность дня. - Паж жезлов - встреча с Мч или девушкой (в этой колоде это девушка), или хорошие новости, скорее всего неожиданные. Паж Жезлов также говорит о новых планах, в частности, об энергичном начале нового проекта, а также советует не сидеть с немым желанием, а действовать! 5 - итог дня. - Шут - неожиданные, незапланированные обстоятельства, которые могут перевернуть состояние дел 6- Карта дня/совет СА - Колесо Фортуны - Положись на удачу. Иди своим путем шаг за шагом, обращая при этом внимание на знаки и случайности Ну и денек!!! Одни СА! Жду с нетерпением отчета! Удачного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 24.01.2011, 20:32 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:30 | Сообщение # 273 |
| мастер
профарт, извини, но я не вижу обратной связи!!! Ты не отчиталась за прошлые расклады. Если хочешь продолжить, то сначала раскажи как проигрались карты. Мне это важно, я же только колоду прорабатываю!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| профарт |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:22 | Сообщение # 274 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Влюбленные - ты должна определиться, что для тебя ценно и бороться за свой выбор 2 - приобретение дня. - 9 мечей- приобретешь возможность растаться с чем-то, что причиняет тебе боль 3. потеря дня - 10 мечей- потеряешь невозможность контролировать ситуацию, т.е. наоборот, появится возможность повлиять на нее, уйдет время беспросветных потерь 4 - неожиданность дня. - 4 пентаклей-заработаешь денежку и положишь в чулок. Подарок 5 - итог дня. - 10 петаклей - получение прочной почвы под ногами, полное благополучие, эмоциональное спокойствие 6- Карта дня/совет СА - Звезда - Оставь все проблемы позади и уверенно шагай в будущее! Василина, я только не очиталась за среду - (1,2,3) Я хоть и давно уже и опредилилась , но настроение всё-таки было плохим, наглаталась успокоительных, 4-денюжек никто не давал в среду,наоборот растратилась, зато дали в четверг. Стараюсь не оглядываться назад, но без таблеток не получается. |
| |
| |
| Элли |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:53 | Сообщение # 275 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 8 жезлов- тебе придется принимать решение в быстро меняющихся обстоятельствах. Ты должна будешь определить цель, принять на себя какие-то обязательства Обстоятельства и правда поменялись,пришлось и поменять планы на день,зато сделала то, что и не планировала. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 8 мечей-получишь предупреждение, что дела могут пойти не тем путем. Трудно понять, что происходит. Если ты вовремя оглянешья, то предупреждение может остаться лишь предупреждением, но не сбывшимся фактом. Посмотри, что происходит вокруг, проанализируй, запасись терпением, постарайся быть более гибкой В связи со сменой планов пришлось быть гибкой. Quote (Василина) 3 - потери дня. - Маг пп- потеряешь нерешительность, неуверенность и пренебрежительное отношение к себе как к личности, так и к своим способностям. Беспокойство. Почувствуешь почву под ногами, попробуешь сделать что-то новое, попробуешь посмотреть на ситуацию с новой стороны. Потеряешь нерешительность и начнешь активно действовать. Потеряла я свою решительность,появилась нерешительность и ощутила пренебрежение,когда пошла на работу.Думаю что одна мадам не сильно хочет чтобы я выходила из декрета.Еще была расстроена,что не смогла помочь одному клиенту,тоже потеряла в себе уверенность.Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Колесо Фортуны пп-Обычная жизнь, сюрпризов не будет. Равномерные процессы, застой, передышка. Сюрпризов не было,уже достаточно.Застоя тоже не было,просто передышка.Quote (Василина) 5 - итог дня. - Рыцарь жезлов пп - споры, разногласия, импульсивность. Была моя импульсивность вечером с мамой.Не люблю,когда она мне говорит такие вещи.Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Звезда-Оставь все проблемы позади и уверенно шагай в будущее. Отпусти все сомнения и опасения. Правильно,а не плюнуть ли мне на эту работу.Выходить ведь из декрета только через месяц.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03 | Сообщение # 276 |
| мастер
профарт, спасибо, что откликнулась! Твой вторник: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Колесница - завтра четко сфокусируйся на желаниях и намерениях, возьми бразды правления в свои руки. Двигайся без сомнения вперед и будь уверена в своих силах. Прояви решительность! 2 - приобретение дня. - Дьявол - ты завтра освободишься от чужого влияния, прекратишь дергаться как марионетка, освободишься от неуверенности и страха. Возможна интрижка. Или множество мелких суматошных дел 3 - потери дня. - Солнце - а ничего ты завтра не потеряешь, чтобы ты не делала, все закончится хорошо, чтобы ты не решила - все будет правильно! 4 - неожиданность дня. - Луна-Эйфория, затуманенное сознание. Проигрывалась как поход в ресторан!!!! 5 - итог дня. - 9 жезлов - Осторожнее, завтра возможно возобновление старых неприятных связей 6- Карта дня/совет СА - Жрица - прояви мудрость, прислушайся к интуиции! Вы все как будто сговорились!!! У всех такие сильные карты! Жду с нетерпением ОС! Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Понедельник, 24.01.2011, 23:04 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:08 | Сообщение # 277 |
| мастер
Quote (Элли) 3 - потери дня. - Маг пп- потеряешь нерешительность, неуверенность и пренебрежительное отношение к себе как к личности, так и к своим способностям. Беспокойство. Почувствуешь почву под ногами, попробуешь сделать что-то новое, попробуешь посмотреть на ситуацию с новой стороны. Потеряешь нерешительность и начнешь активно действовать. Потеряла я свою решительность,появилась нерешительность и ощутила пренебрежение,когда пошла на работу.Думаю что одна мадам не сильно хочет чтобы я выходила из декрета.Еще была расстроена,что не смогла помочь одному клиенту,тоже потеряла в себе уверенность Элли, посмотри, Маг перевернутый, я его трактовала в обратном смысле в этой позициии, а проигрался как в прямом положении!!! Что скажешь?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:14 | Сообщение # 278 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 4 пентаклей пп - будь осторожнее с тратами, попробуй поэкономить, можешь остаться без средств Василина, не знаю, что это имело ввиду, но я даже вчера не ходила в магазин, заболела. Так что трат не было никаких. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 9 кубков - успех, удовлетворение,внутренний покой. У тебя завтра не ожидается никакой вечеринки? был просто спокойный день. Была весь день дома. Quote (Василина) 3 - потери дня. - Король жезлов пп - так как позиция говорит о потерях и выпала перевернутая карта, то ее можно читать как приобретение и прямую карту, тогда завтра ты проявишь силу своего характера, возможно с кем-то познакомишься. Тебя ожидает моральная или финансовая поддержка, успех, покровительство. А возможно и встреча с Королем жезлов!!! Король жезлов- муж, весь день был с нами, т.к. мы с дочей заболели, и даже вечером пошел укладывать ребенка, т.к. я совсем была никакая. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Луна пп - прояснение ситуации, неприятный разговор на чистоту Я так думаю, это разговор с мамой, т.к. я ей только сказала, что ребенку будут делать одну неприятную манипуляцию, а она меня весь вечер про это говорила, а меня это раздрожала. Quote (Василина) 5 - итог дня. - 6 жезлов пп - Растрата энергии впустую, на борьбу с вымышленными врагами, бессмысленные споры, пустые хлопоты, всяческая суета Точно. Это разговор с мамой. Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Колесница - если у тебя есть дело, берись за него, не откладывая и не раздумывая! Хотела заняться нужным делом, но из-за болезни не стала, плохо чувствовала себя...
Сообщение отредактировал Rodnaia - Вторник, 25.01.2011, 04:15 |
| |
| |
| профарт |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 04:15 | Сообщение # 279 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 6 мечей пп- Да, разговор был, мне он помог опредилиться, да и собой тоже договорилась, но без компромисов. 2 - приобретение дня. - 2 мечей-гармония и исцеление, Наревелась утром, но потом весь день прошол спокойно, надеюсь, что депрессия скоро пройдёт.] 3 - потери дня. - 10 кубков- что-то ты будешь недовольна отношениями в семье, или своими собственными достижениями Ребенок пообещал прийти, но пришол когда меня небыло дома. 4 - неожиданность дня. - 9 кубков- исполнение желаний, гармония и успех в делах. Ты сделала все правильно, и теперь все и всё на твоей стороне. Благоприятный финал. Ну это наверно опять про мои внутренние переживания. 5 - итог дня. - 10 жезлов пп - Вечером разболелась голова и я не осталась на танцульки. 6- Карта дня/совет СА - Дьявол - сделай что-нибудь запрещенное, осуждаемое, неприличное. Или нарисуй в своей фантазии, что бы ты сделала, если бы была невидимой. Послушалась совета-сделала! Насчёт материальной стороны- одни растраты, но зато в пятницу купила себе дорогущие сапоги, теперь любуюсь ими! |
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:35 | Сообщение # 280 |
мастер
Василина, интересно.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| Magda |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:15 | Сообщение # 281 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Василина) неожиданность дня. - 8 пентаклей-появится много работы, которая потребует от тебя мастерства и усидчивости. Возможны интриги, сплетни Quote (Василина) - Карта дня/совет СА - Суд-Не расстраивайся! Поверь, что жизнь часто меняется к лучшему, позволяя вновь обрести что-то, что казалось навсегда потерянным Обсуждали одну нашу знакомую. Возможно что то ещё можно наладить. Но это только мысли. А больше ничего...обычный день Спасибо |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:46 | Сообщение # 282 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) Rodnaia, твой вторник: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Правосудие- будь завтра справедливой и объективной, не принимай скоропалительных решений, все хорошенько взвесь! Это связано с информацией поступившей от одной из форумчан. Пыталась справиться с эмоциями, в принципе я считаю, что справилась... Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - Звезда- появится надежда, светлые перспективы, достижение заветных целей Решила для себя, что в моей жизни нужно все менять координально. Quote (Василина) 3 - потери дня. - Жрица - тайное станет явным, то что ты долго не могла понять или долго от тебя скрывали откроется для тебя Все точно. Это и было задачей дня и потерей одновременно. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Паж жезлов - встреча с Мч или девушкой (в этой колоде это девушка), или хорошие новости, скорее всего неожиданные. Паж Жезлов также говорит о новых планах, в частности, об энергичном начале нового проекта, а также советует не сидеть с немым желанием, а действовать! не знаю, я сегодня вызывала для ребенка врача, и с врачом обсуждали об манипуляции, о которых я сомневаюсь делать или нет. Был дан очень хороший совет. Quote (Василина) 5 - итог дня. - Шут - неожиданные, незапланированные обстоятельства, которые могут перевернуть состояние дел Василин прости, но ничего такого у себя не заметила. Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Колесо Фортуны - Положись на удачу. Иди своим путем шаг за шагом, обращая при этом внимание на знаки и случайности Это, наверное был сегодня мой девиз. Очень хотелась сегодня переговорить с одним человеком об деле, но все как-то не удавалась, то он занят, то я слишком поздно опомнилась, что нужно перезвонить. Ну, ничего завтра завершим, начатое сегодня.
|
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:40 | Сообщение # 283 |
| мастер
Quote (Rodnaia) 5 - итог дня. - Шут - неожиданные, незапланированные обстоятельства, которые могут перевернуть состояние дел Василин прости, но ничего такого у себя не заметила. Ничего страшного, я же только изучаю колоду, и ошибаться тоже могу, мне ваши ОС очень помогают. Спасибо!
| |
| |
| Василина |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:45 | Сообщение # 284 |
| мастер
Quote (Magda) А больше ничего...обычный день Как показывает практика, расклады на день показывают очень мелкие, порой даже незаметные, на первый взгляд, детали дня. Спасибо большое! Ну не все же я наврала, есть и совпадения. Я прихожу к выводу, что эта колода очень хорошо описывает чувства, события на чувственном уровне, дает неплохие советы, просматривает варианты, но бытовые вопросы пока не очень идут. Может быть у меня опыта не хватает, а может быть она так хочет работать... Посмотрим, поизучаем!
| |
| |
| Элли |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:17 | Сообщение # 285 |
мастер
Василина, Quote (Василина) Я попробую прочитать это все вместе - мне кажется, возникнут непредвиденные обстоятельства из-за женщины, возможно это будет твоя мама или свекровь, тебе придется напрячь все свои силы, появить мужские черты характера, чтобы разрешить эту ситуацию. Наверное, придется куда-нибудь поехать. 100% попадание Звонит мама в 11 00 и говорит ,что ей нужен документ, с бывшей работы, и сегодня срочно его нужно доставить в пенсионный фонд.Я маме объяснила,что если хочешь, что бы все сегодня сделать без шоколадки не обойтись.Она возмущалась,но к совету прислушалась.Итог поездка удалась и прошла удачно. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - 6 мечей - возможны поездка или незапланированный отдых или удачное разрешение ситуации А вот незапланированный отдых у меня тоже был.Клиент перенес встречу на завтра. Мой день весь крутился возле проблемы моей мамы только в телефонном режиме.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 25.01.2011, 20:18 |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|