будет предложены варианты хорошие как отметить Новый Год , успех вам гарантирован, думаю будет большая компания, разговоры о бизнесе или успехах на работе
какая вы будете красивая в новогоднюю ночь, но воинствующая, будете кого то защищать. н ехватка эмоций
Как и планировала провела новогоднюю ночь дома в одиночестве. Насчет красоты не скажу, не накрашенная и в домашней одежде. Никого не защищала. Эмоции кончились, т.к. предновогодний день выдался очень напряженным и неудачным. Я обессилена. С Новым Годом!!! Благодарю!!! Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же. Беттина Арним
Королева^Мечей, день выдался очень напряженный, надо было многое успеть. Довелось и погрустить, и понервничать, и порадоваться. Сам праздник прошёл просто отлично в узком семейном кругу. А вот потом и правда было плохо. Сын плохо спал, не могла его уложить. В итоге сама как разбитое корыто сегодня. Так что в целом новогодняя ночь довольно неоднозначная. Половина хорошая, половина - плохая. Спасибо за прогноз. С Новым годом!!!
король монет _король подводного мира, отец Русалочки
ЦитатаКоролева^Мечей ()
в достатке пройдет НГ, ни в чем себе отказывать не будете, в кругу семьи-мужчина рядом будет
очень хороший НГ))))) встречала в кругу самых близких, впечатления замечательные Руководствовалась в этот НГ понятием "КАК ВСТРЕТИШЬ, ТАК И ПРОВЕДЕШЬ" Королева^Мечей, СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ!!!
Сообщение отредактировал baroshka - Пятница, 01.01.2016, 11:03
такое ощущение что в работе проведете НГ. Так же встреча дома разных поколений будет. думаю особого праздника делать не будете, спокойно отметите.
Королева^Мечей, должна была 1 января выйти на работу, но... больничный лист, и я дома, в узком семейном кругу. Народ подготавливал праздничный стол, а я отлеживалась и смотрела мультики. а потом неожиданный подарок... Худа без добра не бывает)) Помните о поворотах судьбы
немножко будете поддаваться другим людям, переходить на чьи то стороны, возможны конфликтные ситуации, могут головные боли.
Королева^Мечей, по эмоциям всё в порядке. Очень спокойно встретила год, не совсем хорошо себя чувствовала, поэтому рано легла спать.Конфликтных ситуаций ни с кем не было.
, писала отчёт но он почему то не сохранился((( будет предложены варианты хорошие как отметить Новый Год , успех вам гарантирован, думаю будет большая компания, разговоры о бизнесе или успехах на работе Отмечала дома с семьей, очень мирно, весело, гостей не было...про работу не говорили, так прикид на следующий год был)
думаю много обязанностей на себе придется брать лидирующих, основательно НГ отметите! НГ встречали (я и дети) у мамы с сестрой и ее детками. Появился "бывший" (никто особо не ждал) с пустыми руками... даже детям подарки не подарил (он в своем репертуаре) с нами встретил и исчез... Детки радовали, хорошо что все вместе))) чтобы не случилось... бы не сказала, что основательно... скорее в спокойной домашней обстановке)