Суббота, 21.12.2024, 19:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Стихи - Страница 56 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
Стихи
| |
Женя |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:33 | Сообщение # 826 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Где сейчас: Где-то там |
Он говорит — ничего не должен И смело идет вперед. А у меня, под прозрачной кожей Стынет и стынет лед.
В пору заплакать, но слезы тоже Вымерзли на глазах. Никто, никому, ничего не должен — Правда в пяти словах.
Автор Татьяна Суржко |
|
| |
Королева^Мечей |
Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:14 | Сообщение # 827 |
знающий
Манускрипты: 477
Сказали Спасибки: 79
Цитата Женя ( ) Никто, никому, ничего не должен — Правда в пяти словах. точно!)
Кому должна ОС-прошу напомнить |
|
| |
Аленка |
Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:28 | Сообщение # 828 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Унынью никогда не поддавайся! Ты только жди… Пусть даже целый «век»… И он придёт, ничуть не сомневайся… Твой самый главный в жизни человек! Он чувство обязательно докажет… И самой милой о любви трубя, Обняв покрепче, тебе тихо скажет: «Я бы не смог жить больше без тебя!» Розбицкая Наталья
|
|
| |
ntl-miya |
Дата: Пятница, 18.07.2014, 21:35 | Сообщение # 829 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Аленка, |
|
| |
Аленка |
Дата: Среда, 23.07.2014, 23:41 | Сообщение # 830 |
мастер
Идешь по переулкам не спеша, И солнцу улыбаясь, щуришь веки, А где-то есть такая же душа, Такого же простого человека... И даже если завтра дождь пойдет, И от досады твои сникнут плечи, Ты соберись и двигайся вперед, Ведь он уже идет тебе навстречу! И он с улыбкой смотрит в небеса, Тебя рисует, примеряет имя... Он очень твердо верит в чудеса, И ждет тот миг, когда тебя обнимет. И ничего не сможет помешать, Ему найти тебя, дойти до цели... Такая вот обычная душа, В совсем обычном, но прекрасном теле... Он тоже знает: этот дождь пройдет, И будет тихий, знойный летний вечер, И он тебя конечно же найдет, Он, как и ты, ждет этой важной встречи...
Юлия Олефир
|
|
| |
Женя |
Дата: Вторник, 19.08.2014, 01:48 | Сообщение # 831 |
мастер
Манускрипты: 7357
Сказали Спасибки: 78
Я буду ждать тебя на рубеже веков, И на границе чьих-то разногласий. Когда душа освободится от оков, Воспрянет к солнцу в одночасье. Разгонит тучи, мир твой осветит, Сердечком ярким, светлым, нежным. И счастье в дом твой пригласит, Укроет лаской безмятежной. Я буду ждать и в ночь и в дождь, В пургу и в стужу , в жар и в холод. Я знаю что меня ты ждешь, И я приеду в этот город. Где ты живешь, где ты творишь, Гуляешь по линейкам улиц, Где ешь еду и ночью спишь. И где любовь твоя проснулась. Я буду ждать тебя на рубеже веков, Пускай проходят годы и столетья. Когда-нибудь нам боги разрешат, И мы отметим нашу встречу. (фейсбук) |
|
| |
Аленушка |
Дата: Четверг, 11.09.2014, 15:42 | Сообщение # 832 |
мастер
Манускрипты: 976
Сказали Спасибки: 320
Я зашла в тупик, Душа терзается. Ум взрывает крик, Сердце мается.
Предо мной стена В обе стороны. Поменялись времена, Галдят вороны.
Застилает глаза Безысходность. Но укажут небеса На возможность.
Соберу в кулак Свою волю. И шагну во мрак Сменю долю.
Я не буду бить лоб О ту стену. Доберусь я в обход К переменам.
Долгий путь предстоит И нелегкий. Но проблемы решит Нрав мой жесткий.
Солнца луч озарит Всю дорогу. Весь мой путь лежит К эпилогу.
Я в конце найду - Судьбы милость. Но навеки уйду - Все свершилось!
http://www.stihi.ru/2013/10/01/1043
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания! |
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:07 | Сообщение # 833 |
мастер
Рассвет приходит к тем, кто видел тьму Во всем ее убийственном величии… Кто плакал от людского безразличья Но безразличным не был ни к кому!
Рассвет приходит к тем, кто был в пути, Не зная ни усталости, ни лени. Кто, обессилев, падал на колени, Но поднимался, продолжал идти!
И, зажимая волю в кулаки, Вдруг находил ромашковое поле И, задыхаясь от щемящей боли, Свои ладони прятал в лепестки!
К тем, кто, похоронив свои мечты И помянув их, устремлялся дальше. Кто мог, среди предательства и фальши Не растерять душевной чистоты…
Нечаянно в небесной синеве Вдруг распахнутся солнечные двери… Рассвет приходит к тем, кто верил в свет. Абсурдно, до последнего. Но верил!
Иван Андреев
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|