Июль – 6 бубен - опасное выжидание, глупость кажется, все было как обычно... Август – 4 чаш - погружение в себя, несчастье, скучность умер близкий человек((( Сентябрь – 9 чаш - отшельничество, духовность вся в думах, как жить дальше...
Пыталась поменять работу, но не получилось. Видимо, неразрешенность выражалась в этом. Скептицизм- присоединилась к млм, скептически настроена к своим возможностям развития, хотя бизнес и продукт интересные.
вялым месяц точно не назвать. Много событий, движения по течению тоже не было, наоборот, я старалась что-то поменять в жизни. А вот настроение оставляло желать лучшего.
Тамила, моя ОС за октябрь. Октябрь – 4 стрел - тоска, несчастье, скучность Подвернула ногу незаметно так, но результативно)). Тосковать некогда и скучать тоже) вот день присутствует. Благодарю!
Не могу сказать, что очень уж удачный месяц, то резко в плюс, то так же в минус. Отмечали профессиональные праздники, премию получили неожиданно. Напряжённость в начале месяца была среди коллег, что меня беспокоило.
«Ноябрь – 1 пик - активность, целеустремленность». Прогноз оправдался. На работе методично прорабатывала массу документов. Получила ключи от квартиры, что стало приятной неожиданностью, так как ориентир был на декабрь. Активно занялась отделочными работами, закупкой всего необходимого для этого. Приятные хлопоты, одним словом)
« Декабрь – 5 пик - перспектива, подвижность, энергичность, предприимчивость» В декабре была очень активной. Занималась ремонтом, покупкой всего необходимого для него, встречалась, созванивалась. Крутилась, как юла. На работе так же активно заканчивала дела. Было сложно все успеть, пришлось побегать. Считаю, прогноз оправдался. Спасибо!