- Общий фон месяца – ВОЛГА ПП – ты в начале какого-то этапа, возможно, не решаешься на реализацию, неуверенна в своих силах, приходится учиться, приобретать навыки
да, не могла решиться на смену деятельности, но к концу месяца приняла решение, что пора
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – ЛУННЫЕ ДЕВЫ - дружба, хорошие отношения, заключение какого-то выгодного контракта
с МЧ были небольшие неприятности, но мы смогли их преодалеть, ему отдельное спасибо за поддержку и терпение
ЦитатаТамила ()
События, которые перейдут дальше – ПРЯХИ ПП – возможен разрыв каких-то отношений, радикальные поступки
разрыва не было, наверное тут надо смотреть в связки Лунные девы и Пряхи ПП, была на грани разрыва, хотела прекратить общение, но МЧ помог принять решение, поддержал, и мы решили сохранить наши отношения
ЦитатаТамила ()
Здоровье – ФИНИСТ ПП – решение проблемы, предположу, что либо будет легкое краткосрочное недомогание. Либо здоровье не вызовет особых проблем
был риступ иигрени длительный
ЦитатаТамила ()
- Отношения – ЛАДА – любовь, хорошие крепкие отношения в семье, забота о детях
в точку
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ИРИЙСКИЕ ПТИЦЫ – гармония, думаю, это говорит о том, что финансовое положение тебя вполне удовлетворит
да, вполне
ЦитатаТамила ()
Запланированные события и ситуации – ПАСТУШОК ПП – нет твердых планов, впереди какая-то неясность
это все относительно новой работы, куда пойти, куда податься, размытые планы
ЦитатаТамила ()
Их реализация – ПЕРУН – реализация задуманного будет возможна только через кого-то из властьимущих; но карта также говорит о том, что будут озарения, подсказывающие правильные направления действия
не могу проследить как карта проигралась, МЧ говорит не торопиться, дать себе возможность отдохнуть...
ЦитатаТамила ()
Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ЯЩЕР – месяц будет успешен, карта говорит о росте доходов, о примирении, о достижении гармонии между духовным и материальным
здесь карта проигралась скорее как примирение, я стала спокойней смотреть на многие вещи и чувствую уверенность в завтрашнем дне!
Королева^Мечей, я обычно не ограничиваю количество желающих, так что возьму. Девочки, постараюсь всем сделать расклады максимум до 3 числа, немного запарка на работе продолжается.
- Общий фон месяца – ВОЛХОВ – бизнес-планирование, манипулирование другими для достижения поставленной цели. умение пользоваться магией для достижения целей
с магией не знакома, занимаюсь только духовными практиками. Про манипулирование если только по работе приходится убеждать людей, не знаю можно или нет назвать это манипулированием.
ЦитатаТамила ()
- События, перешедшие из предыдущих периодов – СИТИВРАТ – начался период перемен, карта говорит о повороте к лучшему
со второй половины месяца пошли небольшие улучшения
ЦитатаТамила ()
- События, которые перейдут дальше – ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГОВ – карта ожидания, т.е. что-то из задуманного не реализовалось и ты будешь ждать, когда же это удастся осуществить
и в работе и в личной жизни есть такое, поэтому есть некие ожидания на осень, как пойдет дальше
ЦитатаТамила ()
- Здоровье – МАРЕНА – карта указывает на болезнь, будь внимательна к себе
да болею
ЦитатаТамила ()
- Отношения – СКОРОПЕЯ – сила духа, которая поможет решить какие-то проблемы
проблемы так и не решила, но хотя бы появилась решимость их разрешить
ЦитатаТамила ()
- Финансы – ФИНИСТ ПП – решение проблемы, думаю, эта карта указывает на рост доходов
доходы в этом месяца немного подросли, но планировала на большее
ЦитатаТамила ()
- Запланированные события и ситуации – ПЕРЕПЛУТ - хочется распутать некую запутанную ситуацию или помириться с кем-то
да, было такое желание
ЦитатаТамила ()
- Их реализация – ЛЮБОВЬ – эмоциональная привязанность, возникновение чувства, гармония в отношениях
да, так и есть, можно сказать, что желание реализовалось, но все еще так хрупко.
ЦитатаТамила ()
- Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – УЛЬЯНА ПП – думаю, будет больше разочарование, т.к. события буду идти не так, как ожидается
разочарований больше, не все получилось с доходами как хотелось, рассчитывала, что будет лучше и в личной жизни пока нет определенности
- Общий фон месяца – ПЕТУШОК – хочется чего-то добиться, кому-то что-то доказать Были ситуации, когда приходилось и приходится отстаивать свои права. - События, перешедшие из предыдущих периодов – ЛЕЛЯ – пошла творческая активность, в жизнь вошла гармония События достаточно благоприятные. - События, которые перейдут дальше – ОБИДА - разочарование, т.к. запланированное не удастся осуществить, возможен разрыв каких-то отношений Тут несколько ситуаций. Обиды нет. Но неприятно, что мой знакомый перестал поддерживать общение. Нехорошая ситуация и со стороны компании, которая не исполнила в этом месяце своих обязательств. - Здоровье – СКРИЖАЛИ ПП – возможно, придется пройти какое-то обследование, или захочешь посидеть на диете Более-менее всё спокойно. - Отношения – КВАСУРА ПП – отношения в стадии развития Если только развитие, невидимое внешне, т.к. общение в этом месяце было заморожено. - Финансы – ПОКЛОНЕНИЕ ЯЩЕРУ ПП – необходимо четко распланировать все траты Это точно, трат достаточно. - Запланированные события и ситуации – ГАМАЮН – стремление показать себя, стать лидером в каких-то ситуациях, возможно также, что запланирован отпуск и поездка в жаркие страны Отпуска не было.Но в планах решать серьезные жилищные и рабочие вопросы. - Их реализация – ПЕРЕПЛУТ - хочется распутать некую запутанную ситуацию или помириться с кем-то Много вопросов хочется решить. И наладить общение с тем, с кем не получается. - Подведение итогов: удовлетворенность или разочарование – ПТИЦА СИРИН – удовлетворения ожидать сложно, т.к. ты настроена на бегство от проблем, а ведь от себя не убежишь. В целом нормальные месяц, т.к. были хорошие ситуации. Но ещё не всё решилось, поэтому многое ещё предстоит.
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 02.09.2014, 08:40