Sophie11, Расклад "Тёмная лошадка" 1. Истинные цели Тёмной Лошадки поадрок. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. борьба 3. Что скрывает. луна 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. сплетни 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. дельфин 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. зависть 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. плен 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. сад
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. ревность 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим пол букет пара борьба -луна говорит о том ,что мч не в ладу с самими собой. он все время в перемнчивой борьбе. то он есть то его нет. он как луна. прише-ущел. как ичто и где- непонятно. еопределённая личность с точки зрения мотивов поведения. пара сплетни дельфин. с одной стороны мч пдвержен в=необоснованному влиянию третьих лиц,с другой-очень чувствителен к оборотам речи. кроме того умеет выйти сухим из воды,отойдя резко в сторону типа= я не я и хата не моя. пара зависть -плен.тк. мч очень завистливко всем и ко всему,он постарается держать даму в плену собственных чувств и эмоций,причем негативных. вряд ли это устроит даму. пара сад ревность.положительным оментом является умение найти общий язык со всеми и уение вести себя в обществе. что хорошо и для дамы.в противовес общительности ревность и не принятие дамой линии поведения мч. пара подарок-букет. при всех прочих негативных моментах тут как бы все складно и приятно. но надо помнить,что букет имеет свойство увядать. а то что дама подок для мч- это понятно. вопрос понимает ли это он.
Вера , если проще то - отношения с мужем. Чего ждать -расставание lдельфин или примирение возможно? ящик пандоры это ваше личное дело. но возможно расставание на данный момент это лучше чем примерение,которое в итоге приведет к негативным послдствиям
Все сбылось. Было неколько очень приятных встреч, подарки, но и сплетни были наверняка, т.к. ходиа на корпоратив, а там девушки остры на язык Спасибо, с Новым Годом! Если можно, гляньте, какие приятные события ждут меня в январе?
Счастливая, моя ОС. Сообщения в течение месяца не было. Но первоначально вопрос задавала на срок 2 месяца, так что отпишусь ещё к февралю.
ЦитатаСчастливая ()
Цитата julonia () Добрый день! У меня такой вопрос: получу ли весть от своего знакомого в ближайшие 2 месяца? Уехал далеко, надеюсь, что вспомнит.
На блоке ленорман -Вести получите. Знакомый о вас помнить и сразу вам напомнит о себе, как только сможет. Он сейчас в дороге -частые переезды по делам. Вести можете получить где-то через месяц.