Вторник, 03.12.2024, 11:55 | Главная | Регистрация | Вход |
|
ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 16 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
| |
Keryy |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:19 | Сообщение # 1 |
Спец по Ленорман
Манускрипты: 1684
Сказали Спасибки: 17
Где сейчас: Где-то там |
В этой теме вы просите быстро вытянуть вам карту на тот или иной животрепещущий в данное время вопрос. От свободного и желающего ответить ленормандиста так же быстро получаете ответ. Животрепещущий в данное время вопрос это - вопрос о событии, которое произошло только что/ на днях и очень волнительны его последствия (типа "мы сегодня/ вчера сильно поссорились, помиримся ли?" и т.п. НО!!! Именно помиримся или нет, а не "что нас ждет через год и какого пола у нас будут дети") - событие надвигается, будет буквально сегодня, завтра, послезавтра, и важно/ волнительно/ интересно, состоится ли событие или как все пройдет. Остальные ситуации ("что у меня будет в отношениях/ на работе/ с деньгами в ближайшие 2 нед, месяц/пол-года/год" и т.п.) не требуют немедленного расклада, поэтому просьба - такие вопросы в данной теме НЕ выкладывать. Вопросы о перспективах отношений, работы, здоровья и т.д. НЕ относятся к категории блиц. Для "перспективных" и диагностических раскладов есть соответствующие отдельные темы.
|
|
| |
Элли |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:01 | Сообщение # 226 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
nskry, Цитата nskry ( ) евочки такой вопрос:бывший обьявил себя банкротом(бизнес работает на имя другого человека) из-за этого алименты не платит.смогу ли доказать.что это фикция или зря потрачу силы и ничего не получу. Спасибо за внимание
На вопрос сможешь ли доказать? БАШНЯ-СОВЫ-КНИГА-ГОРА-ЗМЕЯ=ЛИСА=РЕБЕНОК(обман ребенка) Кто-то рассказал тебе этот секрет.Однозначно,нужно будет перелопатить куча информации и документов что бы это сделать,будет много преград и скорее всего придется действовать обходными путями,очень запутанное дело 21-7.Напрямую можешь и не действовать.Он хорошо подготовился,какая-то тайна в его документах,создадут препятствия в этом деле.
Отношение к женщине является критерием развитости общества.
Сообщение отредактировал Элли - Вторник, 21.01.2014, 02:08 |
|
| |
nskry |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:16 | Сообщение # 227 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Элли, спасибо-буду бороться!видимо мало экшена в жизни!!!
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
|
| |
Альчик |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:59 | Сообщение # 228 |
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Добрый день!Девочки посмотрите пожалуйста возьмут ли этого мужчину на работу (в четверг был на собеседовании ,но ответ так еще и не дали)Денис 26.11.82 |
|
| |
Альчик |
Дата: Суббота, 01.03.2014, 16:59 | Сообщение # 229 |
новичок
Манускрипты: 10
Добрый день!Девочки посмотрите пожалуйста возьмут ли этого мужчину на работу (в четверг был на собеседовании ,но ответ так еще и не дали)Денис 26.11.82 |
|
| |
Sandra |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 01:44 | Сообщение # 230 |
новичок
Манускрипты: 3
Девочки, здравствуйте, вопрос просто горит... завтра приедет мужчина ( уже сегодня) Люблю не могу...все очень сложно, возврат к бывшей жене, сама отправила, а теперь просто с ума схожу... он приезжает периодически, но меня это не устраивает- мне нужно все, вот и думаю, как завтра себя вести- холодно или тепло принять? чем мне грозит тот и тот вариант? |
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:24 | Сообщение # 231 |
мастер
Манускрипты: 2037
Сказали Спасибки: 379
Цитата Альчик ( ) Добрый день!Девочки посмотрите пожалуйста возьмут ли этого мужчину на работу (в четверг был на собеседовании ,но ответ так еще и не дали)Денис 26.11.82 4 Жезлов ПП-Паж жезлов-Король мечей, не думаю, даже если и возьмут, перед этим будут долго колебаться, примерно 80% что нет. Простите, за такой прогноз (((
|
|
| |
Аленка |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:29 | Сообщение # 232 |
мастер
Цитата Sandra ( ) Девочки, здравствуйте, вопрос просто горит... завтра приедет мужчина ( уже сегодня) Люблю не могу...все очень сложно, возврат к бывшей жене, сама отправила, а теперь просто с ума схожу... он приезжает периодически, но меня это не устраивает- мне нужно все, вот и думаю, как завтра себя вести- холодно или тепло принять? чем мне грозит тот и тот вариант?
Смнерть-Королева дисков-Мир, карты советуют четко и спокойно отстаивать свою позиции, не истерить, но и не кидаться на шею, обяснить, что как раньше быть дальше не может, обговорить возможность перехода отношений на новый уровень. Удачи Вам!
|
|
| |
мила9536 |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:21 | Сообщение # 233 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Аленка, на ваше усмотрение) Пытась продолжить практику по одной дисциплине. Раза 2-3 пылась приехать на занятия, но не доезжала. Не обстоятельсва тому виной, просто как "не пускали", накатывала волна эмоций и я поворачивала обратно. Теперь заняти на 10 марта назначены, инструктор другой. Получится у меня в этот раз или необходимо сменить направление/дисциплину? В чем проблема? |
|
| |
Sandra |
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:51 | Сообщение # 234 |
новичок
Цитата Аленка ( ) Смнерть-Королева дисков-Мир, карты советуют четко и спокойно отстаивать свою позиции, не истерить, но и не кидаться на шею, обяснить, что как раньше быть дальше не может, обговорить возможность перехода отношений на новый уровень. Удачи Вам! Спасибо, огромное, так и сделала...посмотрим, что из этого выйдет. Еще раз спасибо! |
|
| |
Элли |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:44 | Сообщение # 235 |
мастер
Манускрипты: 1945
Сказали Спасибки: 131
Цитата Альчик ( ) Добрый день!Девочки посмотрите пожалуйста возьмут ли этого мужчину на работу (в четверг был на собеседовании ,но ответ так еще и не дали)Денис 26.11.82 нет не возьмут ЛУНА-КОЛЬЦО-КОСА-СЕРДЦЕ-РЫБЫ
Отношение к женщине является критерием развитости общества. |
|
| |
Sandra |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 20:19 | Сообщение # 236 |
новичок
Дамы, день добрый. Еще раз нужна помощь. Горит вопрос работы. Выйду ли в марте на работу или по крайней мере документы о выходе подпишу? Очень горит. кредит просто душит.
ирина 05.06.1980
Спасибо!!
Сообщение отредактировал Sandra - Понедельник, 03.03.2014, 20:21 |
|
| |
Аленка |
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 23:53 | Сообщение # 237 |
мастер
Цитата мила9536 ( ) Пытась продолжить практику по одной дисциплине. Раза 2-3 пылась приехать на занятия, но не доезжала. Не обстоятельсва тому виной, просто как "не пускали", накатывала волна эмоций и я поворачивала обратно. Теперь заняти на 10 марта назначены, инструктор другой. Получится у меня в этот раз или необходимо сменить направление/дисциплину? В чем проблема? Получится ли в этот раз Рыцарь жезлов-Умеренность-Тух пентаклей, да есть шанс что получится, но опять что то будет мешать, возможно приболеете, или будет какое то нестабильное эмоциональное состояние
В чем проблема? 9мечей-королева жезлов-Шут , я думаю что для Вас это тупиковый вариант, надо внести что то новое, какую то свежую струю
|
|
| |
Аленка |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:02 | Сообщение # 238 |
мастер
Цитата Sandra ( ) Дамы, день добрый. Еще раз нужна помощь. Горит вопрос работы. Выйду ли в марте на работу или по крайней мере документы о выходе подпишу? Очень горит. кредит просто душит.
ирина 05.06.1980
Спасибо!! 5 пентаклей-9кубков-Рыцарь пентаклей не вижу работы в это время, складывается впечатление, что вы надеестесь на какое то другое разрешение ситуации, не вижу у вас желания работать, скорее вы сейчас находитесь на своем месте, либо же просто сейчас не время.
|
|
| |
nskry |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:32 | Сообщение # 239 |
всезнающий
Манускрипты: 711
Сказали Спасибки: 26
Цитата Sandra ( ) Девочки, здравствуйте, вопрос просто горит... завтра приедет мужчина ( уже сегодня) Люблю не могу...все очень сложно, возврат к бывшей жене, сама отправила, а теперь просто с ума схожу... он приезжает периодически, но меня это не устраивает- мне нужно все, вот и думаю, как завтра себя вести- холодно или тепло принять? чем мне грозит тот и тот вариант? не сложится-себя будете мучить и его.отпустите и найдете свое счастье.вот так показали таро Этрусков
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало. |
|
| |
мила9536 |
Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:55 | Сообщение # 240 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Цитата Аленка ( ) Получится ли в этот раз Рыцарь жезлов-Умеренность-Тух пентаклей, да есть шанс что получится, но опять что то будет мешать, возможно приболеете, или будет какое то нестабильное эмоциональное состояние Аленка, именно это нестабильное эмоциональное состояние и было причной моих неудавшихся попыток. Порпробую еще раз, может положительно скажется присутствие другого инструктора))
Цитата Аленка ( ) В чем проблема? 9мечей-королева жезлов-Шут , я думаю что для Вас это тупиковый вариант, надо внести что то новое, какую то свежую струю Рассматриваю "свежую струю"), приглашали в новые дисциплины, но пока это проблематично: другие материальные вложения. А самое главное, у меня чувство недоделанной работы. Возможно сама придумала эту неоконченность, время покажет. Спасибо! |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|