Среда, 27.11.2024, 01:31 | Главная | Регистрация | Вход |
|
УРОКИ ПО КАРТАМ ЛЕНОРМАН. - Страница 18 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
УРОКИ ПО КАРТАМ ЛЕНОРМАН.
| |
baroshka |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 14:10 | Сообщение # 256 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Где сейчас: Где-то там |
Тамила, Цитата Тамила ( ) Вообще, для интерпретации наиболее сложны карты КОСА, СОВЫ, ТУЧИ есть знакомая, скрытная, лишнего не скажет ну чтоб что-то о ней узнать я беру колоду и вот вышло сочетание Мч+коса+тучи муж ушел в рейс с чем и связано ну как-бы плохое настроение, может депресия тоска скука, не знаю как правильно выразить состояние, скорее даже тоска скука а со змеей всегда если отношения рассмарриваются так мама мужчины если принимает активное участие в жизни и не особо довольна выбором сына и тут вылазит змея и еще куда язык направлен а лиса не безкорысный человек, расчетливый, хитрун |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 18:56 | Сообщение # 257 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
baroshka, я еще заметила, что ЗМЕЯ указывает на умышленный вред, а ЛИСА почти всегда на неумышленный (сболтнула, не подумавши, например) |
|
| |
baroshka |
Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:46 | Сообщение # 258 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Тамила, Цитата Тамила ( ) ЗМЕЯ указывает на умышленный вред в моем случае было именно так, согласно с вами на все 200% столбик располагался следующим образом Метла+Развилка+Кольцо Жн(тоесть я) Книга+ЗМЕЯ+Совы(то есть тайные разговоры между 2 людьми, мама+сын и скорее всего совы это все же птица ночная, а днем слепая, можно сказать как человеку преподносят информацию так он ее и видит сквозь "чужие глаза", а сам по себе он оказывается слеп, вот я думаю так проигрывается карта сова, где-то еще читала если рядом с картой вопрошающего есть совы, это означает что человеком пользуются. но весьма умело и он этого не замечает) Якорь+МЧ+Гора сейчас коротенечно было дело к свадьбе буквально все вертелось вокруг, а мама моего парня поняв, что он потихоньку вытекает из ее рук(а всего лишь влияние мое заключалось в том, что для его повышения необходимо было учиться, с чем он стал соглашаться но для этого ведь нужны денюшки в данный монет тратить). активизировалась со страшной силой)))) так я о себе столько нового узнала, просто открытия сплошные, прямо заслушивалась такие истории)))) а поняла я ее помыслы однажды!!!! придя в гости на праздник по приглашению!!! была только я у нее в гостях, в как-то момент подпрыгивает мама и так исподлобья вполуоборот из-за спины ЧТО РЕШИЛА ЕГО ПЕРЕДЕЛАТЬ а здесь в экспресс вопросах мне делала расклад на отношения с ним по моему АЛЕНКА и говорит есть наговор, ну что поделать кто наговорил впустую тот и ответит за свои поступки |
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|