вопросики есть ли у тебя Мч ?потому как по углам -выходит -вдалеке он . и работа какая у тебя ?бумажная или нет ?
Юля, спасибо большое, что дала возможность попрактиковаться)))
Отвечаю: ты правильно увидела, МЧ есть, живет отдельно от меня, он в глухой обороне.Не общаемся практически. Работа??? Я не работаю сейчас, скажем есть подработка на поддержание живота...связана с бумагами. Тоже все верно.
Julija, я не могу вставлять картинки, пишу карты. Твоя неделя:
напиши ,какая колода я вставлю .
ЦитатаНаденька ()
Гора,Крест,Сердце
с Мч у меня были общие планы- но он по причине работы опять все отложил благополучно ,хотя инициативу проявлял сам .,кроме этого мне папа еще будет помогать -по ремонту дома .вот и 2 мужчины .
по твоей неделе. неделя твоя спокойная ,хобби ,домашние дела -занятие таро -книга ,звезды . не смотряна то ,что мужчина в обороне -может быть переписка или новости о нем. он стоит на клевере -будут надежды на лучшее .совы -развилка много интернета ,телефона в начале недели -видимо это пятница ,выходные пройдут позитивно ,с любимыми делами ,хобби ,всадник ,а также ,совы ,развилка могут быть женщинами твоег оокружания ,но ты все равно будешь ощущать одиночество -башня ,корабль -звезды -в твою жтзнь идут перемены .
с Мч у меня были общие планы- но он по причине работы опять все отложил благополучно ,хотя инициативу проявлял сам .,кроме этого мне папа еще будет помогать -по ремонту дома .вот и 2 мужчины .
Спасибо за комментарии. Я так понимаю, что расшифровывать тебе не стоит)))
Но, у твоего МЧ действительно, тяжелый период сейчас, как видешь, все равно твое желание исполниться. (30+9+2), в людом случаи он попытается исправить это недоразумение. Возможно будет подарок, хотя я считаю что вы просто реализуете планы чуть попозже. Начало недели, скажем в связи со сменой планов, немного огорчило, но в целом и поддержка и приятные моменты ближе к конце недели (7 дней с момента поста) Вся неделя эмоционально насыщена. Еще единственное, возможны головные боли. Мало того, все проблемы благополучно разрешатся к концу недели (21+2). Обрати внимание, что неделя посвящена личной жизни, удачи!!!
Сообщение отредактировал Наденька - Суббота, 08.11.2014, 03:00
ЦЕНТР внимания у тебя дочь - ребенок хотя раньше аистом выпадала по первому триптиху - ЛИСА- ВСАДНИК - ГРОБ думаю это дочь возобновит свои занятия с учительницей второй типтих ЛИЛИИ - РЕБЕНОК - МЕДВЕДЬ - не появился ли у тебя новый андидат на имя "папы" ^_^ это как моя дочь говорила когда видела меня перед выходом на тусовку какую важную : мама, ты мне за новым папой я бы сказала, что есть в твоем окружении важный человек и твои думы будут об приоритетах , есть о чем подумать красивой девушке низ говорит об твоем резком уме и интуиции, которая хорошо развита и все же у Фаворита в голове Лиса не доверяй всем речам и кто много льстит и хитрит может получить и косой по наглой рыжей морде ^_^ по последнему типтиху впечатление, что ты уже приняла решение и больше тебя выбор не волнует - решение окончательное и пересмотру не подлежит - похоже разрыв, теперь в голове мысли об новом Фаворите, и захочется тебе отомстить возможно с ним по лисе, так для себя любимой, чувств пока и сильных эмоций не чувствую
хорошей недельке тебе
Сообщение отредактировал MAYSHA - Понедельник, 10.11.2014, 18:21
да метла-дом мысли оставаться здесь или менять квартиру
ЦитатаКенгуру ()
Флирт, приятные разговоры
точно, очень все хорошо с его стороны
ЦитатаКенгуру ()
Если бы ты не написала про концерт, я бы предположила какой-то ночной выход в свет, но с небольшим форсмажором, может возникнуть недопонимание с твоей стороны.
с моей стороны был только восторг, было несколько выходов и на Спивакова и вечером в бар ходили,просто поужинать посидеть, дома на террасе тоже под звездами сидели под вино
ЦитатаКенгуру ()
Траты денежек на себя, любимую.
получила в подарок шикарные полусапожки ручной работы от местного дизайнера
ЦитатаКенгуру ()
Сердце-лилии-букет - в БР люблю это сочетание, классный секс, ухаживание.
сочетание точно классное, муж ухаживает за почти своей женой еще больше, чем когда добивался, но правда я еще не отдала свою руку должна быть в женщине загадка до конца
сочетание классное заметила - ДОМ - ЗВЕЗДЫ - БАШНЯ предложили работу в нотариальной конторе в отдел недвижимости ну и как и предполагали метла - рыбы - букет новая прическа в салоне красоты, кстате точно по метле поменял стрижку мастер, но я очень довольна, покороче , чем было, но хвост остался и челку на другую сторону сделал теперь мучаться с укладкой пару недель буду
Машик, на этой неделе лучше не принимать НИКАКИХ решений вообще. Решения будут неверными, особенно остерегайся рискованных движений с финансами - крысы едят клевер.
Собачка тебя огорчит, пока не уверена, сын это или нет, но думаю, это человек "оттуда". Зато в процессе разговоров к тебе придет какое-то решение. Ты его обдумывай и посмотрим карты на след неделю, но пока не воплощай. Потому что в конце угла - крысы. И метла присутствует. Может быть скандал из-за денег.
Кенгуру, мне предложили работу, но склоняюсь, что на не официальное не стоит идти? Еду в гости к подруге в центр страны, там презентация курса учебного, потом на концерт Арбениной должны были пойти и она хотела меня познакомить с интересными людьми наверно, это я в ней разочаруюсь думаешь? может стоит отложить поездку, выждать лучшего момента? в принципе я к ней должна была уехать на пол недели - со среды до пятницы
Но, у твоего МЧ действительно, тяжелый период сейчас, как видешь, все равно твое желание исполниться. (30+9+2), в людом случаи он попытается исправить это недоразумение. Возможно будет подарок, хотя я считаю что вы просто реализуете планы чуть попозже.
, мы с Мч ходили в кафе -долго там сидели ,отдыхали -исправлял ,как мог положение .
ду в гости к подруге в центр страны, там презентация курса учебного, потом на концерт Арбениной должны были пойти и она хотела меня познакомить с интересными людьми наверно, это я в ней разочаруюсь думаешь?
Я не знаю, будет ли разочарование, карта движения всего одна - всадник, по ней я не предположила поездку, но если это она, то да, что-то не понравится тебе скорее всего
Кенгуру, предупрежден - значит вооружен решила отложить поездку, тем более вБР у меня в доме коробля крест и "двоюродные" разбушевались бросаются с ножами не хочется разочароваться в подруге и поссориться, и там действительно много денег уйдет в пустую, но маникюр решила не отменять лучше в нем разочаруюсь
Кенгуру, неделька еще не закончилась, но дам предварительную ОСку
ЦитатаКенгуру ()
Собачка тебя огорчит, пока не уверена, сын это или нет, но думаю, это человек "оттуда".
точно почти угадала, это помощник адвоката по делу о разводе, а сейчас конкретно суд по алиментам на сына медведь рядом это похоже на моего бывшего, он крупный лысоватый мужик метла над ним и в ногах крысы убытки могут быть его, алименты присудили и достаточно неплохо для нашей бедной Латвии в общем, если он не обжалует меня устраивает - на такую сумму , я реально и рассчитывала
ЦитатаКенгуру ()
Зато в процессе разговоров к тебе придет какое-то решение.
он меня обрадовал, а потом слегка огорчил, по разделу имущества, хотел пойти простым, но мне не особо выгодном путем, но решение было у меня в голове
ЦитатаКенгуру ()
Ты его обдумывай и посмотрим карты на след неделю, но пока не воплощай.
так и сделала, сказала пусть думает как это лучше сделать и поговорим на следующей неделе
ЦитатаКенгуру ()
Потому что в конце угла - крысы. И метла присутствует. Может быть скандал из-за денег.
я думаю это алименты от Медведя могут быть. Всадник + ключ + метла это похоже сообщение об решении суда Всадник зеркалит на РыбыМетлуКрысы сообщение об споре денежном, получается я их выгрызла Рыбы и Клевер деньги небольшие, но приятно вообщем, я пока очень довольна, но главное, чтоб не было аппеляции и все вступило в законную силу и я уже представляю его взрыв "счастья" когда придет исполнительный лист в офис :D а еще я сделала по раскладу твоему специально мелкие убытки учительнице по ивриту, оставила сдачу вперед на следующий урок и мастеру по маникюру, чтоб ей не мучится со сдачей, тоже оставила деньги вперед
я пошла с убытками еще больше - заказала домой посуду tupperware и купила себе подарок за ДР от друзей PANDORу , долго думала чего купить на подаренные деньги вот купила, может перестаралась, но я довольна ))))) Клевер + Крысы недомогание, болезнь МЧ, я очень испугалась за него, но из больницы отпустили, сказали все проверили опасности нет
Сообщение отредактировал MAYSHA - Пятница, 14.11.2014, 20:44
Начало недели, скажем в связи со сменой планов, немного огорчило, но в целом и поддержка и приятные моменты ближе к конце недели (7 дней с момента поста) Вся неделя эмоционально насыщена. Еще единственное, возможны головные боли.
давление было и два дня не работала с таро -погода менялась ,плохое состояние было .с Мч постоянно общались п отел ,обсуждали планы на выходные и долгосрочную поездку в декабре ,про встречу писала тебе
ЦитатаНаденька ()
Мало того, все проблемы благополучно разрешатся к концу недели (21+2). Обрати внимание, что неделя посвящена личной жизни, удачи!!!
насыщено по работе еще было только пятнице -удалось почти все дела закончить .