Энергия денег
|
|
Ягодка |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 01:31 | Сообщение # 61 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
LokoGirl, на мой взгляд, так безнадежных вообще нет, есть не созревшие По поводу ценности того, что имеешь изначально надо научиться ценить и любить себя, особенно свое тело! Важно научиться чувствовать свое тело, чувствовать себя с теле комфортно и наслаждаться им. Принимая свое тело мы уже принимаем частицу физического мира. Затем важно оглянуться вокруг и осознать, что все что есть около нас это прекрасно и слава Богу, что есть это! Медитации же можете посмотреть в данном разделе http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/92, http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/92-2049-1 Ну и если есть желание, можете заглянуть на мой сайт, там тоже масса разных медитаций на разные темы http://granidushi.com/meditacii
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 10:48 | Сообщение # 62 |
всезнающий
Манускрипты: 686
Сказали Спасибки: 97
Ягодка, с принятием себя и всего происходящего в моей жизни/в мире - это вообще отдельная тема. А если я оглядываюсь и не вижу ничего прекрасного? Спасибо за ссылки я обязательно ознакомлюсь!
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним |
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 11:40 | Сообщение # 63 |
мастер
Цитата LokoGirl ( ) А если я оглядываюсь и не вижу ничего прекрасного? LokoGirl, такого не бывает. У любой медали есть две стороны и они отличаются друг от друга как положительный и отрицательный взгляд. Умение искать вторую сторону дает объемный взгляд на все происходящее вокруг.
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:07 | Сообщение # 64 |
всезнающий
Цитата Ягодка ( ) LokoGirl, такого не бывает. У любой медали есть две стороны и они отличаются друг от друга как положительный и отрицательный взгляд. Умение искать вторую сторону дает объемный взгляд на все происходящее вокруг. Безусловно вы правы, но пока у меня так не получается.
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 12:38 | Сообщение # 65 |
мастер
Цитата LokoGirl ( ) Безусловно вы правы, но пока у меня так не получается. LokoGirl, главное, что ключевое слово здесь "пока" начните работать над собой и все получится.
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:24 | Сообщение # 66 |
всезнающий
Ягодка, я родилась в год быка и вижу только черное и белое, плохое и хорошее, не получается рассмотреть другие оттенки или расширить горизонты и кругозор.
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 13:28 | Сообщение # 67 |
мастер
LokoGirl, выбор за вами, можно продолжать так жить, а можно начать что-то менять как менять и в каком направлении двигаться, я вам ссылки дала.
|
| |
LokoGirl |
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 14:30 | Сообщение # 68 |
всезнающий
Ягодка, благодарю вас!
|
| |