ntl-miya, выкуп доли на данном этапе нет.препятствует дама.вше вhемя еще не пришло.
или следует эту квартиру совсем продать? а документы на квартиру законны. она не заложена. на нtй нет долгов.?????????????????? рассматривать ли вариант покупки новой квартиры? если приложить холодный ум- расчет и изворотливость -то да. получится ли разъехаться с братом в этом году? а у вас все документы в порядке?
Аленушка, 1. ребенок чувствует себя одиноким. 2. вы для него божество. не оставляйте его. 3. строгость не поможет. 4 дайте ему больше времени на игры. и свободы 5.купите-если есть возможность- какую то игру по желанию ребенка. 6. попросите помощь у учителей. надо объяснить всю ситуацию учителям. 7.возможно найдетчся волонтер-по объявлению- котрый сможет делать уроки с мальчикомэто сильно поможет всем.
выкуп доли на данном этапе нет.препятствует дама.вше вhемя еще не пришло. да...его дама... им мало его доли... еще хотят... или следует эту квартиру совсем продать? а документы на квартиру законны. она не заложена. на нtй нет долгов.?????????????????? документы в порядке. по 1/4 на всех прописанных (его дамы среди прописанных нет) рассматривать ли вариант покупки новой квартиры? если приложить холодный ум- расчет и изворотливость -то да. так-то да... но страшно - боюсь не потяну... получится ли разъехаться с братом в этом году? а у вас все документы в порядке? документы в порядке и все у меня на руках. надо только от папы ген.доверенность, но это не проблема. главное от него принципиальное и желательно нотариальное согласие (в любой момент может отказаться от своего слова) и я начинаю движение...
Алечка, знаешь, Гена мне не раз по нашей, женской, части прогнозы давал. Ни разу не ошибся, хотя на момент прогноза все было отлично. Быть может, посмотреть БР, как думаешь?
Добрый день! Хочу и я напроситься на вопрос. В следующем году хотим пожениться, мой ли это мужчина, не буду ли я жалеть потом об этом, пока есть время передумать.
медведь-сад-тучи есть проблески. на вас нет негатива. я смотрел. но в каком заторможенном состоя нии в данном вопросе. 2. получится ли продать квартиру? сад -медведь -крысы. вряд ли. я не верю в случайности и совпадения. у меня на РАЗНЫХ колодах выпал медведь +сад.это о что играет важнейшую роль в вашей жизни.это то чтоопределяет ход событий получив от вас ответ =кто-что =можно продолжить.
я не знаю что скажут карты , но они дают только совет . а вам принимать решения. мой ли это мужчина, всадник тупик-ключ вообще то странные мысли.ключ от счастья в ваших руках. но только вы знаете правду. не буду ли я жалеть потом об этом, подсолнух-вулкан-игра вы играете сами с обой в прятки есть ли время передумать.
квартира моя. но продает мама через риэлтора ,я сейчас в другом городе живу. документы все в порядке. квартира хорошая. рядом метро. цену поставили ниже что бы побыстрее продать.