Вторник, 22.10.2019, 02:23Главная | Регистрация | Вход

Категории раздела

Календарь

Форма входа

Поиск

Статистика

Туз Воздуха. - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Последние ответы форума
Тема Дата, Время Автор Раздел
карта дня и неделя на таро лен... 21.10.2019, 21:01 Julija
Читать
Колесо года 21.10.2019, 13:51 Julija
Читать
челлендж на Таро Союз Богинь . 21.10.2019, 11:41 MAYSHA
Читать
проработка Таро Ленорман . 21.10.2019, 10:29 Sophie11
Читать
День рождения - славный праздн... 20.10.2019, 22:11 Julija
Читать
Колдовское таро 20.10.2019, 22:10 Julija
Читать
проработка таро Колеса года 19.10.2019, 12:30 Дианочка
Читать
ЦЫГАНСКИЙ ОРАКУЛ (52 В КОЛОДЕ) 17.10.2019, 00:37 alekmalina92
Читать
12 месяцев - 12 карт 05.10.2019, 09:44 Дианочка
Читать
Таро в стране чудес 01.10.2019, 21:12 ntl-miya
Читать
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Джана, Олеся  
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Туз Воздуха.
Туз Воздуха.
Taroma Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:37 | Сообщение # 1
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там

Кто это? Уж не та ли красавица, что какое-то время назад отправилась в кругосветное плавание?

Да! Это точно она! На сей раз она прилично одета (ну или почти прилично, согласитесь, что все-таки декольте – откровенное!). На ней в романтическом стиле платье, отделанное кружевами. И не спеша вы гуляете вместе по набережной Рио-де-Жанейро, любуясь пейзажем.

Красное солнце уходит в закат. Какой романтический вечер! Ветер доносит до вас звуки банджо. Влажные губы девушки чувственно приоткрыты, глаза подернуты томной дымкой. Она смотрит на вас, и голова ваша кругом идет от счастья! Как такое могло случиться, что эта восхитительная красавица предпочла вас другим мужчинам?

Запинаясь сначала, а потом все смелее вы читаете ей стихи, и она трепетно вам внимает, чуть подавшись вперед, приоткрыв полумесяцем губы.

Музыка и стихи. Пена платья ее, пена волн и дорогого шампанского. Солнце уходит в закат. Порыв теплого ветра доносит до вас запах соленого моря, магнолий и легких ее духов. И еще один. Сладкий, чуть приторный запах.

В руке девушка держит трубку с изящным длинным мундштуком. Не спеша она подносит его к губам, втягивая в себя сладкий дым, смакуя… И этот жест кажется вам эротичным. Ресницы ее слегка дрожат, а нежный изгиб ее губ словно зовет к поцелую.

Она протягивает вам трубку. И это тоже вам кажется эротичным – курить вместе с ней одну трубку. Вы делаете затяжку…

Но что это? Кажется, не табак! Да это же Сальва! Шалфей – предсказатель. Мощный галлюциноген, произрастающий только в Латинской Америке.

Но, поздно! Бояться уже слишком поздно! Вас уносит в прекрасный мир грез, где есть только Вы и Она. Два ангела, два бестелесных существа! И чистая, как капля росы, Любовь!

Любовь как парение в невесомости… Кто же это сказал? Вы? Или, может, она? Любовь – это космический полет без стремления вернуться домой…

До утра вы будете ей читать стихи. А утром проснетесь, разбитый, помятый, где-нибудь под скамейкой на набережной. Голова гудит, и ни гроша в кармане. Сдавливая виски, вы пытаетесь вспомнить, что с вами было вчера, и легкий воздушный образ возникнет вдруг перед глазами.

Что это было? Девушка или миф? Фея или реальность? Куда исчезла она? И была ли вообще? Может быть, это плод вашей безумной фантазии?

Боюсь, что вы этого никогда не узнаете…

Ключевые слова: Романтическое настроение и мечтательность. Фантазии, которые трудно отделить от реальности. И реальность, которую трудно отделить от фантазии. Придуманный мир. Легкость бытия.

 
Taroma Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:13 | Сообщение # 2
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
Из книги А.Котельниковой и Е.Герасимовой "Эротической Таро. Исследование тайн любви".

ИЗОБРАЖЕНИЕ.

Утонченная, но манерная; прекрасная, но недоступная - женщина-муза, женщина-поэма, женщина-мечта. Но нет, это отнюдь не идеал хозяйки для мужчины. Она - истинная Муза, зовущая на подвиги и дающая вдохновение. В жизни такая особа - воплощенная непрактичность. Ее стиль - изысканность и особый стиль речи, хрупкость и воздушность. Кажется, что в своем пенисто-кружевном наряде и с длинным мундштуком она материализовалась из облачка дыма - или просто из облака. И теперь с удивлением оглядывается вокруг: что я здесь делаю? Прекрасная и загадочная девушка Туза Воздуха явно "не от мира сего". Но недоступность и таинственный туман привлекают. Это идеализированный, практически нежизнеспособный образ, но он вдохновляет мужчину.

ЗНАЧЕНИЕ.

Чтобы хорошо понять характер Туза Воздуха, вспомним старое сказание о фее Фата-Моргане. Легенда рассказывает о прекрасной волшебнице, живущей в облачном дворце, который иногда можно увидеть в чистом голубом небе (голубая рамочка карты напоминает об этом). Узревшие ее чертог до конца своих дней будут стремиться попасть туда. Фата-Моргана столь же добра, сколь хороша собой. Она очень расположена к людям: добрым и чувствительным дарит подарки, но с теми, кто груб, жесток и несправедлив, обходится сурово. За свои пороки им приходится платить красотой, здоровьем или удачей. Волшебный облачный замок феи меняет свои очертания в зависимости от ее настроения, а его комнаты наполнены фантазиями и желаниями. Фата-Моргана и ее переменчивый чертог со временем стали синонимами несбыточной мечты...

Несмотря на свою нереальность, такие женщины существуют и в нашей жизни. В каждой из нас есть толика Фата-Морганы (именно наша внутренняя фея заставляет мужчин дарить нам букетики, конфеты и дурацкие безделушки, не имеющие никакого практического применения). Больше всего таких особ и наиболее яркие представительницы их собираются на околосветских и околоэзотерических тусовках. Они придают любому обществу своеобразный налет изысканного шарма. Женщину-Музу невозможно представить себе на кухне или хохочущей во весь голос: кухня - это слишком приземленно и не ее стихия, а выражать (да и иметь) простые эмоции, с ее точки зрения, грубо и неэстетично.
Надо отметить, что в реальности это, скорее всего, женщины, умело создающие свой возвышенный образ; романтичность таких натур не позволяет опускаться им до банальности бытия. Кстати, отсюда способность Фата-Морганы дарить удачу, особенно творчески настроенным мужчинам. Их недоступный образ, очищенный от шелухи приземленной жизни, волей-неволей делает возвышенней и того, кто находится рядом.
Интересно, что, влюбляясь, мужчины очень часто представляют себе предмет своего увлечения в образе такой утонченной натуры. Может быть, это происходит потому, что большинству представителей сильного пола недоступны "воздушные" ощущения и в своих подругах они ищут то, чего самим недостает. К сожалению, эти иллюзии довольно быстро рассыпаются в прах, как тает облачко сказочного дворца - живой человек, даже с преобладающим романтическим началом, куда как многозначнее любых представлений о нем.
Из всего вышесказанного следуют значения Туза Воздуха. Романтизм, идеализм, возвышенность, полная непрактичность и нереалистичность. Нежизнеспособность умственных конструкций. Ментальный план. Мечта (чаще несбыточная, так как, как кто-то однажды резонно заметил, если мечта может исполниться, это уже не мечта, а корысть).

ХАРАКТЕРИСТИКА ОТНОШЕНИЙ.

Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге.

ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ.

Секса нет. (Так и хочется сказать - физического состояния нет. По крайней мере, наша героиня никак не ощущает себя в физическом теле.)

ЧУВСТВА.

Важность слов. Слух, "любовь ушами".

СОСТОЯНИЕ.

Предвкушение любви. Мечтательность. Жизнь в умозрительных конструкциях. Склонность к бытовому мистицизму, когда черные кошки, сны, голоса и видения приобретают большее значение, чем реальная жизнь.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ.

Не слишком ли много ты нагоняешь на себя мистического тумана?

СОВЕТ.

Стань для своего героя музой - возвышенной и недоступной. Этим ты вдохновишь его на подвиги в твою честь.

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ СООТВЕТСТВИЕ. Осень.

 
Taroma Дата: Среда, 27.01.2010, 07:46 | Сообщение # 3
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
 
Taroma Дата: Среда, 27.01.2010, 07:47 | Сообщение # 4
Таролог
Манускрипты: 1285
Сказали Спасибки: 21
Где сейчас: Где-то там
 
В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ » ЭРОТИЧЕСКОЕ ТАРО 18+ » ТАРО МАНАРА » Туз Воздуха.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили:

Copyright MyCorp © 2019 |
Таинственное, неведомое, загадочное !--PM POPUP START-->