Оракул Алфавит
|
|
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:05 | Сообщение # 16 |
Астролог -нумеролог
Манускрипты: 4238
Сказали Спасибки: 696
Где сейчас: Где-то там |
Цитата Silva ( ) помирюсь ли с загаданным парнем? М - скорее всего удастся помириться, но не так быстро, как бы хотелось. Карта "водная", а "вода" долго обижается. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:09 | Сообщение # 17 |
Астролог -нумеролог
Цитата LokoGirl ( ) 1. Как будет складываться ЛЖ в апреле? Й - карта нейтральная, особых перемен не будет, если есть отношения, то они пока остаются на прежнем уровне, новых знакомств, скорее всего, не будет.
Цитата LokoGirl ( ) 2. Насколько успешными окажутся поиски работы также в апреле месяце? В - надежды обманут, скорее всего будут обещания, может даже походишь по собеседованиям, но ничего достойного не появится. Но если поиск работы - это острая необходимость, о вторая половина месяца поможет найти более-менее подходящий вариант. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:11 | Сообщение # 18 |
Астролог -нумеролог
Цитата baroshka ( ) Сюрпризы апреля Р - карта неоднозначная, может говорить о каких-то рискованных шагах в делах. Ничего нового лучше не начинать, всё даст лишь разочарование и потери. В личном тоже может что-то роковое, неприятное, что сложно изменить. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:12 | Сообщение # 19 |
Астролог -нумеролог
Цитата ntl-miya ( ) Вопрос на апрель - какие перемены мне готовит апрель? Ё - карта хорошая, может говорить о переговорах, встречах, знакомствах, поездках. Вполне успешный месяц общения. Но - не результатов. Они так и останутся на словах. Пока. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:14 | Сообщение # 20 |
Астролог -нумеролог
Цитата Дианочка ( ) Какие приятные события ждут меня в апреле? М - месяц будет полон заботы о близких, но есть и указание на исполнение какого-то желания, давнего. |
|
| |
baroshka |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:14 | Сообщение # 21 |
знающий
Манускрипты: 257
Сказали Спасибки: 6
Тамила, спасибоЦитата Тамила ( ) Р - карта неоднозначная, может говорить о каких-то рискованных шагах в делах. Ничего нового лучше не начинать, всё даст лишь разочарование и потери. В личном тоже может что-то роковое, неприятное, что сложно изменить. затягивается у меня бездействие еще на один месяц |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:15 | Сообщение # 22 |
Астролог -нумеролог
Цитата Sophie11 ( ) Мне тоже на приятные события апреля, пожалуйста. Й - месяц нейтральный, это не так и плохо. Не будет ни резких перемен, ни резких вспышек эмоций. Всё будет спокойно. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:17 | Сообщение # 23 |
Астролог -нумеролог
Цитата eloy ( ) Можно посмотреть, какие значимые события в личной жизни ждут меня в апреле? Ф - укрепление каких-то отношений, существующих на данный момент. Ничего нового. Может больше времени придётся заниматься домом, по сравнению с предыдущими периодами. |
|
| |
Тамила |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:19 | Сообщение # 24 |
Астролог -нумеролог
Цитата Элли ( ) будут ли какие-то сдвиги по поводу работы в апреле? Хочу поменять организацию или остаться на старой работе, но с большей зарплатой. Щ - шанс пока небольшой. Карта "земная", даёт желание, начало каких-то реальных шагов типа собеседований или "закидывания информации" другим, но пока нет движения. Может быть в следующий месяц будет удачнее, но в апреле - пока тишина. |
|
| |
Дианочка |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 21:44 | Сообщение # 25 |
мастер
Манускрипты: 1723
Сказали Спасибки: 461
Тамила, спасибо,как интересно! ОС с меня. |
|
| |
ntl-miya |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 23:00 | Сообщение # 26 |
всезнающий
Манускрипты: 647
Сказали Спасибки: 102
Тамила, спасибо! |
|
| |
Elenka |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 06:46 | Сообщение # 27 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Тамила, здравствуйте,желаю успехов в проработке новой колоды! и присоединюсь к акции,мой вопрос - лж в месяце апреле. мч есть.
|
|
| |
julonia |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 12:27 | Сообщение # 28 |
мастер
Манускрипты: 1231
Сказали Спасибки: 242
Тамила, спасибо! Интересный метод. |
|
| |
Тамила |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:01 | Сообщение # 29 |
Астролог -нумеролог
Цитата Elenka ( ) мой вопрос - лж в месяце апреле. мч есть Х - скорее всего, всё остаётся на том уровне, на каком сейчас находится. Не исключено, что будут разговоры о будущем, о совместной жизни. |
|
| |
Elenka |
Дата: Суббота, 02.04.2016, 20:55 | Сообщение # 30 |
всезнающий
Манускрипты: 670
Сказали Спасибки: 22
Тамила, спасибо!
|
|
| |