| Воскресенье, 24.05.2026, 18:23 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Таро "Под покровом теней" - Страница 21 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
| Последние ответы форума |
|
| Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| КОПИЛКА РАСКЛАДОВ (БЕЗ ПРОРАБО... | ▼ | 14.04.2025, 12:57 | vysotskaya1218 | Читать | Проверка связи! | ▼ | 08.02.2025, 21:22 | химера55 | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 17.01.2025, 01:34 | Ягодка | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | |
|
Таро "Под покровом теней"
| |
| профарт |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:37 | Сообщение # 301 |
Постигающий знания
Манускрипты: 217
Сказали Спасибки: 3
Где сейчас: Где-то там |
4 - неожиданность дня. - Луна-Эйфория, затуманенное сознание. Проигрывалась как поход в ресторан!!!! Это было про вторник, но я пришла сегодня т.е. в среду к подруге и мы с ней поужинали не хуже чем в ресторане! 5 - итог дня. - 9 жезлов - Осторожнее, завтра возможно возобновление старых неприятных связей Quote (Василина) Это тоже сегодня проигралось в начале вечера, хотя я сама это и спроецировала. Это что ты написала про среду. 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 6 кубков - тебе необходимо показать себя завтра приветливой и гостеприимной хозяйкой, так и произошло, на работу пришёл один знакомый я так себя и показала 2 - приобретение дня. - Паж пентаклей - хорошие новости или встреча с Мч или девушкой девушку привёл папа, и она записалась в ученицы. 3 - потери дня. - 7 кубков- твои иллюзии потерпят фиаско нет иллюзий небыло, но была оказия. 4 - неожиданность дня. - Рыцарь пентаклей - возможна поездка или встреча с Мч Особей мужского пола молодого возраста вообще невидела. 5 - итог дня. - 5 жезлов - день обещает быть напряженным, возможно столкновение интересов День был не напреженный физически, но оказия вызвала внутреннее напряжение, и столкновение интересов было позитивное. 6- Карта дня/совет СА - Солнце - Очень комфортная карта, день может быть пройдет просто без забот, а возможно, тебя ожидает удовлетворение от решенного дела. Покажи, что у тебя большое сердце! Делай все от души и побалуй своих близких! Удовлетворение было вдойное, сначало было интересное предложение сотрудничества, от которого невозможно было отказаться , а потом был тел.звонок от бывшего, который тоже оставил маленькое удовлетворение. В общем день начался уныло, но закончился приятно. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:06 | Сообщение # 302 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Дьявол - попробуй завтра просто наслаждаться жизнью, материальными удовольствиями Вчера у меня было умиротворенное состояние. После раздумий как жить дальше я решила взять таймаут. Как Скарлет "Я об этом подумаю завтра". Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 10 пентаклей - полное благополучие, обретение почвы под ногами Это мое решение не разводиться с мужем, а наладить свои отношения с ним, которые давно дали трещину. Quote (Василина) 3 - потери дня. - 3 мечей-похоже ты завтра распростишься со своими негативными мыслями, должны уйти огорчения Все, что описала выше. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - 3 кубков - возможна встреча с друзьями, праздник, пирушка или очень хорошее настроение Пирушки не было, так же как и встреч никаких. А настроение было. Quote (Василина) 5 - итог дня. - 5 мечей - победа, доставшаяся слишком дорогой ценой, и хотя ты получила какой-то результат, но он неокончательный, временная передышка Точно состояние моей души. Взяла таймаут присмотреться. Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Жрица- не торопись! Вооружись терпением и действуй только тогда, когда внутренний голос ясно скажет тебе, что время пришло! Доверься интуиции. Совет хороший. главное интуицию услышать и послушать. |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:57 | Сообщение # 303 |
| мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Quote (Magda) Рыцарь пентаклей - какой-то успех, возможна поездка или встреча с Мч А может быть это мой успех в отношении с противоположным полом? Очень интересно!!!! Возьму на заметку обязательно! Спасибо!!!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:01 | Сообщение # 304 |
| мастер
Quote (профарт) 3 - потери дня. - 7 кубков- твои иллюзии потерпят фиаско нет иллюзий небыло, но была оказия. Что ты имеешь в виду под оказией? Посылку, которую передали с оказией, т.е. попутно с человеком, кот. был в твоих краях? Уточни, пожалуйста, если не трудно! Quote (профарт) 4 - неожиданность дня. - Рыцарь пентаклей - возможна поездка или встреча с Мч А как проигрался Рыцарь пентаклей в позиции неожиданность? Спасибо!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 22:04 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:06 | Сообщение # 305 |
| мастер
Элли, спасибо! Как всегда, все очень подробно и понятно! вопросов даже не возникает!!! Элли, твоя пятница: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Мир- будешь завтра экспериментировать типа "а давай попробуем", покажешь себя любознательной, эрудированной, мудрой 2 - приобретение дня. - 5 пентаклей - беспокойство; не исключены потери, если не уделить делам должного внимания 3 - потери дня. - Королева мечей- Жн или надежность, исполнительность и мастерство. 4 - неожиданность дня. - Король пентаклей - Мч или финансовый успех 5 - итог дня. - 3 пентаклей-Ясность цели, персональное мастерство и согласие должны привести к успеху и удовлетворению. Работа в удовольствие. 6- Карта дня/совет СА - Суд - Поверь в то, что жизнь часто меняется к лучшему, позволяя вновь обрести что-то, что казалось навсегда потерянным. Удасного дня!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 23:31 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:15 | Сообщение # 306 |
| мастер
Rodnaia, твоя пятница: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Паж петаклей- проявишь организованность, прилежание, добросовестность, будешь проводить самоанализ 2 - приобретение дня. - 7 жезлов - научишься отстаивать свои интересы 3 - потери дня. - Шут - возможно откроется какая-то информация или не сможешь принять решение 4 - неожиданность дня. - Суд- от тебя потребуется принятия решения, возможна ситуация повернется таким образом, что от тебя потребуется принять срочные меры. А может быть просто символизирует семью, т.е. все вопросы будут касаться семьи. 5 - итог дня. - 6 кубков- небольшой приятный подарок или воспоминания о прошлом 6- Карта дня/совет СА - Суд- Поверь в то, что жизнь часто меняется к лучшему, позволяя вновь обрести что-то, что казалось навсегда потерянным! Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 23:09 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:17 | Сообщение # 307 |
| мастер
профарт, твоя пятница: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 9 кубков- у тебя есть чему порадоваться, раздели свое счастье с другими, менее удачливыми людьми. 2 - приобретение дня. - Паж пентаклей- ну вот, у тебя опять Паж пентаклей!!! Придет новый ученик или ученица!!! Вот! 3 - потери дня. - 8 мечей - исчезнет скованность, избавишься от чужого влияния, которое мешало исполнению планов 4 - неожиданность дня. - 10 кубков - удовлетворение, семейное счастье 5 - итог дня. - Суд-иногда символизирует семью, а может быть важный разговор 6- Карта дня/совет СА - Дьявол-наслаждайся жизнью, ее материальной стороной! удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 23:30 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:20 | Сообщение # 308 |
| мастер
Magda, твоя пятница: 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 8 кубков - побудь завтра мягкой, может быть чуть робкой, скромность тоже не помешает!!!! Если завтра появится интересная для тебя возможность, то ухватись за , и не в коем случае не упускай из рук!!! 2 - приобретение дня. - Маг- уверенность, независимость; возможно просто захочется побыть одной... 3 - потери дня. - 10 мечей - ну здесь трудно говорить о потерях... скорее эти потери обернутся приобретением..- уйдут печали и неудачи, придет успех и удовлетворение! 4 - неожиданность дня. - 6 мечей - вот на эту позицию тебе опять падает эта же карта! Это значит только одно - я ее читаю неверно! Помоги проанализировать, как она у тебя проигрывается, что хочет сказать... пусть будет тебе опять возможная поездка или незапланированный отдых или удачное разрешение ситуации 5 - итог дня. - 2 пентаклей - какие-то благоприятные перемены или обучение (ну это здесь, на форуме)))))!!!) 6- Карта дня/совет СА - Жрец- Не беспокойся, ты скоро поймешь смысл того, что происходит. у тебя есть все основания для того. чтобы быть уверенной! Удачного дня!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 27.01.2011, 23:47 |
| |
| |
| Василина |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:49 | Сообщение # 309 |
| мастер
Девочки, перерыв до понедельника! Удачных выходных!
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим... |
| |
| |
| Magda |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:02 | Сообщение # 310 |
мастер
Манускрипты: 1149
Сказали Спасибки: 57
Quote (Василина) 5 - итог дня. - Туз кубков-хорошее настроение, исполнение желаний 6- Карта дня/совет СА - Маг- как пройдет день, будет зависеть только от тебя, по принципу "хочу сосиски ем, хочу телевизор смотрю!!!" Настроение действительно было хорошее. А вот на счет "хочу сосиски ем, хочу телевизор смотрю" ..по моему лучше бы я сдержалась со своими " хочу".Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 5 мечей-будешь чувствовать себя во всеоружии - как будто на войну собралась... Предложила свою помощь. Спасибо! |
| |
| |
| Василина |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:19 | Сообщение # 311 |
| мастер
Quote (Magda) как пройдет день, будет зависеть только от тебя Quote (Magda) А вот на счет "хочу сосиски ем, хочу телевизор смотрю" ..по моему лучше бы я сдержалась со своими " хочу". а первую часть проигнорировала? ну вот, захотела и получила.... осторожнее хотеть надо!!!!
| |
| |
| Элли |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:00 | Сообщение # 312 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Василина, Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Отшельник - ты завтра должна проявить активность, взять на себя руководство каким-то делом У меня на ТАРО ЦВЕТОВ это робкое и в тоже время настойчивое чувство,осторожность,осмотрительность,ожидание,страх может ли это быть?У меня именно такое состояние.Сейчас не могу всего сказать. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 5 кубков - какая-то грусть, уныние, сожаление; перемена планов или каких-то обстоятельств. Это все так,планы меняются каждый день,из-за одного обстоятельства,которое от меня не зависит. Quote (Василина) 3 - потери дня. - Дьявол - уныние, много суеты, мелких дел Все в точку,мышиная возня прям.Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Жрец - появление Мч, старше по возрасту, а может быть мудрый совет или добрая весть Узнала плохую новость,про моего знакомого,на душе стало еще хуже.Неужели все так плохо....Quote (Василина) 5 - итог дня. - Император - будешь наводить "порядок", приводить в чувство домашних, а может быть просто займешься своим любимым делом (картами) или отдохнешь... приводила мужа в чувства,что-то он совсем разочаровался.Quote (Василина) Опять одни СА!!! День обещает быть насыщенным.. У нас здесь каждый день теперь насыщенный,даже сюда писать не могу.
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
| |
| |
| профарт |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:25 | Сообщение # 313 |
Постигающий знания
Василина, странные вещи получаются, такое впечетление то ли у нас большая разница в час.поле, но расклады на дни сливаются. Например- Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - Мир - будешь завтра экспериментировать типа "а давай попробуем", покажешь себя любознательной, эрудированной, мудрой ,- это больше подошло к вчерашнему вечеру(среда). Позврнил бывший попросил о помощи, я не отказала, хотя вполне могла, за его ко мне поведение в последние 2 мес. 2 - приобретение дня. - Король жезлов- вот цельных два Короля, прям на выбор!!! Какого хочешь? Короля Жезлов? Или кубков? , пусть Король кубков опишет итог дня, ну я тебе пообещаю Короля жезлов - Тоже вчера, я уже писала пришёл один знакомый и предложил одно небольшое дельце, 3 - потери дня. - Жрица-потеряешь свою холодность, скрытность.. да и интуиция завтра будет не на высоте... а может быть, тебе не нужно знать о потерях...информация закрыта. Вот тут похоже на сегодня. 4 - неожиданность дня. - Отшельник - Либо появление какого-то дядьки, либо кто-то даст тебе совет. А может быть, не свойственная тебе, активность. Скорее всего активность!!! Да, сегодня подбрсили доп. работу. 5 - итог дня. - Король кубков- получишь от кого то помощь, поддержку, может быть в виде совета - Тут тоже о сегодня, сын моего бывшего звонил моей дочери и старался выяснить почему мы разошлись с его отцом. 6- Карта дня/совет СА - Дьявол - дай волю своим желаниям! , желаний сильных небыло, попыталась по душам поговорть с мамой, и опять напоролась на упреки и непонимание. |
| |
| |
| профарт |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 04:45 | Сообщение # 314 |
Постигающий знания
Quote (Василина) 3 - потери дня. - 7 кубков- твои иллюзии потерпят фиаско Нет, я просто проезжала мимо дома моего бывшего, увидела его машину, ну решила развернуться под его балконом, и когда подъехала, то увидела что он с кем-то стоит курит. Я постаралась не попастся ему на глаза, но меня заметили, мне стало не по-себе и противно. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Рыцарь пентаклей - возможна поездка или встреча с Мч Вот тут м.б. тот который меня заметил был сыном моего бывшего, но я не уверенна. |
| |
| |
| Rodnaia |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 05:19 | Сообщение # 315 |
знающий
Манускрипты: 446
Сказали Спасибки: 27
Quote (Василина) 1 - роль, которую вы сегодня играете; задача дня. - 4 пентаклей-вот по этой карте мне всегда приходят слова ".. там царь Кощей над златом чахнет..", скупость, экономия... короче, будешь решать материальные вопросы.. Потребовала сдать сдачу правильно в больнице, когда сдавали анализы с ребенком. Quote (Василина) 2 - приобретение дня. - 3 пентаклей- удачные профессиональные дела, Помогла мужу привести в соответствии с условиями его статьи в журналы Quote (Василина) 3 - потери дня. - 10 пентаклей - что-то будет связано с семеными отношениями, может быть придется потратиться, и этим внесешь беспокойство? Не много потравила мужу мозги и ему это не понравилось. Quote (Василина) 4 - неожиданность дня. - Маг- такое ощущение, что все завтра будешь решать сама, ни на кого не надеясь... Было такое Quote (Василина) 5 - итог дня. - Жрица - информация закрыта... посмотрим как проиграется! Василина, можно я эту карту не буду комментировать, она себя проявила. Если хочешь кину в личку... Quote (Василина) 6- Карта дня/совет СА - Суд-может быть изменение какой-то ситуации? Следует серьезно разобраться с делами. Пойти на серьезный разговор Я пытаюсь мужу сказать, что он мне должен тоже помочь, чтобы мы смогли выбраться из болота наших отношений. |
| |
| |
| Сегодня нас посетили: |  | |
 |  |
|