Дорогие форумчане! По традиции вы можете заказать 2 сферы ,которые хотите рассмотреть в прогнозе на 2018 год ,3 -будет совет -на что обратить внимание ,что развивать . у вас должно быть 50 сообщений .
5 мечей - это карта обмана и предательства ,не доверяй людям ,особенно финансовым партнерам , кстати по мифу Сиф ,лишившись волос ,потом получила взамен золотые волосы ,но сам момент общения с Локи вызвал у нее опустошении и отчаяние ,тк. волосы это энергия и сила ,которая постоянно видоизменяется .
ЦитатаКенгуру ()
Личная жизнь.
Астарта ,Афина расцвет женской энергетики по 1 карте .но в тебе будут бороться два архетипа ,карты не показывают постоянного партнера .в отношениях каждый будет преследоваться свои интересы ,долго будешь идти к доверию и пониманию нужности отношений .
совет -дама кубков не расплескай свои чувства ,не дари их просто так .слушай свои желания .
Прошу 2 темы: работа и лж. Совет на работу, т.к я ее как раз ищу
работа -башня -Морриган Морриган говорит ,что вы будете протестовать против происходящего,крах приоритетов личных и общественных предстоит.не думаю ,что вы найдете что то по желанию. если рассматривать сферу -то офисная сфера ,секретарь идет по этой карте .
совет -Солнце -откажитесь от того ,чего желает ваше эго ,дайте себе время ,переходный период,стоит поискать удачные периоды для подачи резюме и др действий .
л.ж. -туз монет ,10 мечей туз монет показывает как вам комфортно одной .ваш избранник -идеал обладает определенным набором качеств ,и мужчины могут бояться ,что не дотягивают до него .прошлые партнеры могут давать о себе знать
Julija, спасибо за акцию! Записываюсь (лж и решение квартирного вопроса).
личная жизнь -отшельник ,рыцарь пос . геката ,ирида вас будет добиваться мужчина моложе вас .но это будет связь недолгая ,он может быть вашим единомышленником -обще интересы будут темой для общения.не факт ,Что он вызовет эмоции и чувства ,отшельник желает уединения .
квартира -туз пос , 6 монет бастет ,акка лоренция шансы решить вопрос будут ,но понадобятся силы доводить дело до конца ,туз -это мысль ,шанс ,а как вы его используете будет зависеть от вас .
совет -Иштар верьте в себя ,в то ,Что многое будет зависеть от вас ,главное уравновесить эмоциональную составляющую .,почитайте об этой Богине -возможно увидите многое о своей ситуации.
работа -башня -Морриган Морриган говорит ,что вы будете протестовать против происходящего,крах приоритетов личных и общественных предстоит.не думаю ,что вы найдете что то по желанию. если рассматривать сферу -то офисная сфера ,секретарь идет по этой карте .
У меня идёт сейчас некое противостояние имеющемуся опыту. Хотелось бы заниматься новым, другим, но пока нет возможностей. Работу ищу офисную
ЦитатаJulija ()
л.ж. -туз монет ,10 мечей туз монет показывает как вам комфортно одной .
Ох уж, это про меня..Хотя и хочется изменений.
Сообщение отредактировал julonia - Суббота, 18.11.2017, 15:07
Julija, я записываюсь работа/финансы; учёба и совет
Работа - 8 мечей Кора или Персефона я думаю ,по этой карте ты пересмотришь свои профессиональные дела ,не пойдешь по старому направлению ,будешь искать новое .моменты депрессии могут быть ,но для меня карта учит искать какой выход из ситуации . по мифу Персефона была у Аида полгода ,а другие полгода с матерью .шансы работать есть ,но может это проявится -как неполный рабочий день ?
финансы - 9 мечей в этой карте показаны обвинения самого себя ,раз финансы не удовлетворяют . сложный фактор .как совет -убирать негативные реакции,работать над настроением -это будет влиять на самочувствие .
учеба -2 монет -малопроработанная карта суета ,много суеты . а еще я думаю денежки за консультации у тебя будут идти .немного ,но они будут прибавлять радости ,потому что прямое значение этой карты -сделка ,партнерство .
совет -император быть лояльнее,проявлять эмпатию ,не жить только планом ..