дама мечей,туз треф,Жрица,доп 5 мечей-7 кубков общение с дамой мечей с утра ,важные дела -только вот скорее всего они застопорятся-по Жрице,вечер тяжеловат по здоровью ,последи за этим фактором .
выспишься утром ,будешь в настроении мечтать строить планы,вечером дама какая- то может быть с известием издалека ,поболтаете .квинт-суд ,будешь еще делами родственников заниматься.
совет -не стоит преувеличивать действительность . хорошего дня!
С утра вызванивала магазин мебельный, ругалась, потом занималась практиками. Дама была - по интернету, клиентка. Занималась дочкиным выступлением, общалась с мамой.
Твоя суббота
Король мечей, Башня, Солнце - 7 дисков.
Я бы предположила конфликт с мужчиной или из-за мужчины, который закончится примирением. С утра позанимаешься практиками или гаданием, днем может быть резкая смена планов, к вечеру равновесие восстановится, быть может на прогулку сходишь. Совет - ищи компромисс.
Звезда. 9 монет ,Маг- 6 кубков утро мечтательное или практики ,день траты-подарки или что-то существенное ,вечером-специалист или мужчина какой-то,в колоде -он обманщик,будь внимательной в общении с ним .
совет -люди- это зеркало тебя,твоих поступков,негативных тоже -задумайся об этом .
С утра рассеянность, днем приятное общение с мужчиной, быть может, свидание к вечеру будет. Совет - тебе нужен отдых.
рассеяности не было -оч.смеялись с тобой,но до этого я спала - не выспалась приехала ,как всегда за полночь ,миша появлялся,смс писал о любви ...ну и кроме того на узи шеи ходила...теперь хоть выяснили все .
Звезда. 9 монет ,Маг- 6 кубков утро мечтательное или практики ,день траты-подарки или что-то существенное ,вечером-специалист или мужчина какой-то,в колоде -он обманщик,будь внимательной в общении с ним .
совет -люди- это зеркало тебя,твоих поступков,негативных тоже -задумайся об этом .
Утро расклады делала, днем с мужем спорили о тратах на ремонт, уговаривала его не раскидываться на понты, к вечеру у меня закрались подозрения по поводу его поведения(вранье), но Маг ведь - не доказала. Теперь он недоказанный и якобы оскорбленный. Ну вообще!
С утра придется посуетиться с неприятными обязанностями, днем или поспишь, или голова болеть будет, к вечеру будешь немного агрессивно настроена. Совет - выброси энергию в личных отношениях.
Правосудие ,король монет,король кубков- 8 кубков сложная ситуация с утра,мужская в основном энергетика в дне ,придется принимать решения и анализировать ситуацию ,Правосудие может показывать инстанции -суды.не все пойдет по твоему плану.вечером можешь быть эмоциональна в общении. совет -будет новый день и ситуация обретет новые краски ,надо подождать . хорошего дня!
С утра придется посуетиться с неприятными обязанностями, днем или поспишь, или голова болеть будет, к вечеру будешь немного агрессивно настроена. Совет - выброси энергию в личных отношениях.
с утра все время расклады делала ,днем по работе суета ,,вечером телевизор ,ругалась с сыном -уроки . настроение не очень ...
четверг 10 мечей,9 монет ,туз монет -2 монет не иначе ,как какие-то проплаты в банк ,утро болезненное что ли ,а по тузу монет -может получение -денеж.средств.будут и моменты радости по тузу . квинт-суд -общение с семьей .
совет -делись положительными эмоциями с другими
пятница
все Са Императрица ,Влюбленные .Повешенный-8 мечей импульсивная и эмоциональная будешь .с утра приятные эмоции,может практики ,тема отношений будет затронута днем,вечером-нежелание ничего делать,желание отдыхать от всех .
совет -желание не принимать решений может быть не понято другими.
Правосудие ,король монет,король кубков- 8 кубков сложная ситуация с утра,мужская в основном энергетика в дне ,придется принимать решения и анализировать ситуацию ,Правосудие может показывать инстанции -суды.не все пойдет по твоему плану.вечером можешь быть эмоциональна в общении. совет -будет новый день и ситуация обретет новые краски ,надо подождать . хорошего дня!
С утра спала, днем муж привез зарплату и отпускные - порадовал. Вечером был очень милым, а я - слишком игривой. По правосудию - не привезли мебель, как обещали, и еще шалил инет сильно
Четверг
король жезлов, дама дисков, 5 дисков - рыцарь мечей Суда по всему, не всем планам сегодня суждено исполнится. Несоблюдение договоренностей или разочарование в ожидаемом. Много общения, к вечеру будешь расстроена. Совет - не оставляй задуманное. Доброго дня!
Пятница
туз мечей, Дьявол, Рыцарь мечей - 3 дисков В пятницу, видимо, сможешь сделать то, что задумала в четверг. Многое будет в твоей власти, по Дьяволу - постарайся этим не злоупотреблять. Совет - удели внимание семье
Хороших дней.
ОС по моему четвергу
ЦитатаJulija ()
10 мечей,9 монет ,туз монет -2 монет не иначе ,как какие-то проплаты в банк ,утро болезненное что ли ,а по тузу монет -может получение -денеж.средств.
Сегодня нервное утро, с утра мотаемся по выплатам и проплатам от налоговых до ЖКХ, везде начислили лишнее - приходится доказывать. Ругаюсь с провайдером - инет очень плох. [spoiler]
Юля, АМК я сегодня, к сожалению, не успеваю - опять нужно ехать.
Сообщение отредактировал Кенгуру - Четверг, 26.12.2013, 16:51
король жезлов, дама дисков, 5 дисков - рыцарь мечей Суда по всему, не всем планам сегодня суждено исполнится. Несоблюдение договоренностей или разочарование в ожидаемом. Много общения, к вечеру будешь расстроена. Совет - не оставляй задуманное. Доброго дня!
оч.плохо вставала,не выспалась ,днем по работе много общения,праздник новогодний.подарки -довольна подарили чемоданчик ,я его для таро использую ,но вечер с разными эмоциями и грустными тоже ,философствование за жизнь .
Julija, я так думаю, чемоданчик 5 дисков показали. Очень интересно! Я завтра рано с утра уезжаю, так что сделаю тебе выходные стразу.
Суббота
паж жезлов, 4 мечей, 10 мечей - 9 дисков С утра начнешь что-то новое, но дело зависнет. Днем поспишь или возьмешь паузу, к вечеру будешь пересматривать планы. Совет - будь поуступчивей.
Воскресенье
Колесо фортуны, Влюбленные, 2 жезлов - 2 чаш У меня КФ выпивку показывают, сон тоже, так что старайся не проспать, если есть планы, днем романтичное настроение, к вечеру будешь раздражена. Совет - поддерживай романтическое настроение.
Императрица ,Влюбленные .Повешенный-8 мечей импульсивная и эмоциональная будешь .с утра приятные эмоции,может практики ,тема отношений будет затронута днем,вечером-нежелание ничего делать,желание отдыхать от всех .
совет -желание не принимать решений может быть не понято другими.
Во-первых, весь день с мужем смеялись, мегапозитивный день. С утра разбирали вещи в доме, днем ездили покупать подарки для родных, к вечеру было состояние усталости и небольшого отупения, рано легли спать. По совету - я действительно отказалась принимать одно решение, к которому меня подвели провокациями, чем испортила кое-кому намеченное удовольствие.