ДЕСЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
Окончание истории масти Пентаклей:
(начало истории по карте Туз Пентаклей).
Наверное, каждый, с кем сталкивает нас Судьба, чему-то нас учит. Я благодарен тем женщинами, что встречались на моем пути.
Маша была моей поддержкой, опорой и «каменной стеной». Надежная, как земля. В те дни я был слишком молод, чтобы ее эти качества оценить.
Стела мне придала внешний лоск… И научила ценить не только внешнюю красоту, но и внутреннюю.
Ольга дала мне уверенность в собственных силах и показала, что есть полноценные партнерские отношения.
А Ирочка… Ирочка научила меня нести ответственность, научила беречь отношения, уважать себя и свою женщину.
Наверное, нужно сначала пройти через такие уроки Жизни прежде чем создавать семью и рожать детей.
Сейчас я встречаюсь с девушкой. Мы вместе полгода уже, и в этот раз все по-другому. Верите ли? Мы почти месяц встречались прежде, чем дело дошло до секса. Зато уж когда дошло, друг от друга мы не могли оторваться. Мне с ней хорошо и спокойно. Она совсем не напрягает меня. Мне хочется проводить с ней все время. Она умница и красавица, учится в МГУ. И зовут ее Маша.
Недавно гуляли по улице, проходили мимо свадебного салона. В витрине стоял манекен в красивом свадебном свадьбе. Маша остановилась, просто чтоб посмотреть, а я вдруг обнял ее и сказал: «Выходи за меня замуж…»
Характеристика отношений: Ухаживания с серьезными намерениями. Отношения с перспективами на будущее, которые строятся пусть не быстро, но зато на серьезной и долгосрочной основе.