у тебя будут сложности держать диету .много жидкости д.б. для поддержания баланса .
- не вовремя начала...день рождения мужа и К.Д....это и препятствие и жидкость думаю что ты права...вес будет скакать...отвесы будут ...но небольшие СПАСИБО...еще есть время
рыбы ,луна ,письмо книга ,крысы ,Мч аист,солнце ,собака встреча состоится в конце недели ,но ты будешь волноваться об этом -крысы ,будешь общаться на эту тему с этим Мч ,конец недели более позитивный по настроению .
встречи не было он сейчас вообще не в городе, в отъезде по работе, но должен был приехать как раз к субботе, но его задержали. Позитивным была середина недели, если быть точнее, то вторник-среда, остальные дни толком не общались
Если ещё прорабатываешь, то глянь на эту неделею, будет ли встреча?
вот буду знать ,что крысы -аист -отмена встречи . корабль ,кольцо ,всадник письмо пп,развилка ,лиса собака ,ключ ,букет почти все карты говорят о встрече ,вот письмо перевернутое ,хотя вообще перевер.не использую .одно на уме -что известие неожиданное .косы нет ,пока больше мыслей нет .письмо хк всадник .
корабль ,кольцо ,всадник письмо пп,развилка ,лиса собака ,ключ ,букет почти все карты говорят о встрече ,вот письмо перевернутое ,хотя вообще перевер.не использую .одно на уме -что известие неожиданное .косы нет ,пока больше мыслей нет .письмо хк всадник .
Встреча состоялась сегодня. И встреча была неожиданной. Он мне устроил сюрприз, просто явился на работу, у меня челюсть упала до пола.
Julija, Какая то неделя, а точнее половина её, не радужная у тебя получилась. Извини если чё не так.
Основная тема недели кольцо, хотелось бы сказать, что это брак или прочные узы, ан нет... гроб и крысы указывают чуть ли не на развод. Что-бы отвлечься, будешь много времени уделять эзотерике, изучать что-то новое для себя. И ещё... возможно узнаешь не приятную новость, не знаю как и сказать... но возможно у тебя появилась соперница Да и ещё, много лжи, мелкие какие то лживые ситуации, ты поймёшь что тебя обманывают... ой блин, не знаю как правильно выразиться Вот как то так... извини ещё раз если сильно ошиблась.
Сообщение отредактировал Лирика - Среда, 01.10.2014, 21:43
Основная тема недели кольцо, хотелось бы сказать, что это брак или прочные узы, ан нет... гроб и крысы указывают чуть ли не на развод. Что-бы отвлечься, будешь много времени уделять эзотерике, изучать что-то новое для себя. И ещё... возможно узнаешь не приятную новость, не знаю как и сказать... но возможно у тебя появилась соперница
ЦитатаЛирика ()
Да и ещё, много лжи, мелкие какие то лживые ситуации, ты поймёшь что тебя обманывают... ой блин, не знаю как правильно выразиться
неделя началась плохо -с давлением лежу , книга -кольцо -это разборки с банком по оплате кредита и нервы -крысы -гроб -поскольку ситуация подвисла .лисичка -дама -замешанная в этих делах . настроение не очень ..мягко говоря
твоя неделька картинку вставлю щас метла ,лисы ,крысы дом ,собака ,кольцо луна ,совы,крест д конца недели у тебя главным выходит мужчина ,его будут волновать рабочие дела -лисы крысы -это много шума из ничего -нерезультативные дни ,дом -метла -уборка может быть .конец недели -волнительный какой то -луна -совы -подумалось про общение с дамой или мамой ,крест -в конце недели может показывать ухудшение самочувствия -удели время этому фактору . удачного конца недели!