Среда, 15.01.2025, 10:49 | Главная | Регистрация | Вход |
|
проработка Оракула Сновидений (практика ) - Страница 6 - В ЗАЗЕРКАЛЬЕ СУДЬБЫ
Последние ответы форума |
|
Тема |
|
Дата, Время |
Автор |
Раздел |
| Проверка связи! | ▼ | 09.11.2024, 15:06 | yuleila | Читать | карта дня на ленорман . | ▼ | 11.10.2024, 06:46 | Лирика | Читать | Ответы с помощью маятника | ▼ | 10.10.2024, 14:55 | Ягодка | Читать | Гадаем на Эльфах-3 | ▼ | 03.12.2023, 21:23 | Аленка | Читать | проработка карты дня на таро э... | ▼ | 22.11.2023, 10:43 | Аленка | Читать | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВРЕМЕНИ НА ТАРО | ▼ | 20.10.2023, 10:25 | Аленка | Читать | ШЕСТЕРКА МЕЧЕЙ | ▼ | 01.06.2023, 13:14 | Солнышко | Читать | Акция 3 карты на взаимоотшения | ▼ | 19.02.2023, 22:35 | Колечко | Читать | проработка Таро Ленорман . | ▼ | 08.02.2023, 17:17 | Счастливая | Читать | ВСЕ ЗНАЧЕНИЯ и СОЧЕТАНИЯ КАРТ ... | ▼ | 15.11.2022, 14:06 | yulya_polenova | Читать | |
проработка Оракула Сновидений (практика )
| |
aleks_varlamova |
Дата: Среда, 10.08.2016, 15:00 | Сообщение # 76 |
новичок
Манускрипты: 10
Сказали Спасибки: 0
Где сейчас: Где-то там |
Добрый день! Можно мне тоже лж только на сентябрь?Доступно только для пользователей |
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 10.08.2016, 16:58 | Сообщение # 77 |
мастер
Манускрипты: 8382
Сказали Спасибки: 1739
Цитата aleks_varlamova ( ) Можно мне тоже лж только на сентябрь? пока проработки на сентябрь еще не было .
|
|
| |
Julija |
Дата: Среда, 10.08.2016, 22:40 | Сообщение # 78 |
мастер
Цитата мила9536 ( ) У меня такое чувство, что это я в шипах)) и может другим достаться. Такое возможно? о возможно ,шипы показывают часто агрессию человека ,А также слабости и страхи человека,ведь всегда мы защищаемся ,когда слабы или бессильны ,не можем контролировать происходящее ,в вашем случае -это предрасположенность к болезням коленей и ног ,у вас выходит ,что мужчина должен быть по этой карте духовным наставником -учить вас ,а вы по карте как рыцарь в латах -к вам тяжел о пробиться,вы эмоционально не открываетесь .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Среда, 10.08.2016, 23:14 | Сообщение # 79 |
мастер
Манускрипты: 3545
Сказали Спасибки: 840
Julija, у меня желание на профессиональную тему. какие перспективы на работе, очень хочется выйти на хорошие обороты. Спасибо большое
|
|
| |
мила9536 |
Дата: Среда, 10.08.2016, 23:17 | Сообщение # 80 |
всезнающий
Манускрипты: 517
Сказали Спасибки: 73
Цитата Julija ( ) это предрасположенность к болезням коленей и ног ,у вас выходит ,что мужчина должен быть по этой карте духовным наставником -учить вас ,а вы по карте как рыцарь в латах -к вам тяжел о пробиться,вы эмоционально не открываетесь Julija, в последнее время слабость в коленках периодически бывает, а вот мужчина, который мой духовный наставник, это пока не понятно. Эмоционально я закрылась от мужчины, уж очень много боли и никаких надежд. |
|
| |
Julija |
Дата: Пятница, 12.08.2016, 16:21 | Сообщение # 81 |
мастер
календарь на сентябрь на оракуле сновидений . надеюсь ,что расклад на каждый день поможет пережить нам сентябрь ,направить наши энергии в нужное русло . 1 сентября карта кормление
неудивительно ,что эта карта выпала на день знаний ,карты рекомендуют уделить врем семье ,не только детям ,но и родителям,на карте много кактусов - не исключено общение на повышенных тонах . совет карты -разрешить близкими совершать свои ошибки ,им нужен свой опыт -не предупреждайте ни о чем ,не давайте советов . карта 2 сентября лестница
долгий ,утомительный день по работе -множество задач,хорошо заниматься спортом ,активность проявить в тренажерном зале ,чтобы расслабиться ,некоторые проблемы не будут иметь решения ,лучше выждать. 3 сентября коты
день лучше посвятить здоровью ,уединиться для медитаций ,но никак не для грустных мыслей ,можно разрабатывать стратегии на будущее.
4 сентября статуи
день посещения общественных мест -театров ,музеев ,совместные дела -дискотека ,Кстати садовые работы сюда тоже относятся -людей ,будет объединять общее дело ....но главный герой отделен от масс,не смотря на дела общественные ,люди будут внутренне сосредоточены на своих мыслях,проблемах -но с обществом не поделятся этим . совет карт -подчиниться мнению большинства и на миг забыть о проблеме .
5 сентября карта птицы день болтовни, сплетен и пересудов .не рекомендуется начинать новые проекты ,провести день в шопинге отложить серьезные мероприятия .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 12:40 | Сообщение # 82 |
мастер
6 сентября карта часы день когда надо четко структурировать дела ,не поддаваться спешке .ну и начинать новые дела ник чему ,лучше заканчивать проекты .
7 сентября карта скачки день ,когда усилия прошлого окупятся -над чем вы долго трудились увенчается успехом.скачки -активность и движение вперед в этот день нужны вам .
8 сентября благотворительность следует заняться помощью людям ,если не благотворительность ,значит добрые дела помогут вам обрести понимание ,что вы нужны очень в мире и у всех есть кроме долга еще и сердце .помощь ,которую вы оказали, рекомендуется не афишировать .
9 сентября карта пропасть следует заняться здоровьем ,лечением зубов ,чисткой и другими процедурами этим днем ,карта мрачноватая по настроению -нужно запланировать позитив себе .
10 сентября карта снег этот день нужно посвятить отдыху ,делам ,которые расслабляют ,старые фото ,любимые фильмы помогут это сделать,освободиться от тягот прошлого поможет этот день .
|
|
| |
aleks_varlamova |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:31 | Сообщение # 83 |
новичок
А можно на август напроситься
Сообщение отредактировал aleks_varlamova - Понедельник, 15.08.2016, 23:27 |
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 21:52 | Сообщение # 84 |
мастер
Цитата aleks_varlamova ( ) Правда сегодня уже 12.интересуют новые персонажи( и старый муш объявился)
прием заявок на август уже окончен .
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 22:15 | Сообщение # 85 |
мастер
Цитата Julija ( ) 9 сентября карта пропасть следует заняться здоровьем ,лечением зубов ,чисткой и другими процедурами этим днем ,карта мрачноватая по настроению -нужно запланировать позитив себе .
У меня мама с дочкой прилетают мама видно сразу мрачности прибавит
|
|
| |
aleks_varlamova |
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 23:28 | Сообщение # 86 |
новичок
Удалите мои данные, подалуйста |
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 16.08.2016, 23:26 | Сообщение # 87 |
мастер
Цитата aleks_varlamova ( ) Удалите мои данные, подалуйста удалила .
|
|
| |
Julija |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:15 | Сообщение # 88 |
мастер
MAYSHA, твои перспективы по работе на полгода
что за работа у тебя ? не нужно ли повышать квалификацию ? поддерживает л имуж в твоих начинаниях -нравится ли ему твоя работа ?
|
|
| |
MAYSHA |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 14:55 | Сообщение # 89 |
мастер
Julija, я с мобильника не получается сделать цитаты: 1.я работаю в страховом агенстве. Частное страхование жизни и здоровья. 2. Повышать квалификацию нужно. Босс предлагает сдать первый экзамен на страхового агента и подписать мне практику , чтоб я могла ездить по встречам . Ещё права подтвердить. 3. Муж смотря какой ))))) тот что развожусь и он в Риге думаю не рад, что у меня есть работа заграницей. Местный за любой мой кипишь , кроме голодовки )) Сама я ещё думала , что может сделать адвокатскую степень в страховании . Дипломы нужно подтвердить и сдать экзамены, но это явно не на ближайшие полгода.
На эти полгода у меня в планах язык учить обязательно , это тоже повышение квалификации в принципе
|
|
| |
Julija |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:13 | Сообщение # 90 |
мастер
MAYSHA, расклад неплохой на перспективу работы -у тебя даже выпала одна из счастливых карт -туфли ,она говорит о том ,что 80 процентов твоих мечтаний исполнится ,вытачивая из себя профессионала ты достигнешь и хорошей зарплаты ,но тебе придется преодолевать -эмоциональную истощенность ,суету -которая тебя вымотала за предыдущие периоды -это карты прыжок и нагота ,46 и 77 .пока энергетически не будешь целостна и здорова не сможешь в полную силу заниматься работой .а по работе тебе будет оказана помощь ,ну и учеба конечно -язык и другие навыки будут получены в полном объеме . -скучающее общество -не всем по нраву будут твои услуги ,кто то и осуждать будет.может и в открытую . совет карт -сбросить нервное напряжении ,найти способы релаксации . буду ждать твоей ос по окончании срока !
|
|
| |
Сегодня нас посетили: | | |
| |
|