Суббота, 05.10.2024, 17:36 | Главная | Регистрация | Вход |
|
КОЛЕСНИЦА - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 02.10.2024, 19:02 | Julija | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | Технические вопросы форума | ▼ | 20.09.2022, 18:48 | janishart22 | Читать | Карта 26 Книга | ▼ | 28.08.2022, 14:14 | ko4erginasvitlana | Читать | |
КОЛЕСНИЦА
| |
mell |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:46 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
Где сейчас: Где-то там |
КОЛЕСНИЦА
Колесница. Стратегия. Скипетр командующего. Чтобы победить соперника, следует изменить тактику и инсценировать отступление, а зтем осуществить внезапное силовое нападение |
|
| |
mell |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 801
Сказали Спасибки: 55
я только спустя время поняла, что эта карта означает.. мужина уходит, но ему жаль уходит, он колеблется.. "собака на сене", но все равно уйдет |
|
| |
Счастливая |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:13 | Сообщение # 3 |
Таролог консультант
Манускрипты: 3645
Сказали Спасибки: 629
И я вижу уход...Он оставляет женщину в колеснице, а сам уходит. Колесница стоит на этой колоде задом. Нет движения вперед. Остановка. Отношения перестали быть актуальными. Здесь колесница может означать реальный разрыв.
Группа нашего сайта В Контакте http://vk.com/club8078127 Телеграмм https://t.me/tarologmarija |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:02 | Сообщение # 4 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Мне кажется, что здесь мужчина в размышлениях об развитии отношений или уходе тихо и не заметно, пока она ничего не чувствует. Она спит, а он сидит и думает готовый в путь, но вот один или все же с ней не решил, его рука заведена над ней и он готов и разбудить ее и ... тогда возможно движение вместе. Эта карта мне видется остановка и размышления, но серьезные и не сообщая партнерши, решение уйти тихо или все же разбудить партнершу. В любом случае здесь остановка на время, а потом серьезные изменения, он размышлениях и от нее тут ничего не зависит, она безмчятежно спит и не знает об его мыслях. Может уйдет по тихому, а может и разбудит Счастливая, Эта карта у меня выпала на август на 4 неделю отчитаюсь, что как и с кем
|
|
| |
Солнышко |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:35 | Сообщение # 5 |
всезнающий
Манускрипты: 794
Сказали Спасибки: 25
Головы животных повернуты в разные стороны.словно у каждого своя дорога. Отношения исчерпали себя. каждый получил от другого то. что хотел. мужчина смотрит на женщину с грустью понимая. что пришло время расстаться.уходит без выяснения отношений. Данный этап в жизни окончен. |
|
| |
Василина |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 10:39 | Сообщение # 6 |
мастер
Манускрипты: 2428
Сказали Спасибки: 169
Он уже весь в дороге...он уже спешит.. а сейчас прощается, ему было с ней хорошо и он благодарен ей за это, но уже все решил и уходит... тихо, как тать...оставляя запасной "аэродром", не сжигая мосты...оставляя девушку одну с ее надеждой и ожиданиями " а может быть он еще вернется, а я буду его ждать..." ну и т.д. Нечестная карта, игра в одни ворота...
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...
Сообщение отредактировал Василина - Пятница, 05.08.2011, 10:54 |
|
| |
Женя |
Дата: Среда, 07.09.2011, 17:45 | Сообщение # 7 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Нас просто было очень мало
Чтоб описать, о чём молчу, тебе не хватит слов и мыслей. Смотри, как облака нависли, зажги последнюю свечу... Рассвет не встретим, хоть закат давай проводим честь по чести, В последний раз побудем вместе, потом ты здесь - я в облака... Торопит дождь, коньяк горчит, а мне не просится, не ждётся, Кто ж знал, что солнце обернётся лишь тусклым пламенем свечи... Качнётся маятник времён, а может, просто притяженье... Поймав моё к тебе движенье, пригубишь мой почти что сон... Под вой несмазанных дверей ты выйдешь, жизнь начав сначала. Нас просто было очень мало на сотни календарных дней... |
|
| |
ilka7119 |
Дата: Среда, 07.09.2011, 20:45 | Сообщение # 8 |
новичок
Манускрипты: 11
Сказали Спасибки: 0
А я не согласна с тем что он уходит,я думаю он реально еще делает выбор уйти,или остаться,или может быть он хочет ее разбудить и взять с собой? Все возможно |
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 07.09.2011, 21:47 | Сообщение # 9 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
У меня эта карта проигралась как возвращение МЧ, когда его не ждали и его желание разбудить и все вернуть, а девушка л нем уже забыла и он думает как ее разбудить и вернуть!
|
|
| |
Taroma |
Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:26 | Сообщение # 10 |
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Цитата (MAYSHA) У меня эта карта проигралась как возвращение МЧ, когда его не ждали и его желание разбудить и все вернуть, а девушка л нем уже забыла и он думает как ее разбудить и вернуть! Очень интересно!
Мне еще кажется, что это отношения, которые куда-то движутся, они не стоят на месте, но движутся как-то медленно и, возможно, незаметно для тех, кто в повозке. И у мужчины и женщины в этих отношениях явно разные цели и ожидания - они не заняты друг другом или одним делом. |
|
| |
Madlen |
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 08:17 | Сообщение # 11 |
знающий
Манускрипты: 270
Сказали Спасибки: 80
Раздумывать, присматриваться. С одной стороны - осторожное прощупывание ситуации, с другой - пассивное наблюдение. |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|