Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Дама кругов.
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? 6 мечей
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 7 жезлов
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 2 чаш
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. Луна (доп 4 чаш)
Вы - женщина хозяйственная, привлекательная для этого мужчины, с вами уютно и надежно. Через мужчину вам идет переоценка ценностей и отказ от прошлых идеализаций, движение вперед. А мужчина получает упорядоченность в жизни, в том числе и социальной. Через эту упорядоченность идет продвижение и к финансовому успеху. Сложно сохранять в отношениях гармонию и теплоту, так понимаю, в браке(если не брак, то официально подписанный контракт, например, тогда речь идет о доверии). Причем это может быть инициирована именно вами, из-за недостатка доверия или неискренности с вашей стороны. Я думаю, здесь вопрос эмоционального застоя, но это решаемо. Важно осознать, что своеобразная "скука" или застой создана не партнером, а вашим, немного эгоистичным желанием получать удовольствие от того, к чему прикладывается мало усилий или они прикладываются не с той стороны, начать смотреть шире, нежели на данный период. Как вариант - "от добра добра не ищут".
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 25.03.2014, 05:33
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? 3 кругов
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Солнце
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Колесо фортуны(4 жезлов)
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 6 жезлов
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 10 жезлов(рыцарь жезлов)
Здесь идет довольно легкая и важная контактность. Если речь идет о подписании договоров, заключении контрактов - этот вопрос будет обоюдовыгоден, так как оба получат удовлетворение и успех. Потери от взаимодействия я не увидела, кроме затраченного времени на определенное ожидание. Контролировать ситуацию придется с напряжением на САМОконтроль и пересмотр характера своих ожиданий, внешне желательно транслировать невозмутимость, терпимость и хладнокровие, постараться быть "у руля", так как партнерство получится импульсивное. Но надежное.
Но если речь о личных отношениях, то я не стала бы делать пока радужных прогнозов, так как карты все социальные и, возможно, МЧ или несвободен, или на данный период занят социальной активностью, хотя, по идее, должен быть весьма привлекателен для противоположного пола.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Понедельник, 24.03.2014, 19:40
Кенгуру, Елена, а Ваш расклад не подойдет в ситуации, когда уже не общаюсь с человеком, но он сильно повлиял на мою жизнь, я понимаю, что встреча не была случайна, но не понимаю зачем?
Луна, 2 мечей, 8 жезлов=Влюбленные День пролетит быстро. С утра будешь немного вялая, раскладами позанимаешься, с кем-то пообщаешься или о договоришься о встрече, настроение периодически может быть конфликтным. Квинт Влюбленные - постарайся сосредоточиться на своем душевном покое.
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? Туз кругов Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? паж жезлов Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 2 мечей Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. Колесница, 5 мечей, маг(три карты выпало) Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 9 жезлов
Финансовый или творческий интерес, для вас это может оказаться интересным, увлекательным общением с приятными эмоциями, он от общения получит выгодное для него партнерство, в котором, однако, он будет испытывать напряжение для необходимости отстаивать свои интересы. Ситуация будет развиваться быстро, скоро произойдет ряд событий, которые вас разочаруют. С одной стороны, вы в чем-то окажетесь в плюсе, но ожидания не будут оправданы полностью. В этом общении важно отличать реальность от иллюзий и держать в узде свои эмоции.
Изначально в общении у него был довольно сильный импульс желания владеть, как физически, так и духовно. Руководить, возможно. Для вас эта ситуация оказалась разрушающей иллюзии и прежний, устаревший порядок жизни, для него - очередным витком к собственному благополучию, в том числе и семейному, если он был несвободен. Так понимаю, в пункте потери речь идет о резком расставании и непонимании его действий и мотивов, всколыхнулись все давние комплексы и непроработанные обиды. Справлялись вы с этим в состоянии холода и пустоты, стараясь, чтобы разум преодолел эмоции.
Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 25.03.2014, 05:30
Он был моим руководителем, но в то же время присутствовала взаимная симпатия, влечение. Я ждала и надеялась, но он так и не сделал шага ко мне, я не поняла почему. Сначала моя жизнь затграла новыми красками, я была полна энергии и надежд. Но затем мой мир рухнул, спали розовые очки, ко вместе мужчинам я теперь отношусь критично и не особо верю в любовь. Я уволилась, а он вскоре встретил там же на работе девушку и стал с ней встречаться. У меня же так и остался вопрос почему у нас не вышло, чем я была плохая Я очень тяжело переживала все это. Научилась подавлять эмоции и перестала влюбляться. И до сих пор не забыла его.
Спасибо, отличный расклад!
Сообщение отредактировал Дианочка - Вторник, 25.03.2014, 07:44
Дианочка, хотела дописать свое ощущение от расклада, думаю, в свете ОС это будет актуально. Я думаю, что он был для вас указатель. Поясню, встречаются люди спутники, бывают временные попутчики, а бывают указатели - после встречи с которыми жизнь меняется, поворачивается градус пути независимо от нашего желания. Все эти встречи так или иначе имеют свой смысл, иногда мы что-то наделяем бОльшим смыслом из-за количества затраченных эмоций или усилий, особенно если это связано с личным отношением. Без указателей идти было бы сложнее, правда?
ЦитатаДианочка ()
У меня же так и остался вопрос почему у нас не вышло, чем я была плохая
Видимо, ваш путь не в том, чтобы остановиться на этом перекрестке.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Вторник, 25.03.2014, 07:58
Кенгуру, спасибо! Действительно моя жизнь круто изменилась после встречи с ним, в основном к лучшему, за что я благодарна ему, ведь он послужил толчком к этому. Только вот в личном пока никак
Кенгуру, спасибо за ценную информацию! Пока действительно мое время уходит на ожидание и обретение понимания о возможности дальнейшего сотрудничества. Человек импульсивен, чрезмерно подвижен, в связи с чем, мне сложно убедиться в долгосрочности и прочности возможного союза. Видимо, пока мне нужно именно терпение и самоконтроль, чтобы дождаться с его стороны конкретного рабочего предложения. А в личном - да, ему сейчас не до этого, легкая жизнь для себя, поэтому я о личном даже не думаю, чтобы не разочаровываться в человеке.
Кенгуру, можно Ваш совет? При этих картах моя активность и настойчивый попытки будут способствовать ускорению делового взаимодействия? Или речь о терпимости в том смысле, чтобы невозмутимо терпеливо ожидать его ответной реакции?
ЦитатаКенгуру ()
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? 3 кругов
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Солнце
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? Колесо фортуны(4 жезлов)
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. 6 жезлов
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 10 жезлов(рыцарь жезлов)
Здесь идет довольно легкая и важная контактность. Если речь идет о подписании договоров, заключении контрактов - этот вопрос будет обоюдовыгоден, так как оба получат удовлетворение и успех. Потери от взаимодействия я не увидела, кроме затраченного времени на определенное ожидание. Контролировать ситуацию придется с напряжением на САМОконтроль и пересмотр характера своих ожиданий, внешне желательно транслировать невозмутимость, терпимость и хладнокровие, постараться быть "у руля", так как партнерство получится импульсивное. Но надежное.
Но если речь о личных отношениях, то я не стала бы делать пока радужных прогнозов, так как карты все социальные и, возможно, МЧ или несвободен, или на данный период занят социальной активностью, хотя, по идее, должен быть весьма привлекателен для противоположного пола.
Сообщение отредактировал julonia - Вторник, 25.03.2014, 11:00
большое спасибо за расклад. Вы правы по всем пунктам.Хочу только добавить, что с этим человеком я сейчас общаюсь очень редко и только по интернету.Этот мужчина из моего далекого прошлого, который в один прекрасный момент, когда я этого совсем не ожидала, снова возник в моей жизни.
ЦитатаКенгуру ()
Вы - женщина хозяйственная, привлекательная для этого мужчины, с вами уютно и надежно
Да, считает меня привлекательной и, наверное, скорее всего сильной.
ЦитатаКенгуру ()
Через мужчину вам идет переоценка ценностей и отказ от прошлых идеализаций, движение вперед
Вот здесь вообще без комментариев. Сначала я не могла понять, почему он снова возник в моей жизни. А потом поняла. Он мне дал огромный толчок вперед для моего развития в духовном плане.
ЦитатаКенгуру ()
А мужчина получает упорядоченность в жизни, в том числе и социальной. Через эту упорядоченность идет продвижение и к финансовому успеху.
Здесь не могу утверждать, но скорее всего он просто обрел твердую почву под ногами. Потому что стремился к нашей встрече.
ЦитатаКенгуру ()
Сложно сохранять в отношениях гармонию и теплоту, так понимаю, в браке(если не брак, то официально подписанный контракт, например, тогда речь идет о доверии).
А здесь речь уже идет, я так понимаю, о моих взаимоотношениях с семьей. Я намеренно сократила отношения, чтобы не давать им развития, для того чтобы сохранялась гармония в моей семье.
ЦитатаКенгуру ()
Важно осознать, что своеобразная "скука" или застой создана не партнером, а вашим, немного эгоистичным желанием получать удовольствие от того, к чему прикладывается мало усилий или они прикладываются не с той стороны, начать смотреть шире, нежели на данный период. Как вариант - "от добра добра не ищут".
Здесь речь полностью идет о моем понимании ситуации. Я точно знаю и полностью с вами соглашусь. "От добра добра не ищут" Я уверенна на 100%, что семью и мужа мне не заменят никакие вспыхнувшие неожиданно отношения и чувства, насколько сильными они не были. Это было дано для чего-то, и я поняла для чего.
Лена, спасибо Вам огромное!
Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!
Поясню, встречаются люди спутники, бывают временные попутчики, а бывают указатели - после встречи с которыми жизнь меняется, поворачивается градус пути независимо от нашего желания.
Отлично сказано! Стоит очень сильно чего-то захотеть и вся Вселенная будет способствовать исполнению желания!