Среда, 04.12.2024, 21:39 | Главная | Регистрация | Вход |
|
СЕАНСЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
СЕАНСЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ИСЦЕЛЕНИЯ
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:41 | Сообщение # 1 |
мастер
Манускрипты: 3262
Сказали Спасибки: 107
Где сейчас: Где-то там |
Дорогие форумчане, давно мы с вами не собирались на коллективные сеансы :) Решила предложить вам снова собраться на совместную работу в группе. Мои последние наработки дают возможность проводить
СЕАНСЫ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ ЭНЕРГЕТИКИ через нейтрализацию искажений и блокирующих программ.
Как известно, именно блоки и искажения влияют на наше восприятие мира. Блоки - это сжатые участки энергетики, искажения - это внешние программы и внутренние установки, полученные в прошлом.
Чем больше блоков и искажений в нашей ДНК системе, тем больше в нас сопротивления физическому миру. Снятие сопротивления восстанавливает целостность ауры и энергопотоки, текущие через нас, проходят плавно.
Уже в первый месяц мы сможем: - закрыть каналы утечки энергии - очистить ваше энергетическое поле от инородных энергетических структур путем нейтрализации внутренних программ, привлекающих эти структуры - повысить ваш уровень энергетики - снять искажения на ДНК уровне и многое другое
Сеансы будут проходить 2 раза в неделю - среда в 22,00 и суббота в 16,00 офлайн
В январе 2016 г. сеансы будут проходить по следующему графику:
1-я неделя: 13 января (среда) в 22.00 и 16 января (суббота) в 16.00
2-я и 3-я неделя: сеансы будут 3 раза в неделю (вторник в 22.00, пятница в 22.00 и воскресенье в 16.00 (время по Москве)
Форма проведения сеанса - офлайн (без необходимости присутствия в сети), для этого вам надо найти 30-40 минут времени по средам и субботам, чтобы принять потоки энергий в течении суток. Прямых трансляций онлайн не будет, что несомненно удобно, т.к. не всегда находится время и возможность присутствовать онлайн.
Общаться будем в закрытой теме и скайп-группе.
Если необходимо будет общение онлайн, я организую встречу.
Стоимость участия в сеансах - 1500 руб за месяц (это 8 сеансов)
Идет набор 2-й группы на январь 2016г начало занятий с 13 января 2016г
Для участия в сеансах необходимо оставить заявку в данной теме и выслать мне фото тем, кто не общался со мной. Так же можно найти меня в скайпе - chinykovaolga
Жду тех, кто готов доверится мне на 1 месяц без ожиданий результатов, но с готовностью расширить себя и восстановить свою целостность
P.S. Работать буду разными энергиями и потоками, которые важно чувствовать и ощущать каждому участнику. Энергии сильные и снимают многие иллюзии и внешние воздействия не только на мозг, но и на энергетику в целом.
Методы оплаты напишу в личных сообщениях.
Всем участникам желательно пройти мою Активацию «Я Есть Естество Света» ссылка на медитации: МЕДИТАЦИИ это самая первая медитация - активация. Она проверена и если вы будете пользоваться ей в течении ноября, то это значительно ускорит работу с энергиями, т.к. я буду обращаться к вашему Естеству Света каждый сеанс!
Участники 2й группы:
Надежда (С.Петербург) Валентина (Архангельск) Наталья (Израиль)
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
Аленушка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:34 | Сообщение # 2 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Ягодка, Оля, я записываюсь.
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 17:42 | Сообщение # 3 |
мастер
Аленушка, принимаю!
Желания и радость даны человеку как ориентир к БЛАГОПОЛУЧИЮ!!! Мой сайт "Грани Души" www.granidushi.com |
|
| |
akeli |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:13 | Сообщение # 4 |
новичок
Манускрипты: 1
Сказали Спасибки: 0
и меня примите. совсем не поняла, как это будет работать, но моя энергия снова утекает надеюсь, что соображу, что к чему и сеансы будут во благо )) |
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:16 | Сообщение # 5 |
мастер
akeli, принимаю твою заявку!
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:26 | Сообщение # 6 |
мастер
Схема работы:
во вторник в скайпе создам общую группу и добавлю всех участников. Ваша задача, в среду вечером не ранее 22,00 найти свободное время минут 20-40 и расслабится, закрыв глаза.
Потом произнесете разрешение на принятие сеанса, которое я вам напишу в скайпе и наблюдаете за потоками, которые будут струится к вашему телу по энергетическому столбу света сверху.
Затем, в четверг отписываетесь об ощущениях, а я отписываюсь о том как прошел сам сеанс.
Это не сеансы образов и неких путешествий в иллюзорные пространства разных высоких планов. Это конкретная работа энергий в вашей ауре и в вашем теле.
Ваша задача чувствовать и наблюдать, что происходит в вашем теле (мурашки, озноб, покалывания или болевые ощущения) ничего не бойтесь, сеансы совершенно безопасны. Главное - доверие мне и энергиям!
|
| |
Ягодка |
Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 18:35 | Сообщение # 7 |
мастер
|
| |
Ягодка |
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 23:08 | Сообщение # 8 |
мастер
Девочки, скайп-группа создана, всем должны прийти запросы в скайп
|
| |
Ягодка |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:37 | Сообщение # 9 |
мастер
Дорогие друзья, вот и наступил новый 2016 год!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ! Желаю вам и вашим близким тепла, гармонии и благоденствия в каждом прожитом дне!
Подходят к завершению новогодние каникулы и теперь с новыми силами надо приступать к активному проживанию новых будничных дней!
Если у вас есть желание войти в новый год без прошлогодних "хвостов" и заморочек, если вы хотите восстановить энергетическую целостность, закрыть основные утечки энергии и снять искажения и многое другое, то хочу предложить вам 3 январские недели замечательной групповой прокачки энергосистемы!
Данные групповые занятия рассчитаны на 2 месяца (по 8 занятий в месяц), за которые ваше восприятие жизни изменится в лучшую сторону!
Сейчас идёт набор в новую январскую группу!
Хотите за 3 недели существенно восстановить свои силы, тогда присоединяйтесь к нам!
В январе 2016 г. сеансы будут проходить по следующему графику:
1-я неделя: 13 января (среда) в 22.00 и 16 января (суббота) в 16.00
2-я и 3-я неделя: сеансы будут 3 раза в неделю (вторник в 22.00, пятница в 22.00 и воскресенье в 16.00 (время Московское)
Форма проведения сеанса - оффлайн (без необходимости присутствия в сети), для этого вам надо найти 30-40 минут времени по средам и субботам, чтобы принять потоки энергий в течении суток. Прямых трансляций онлайн не будет, что несомненно удобно, т.к. не всегда находится время и возможность быть в сети онлайн.
Общаться будем в закрытой теме и скайп-группе (если необходимо будет общение онлайн, я организую встречу)
Стоимость участия в сеансах - 1500 руб за январь 2016г. (это 8 сеансов)
начало работы новой группы 13 января 2016г
Для участия в сеансах необходимо оставить заявку в комментариях к данной теме. Так же найдите меня в скайпе chinykovaolga
ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: http://granidushi.com/gruppovye-seansy
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|