Один вопрос,ты умеешь на магическое воздействие на человеке посмотреть?очень надо.на этого молодого человека.мне наговорили что на нём кучу всего,может денег хотят с меня взять за снятие побольше.посмотри если есть возможность
5. История четвертая (4-я неделя) – Жрец+Луна+2Мечей Мучаешь карты, желая узнать в чем дело, анализируешь, вспоминая что сказала он и что на это ответила ты. Скучаешь, тоскуешь и ждешь с надеждой. И вот оно чудо. Ближе к концу недели ( проверим 2М) он приехал и пытался все объяснить, но ты дула губки.
Общение было нестабильное, предлагал встретиться на море, но похоже не сбудется ничего, опять как-то все не очень..ничего конкретного уже не говорит..то ли проблемы, то ли что..в общем все пошло на спад.
Света, смотрела на манаре, месяца на 2-3 6 воды, 7 огня, солнце итог 9 земли. ожидать можно все, тут взаимный интерес, страсть, пожалуй, Вы в большей степени будете заинтересованны в развитии, чем он, но и он не будет совсем пассивен. итог мне не нравится, между вами очевидная дистанция и она не пропадет, все время будет чувство, что это не надолго, так как друг другу вы по каким то причинам не подходите, например, разные соц. слои, при этом Вы занимаете ступень выше
Колода Сексуальная Магия. Для меня эта колода новая, картинки очень интересные. Хотела узнать Ваше мнения.
Пара расталась не вместе.
Мысли Мч к Жч
МАГ+Правосудие+3 Жезлов
Мне кажется что он думает разобраться с этими отношениями, слишком холодное лицо у этого Мага, как будто сейчас будет час расплаты. Видно что в мыслях он ещё не закончил эти отношения, особенно Правосудие и 3Жезлов. Мне кажется он хочет сохранить эту связь. Но не может он решится.
Чувства Мч к Жч
СОЛНЦЕ+ИМПЕРАТОР+Туз пентаклей
Ему запомнились эти чувства которые забыть не может,Император тут такой из себя самодавольный, непостояный, удовлетворенный.